@.ru ВМ не всегда дает прибавку к частоте. Есть множество примеров вольтмодификаций в результате которых устройство работало еще хуже. Связано это вероятнее всего с потенциалом самих чипов, а также системой питания. PS. Возможно эта карта будет участвовать в Битве
@.ru писал(а):
а если его сжать(ММ, прим.), так вообще 1,55В начинает показывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Ну а почему на БП все работает?
И не возможно, а точно будет, покрайней мере я Только корку мне найдите и я Большого Сэма сделаю <Mephisto> Вольтаж не скажу, т.к. мониторинг не работает. Паяю по гайду - мне выдает 2,7В, что не реально для GDDR3, да и греется слабо.
Память щас посмотрю...
fr@me: 7600GS 128mb 128bit GDDR3 ты занимался и тестил этот noname. а вольтмод делал,если да выложи pliiizz{по datasheat фигня какая-то RT9232 и тд 16ног вместо 24 по инфе)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru<Mephisto> Юзайте поиск, читайте материалы на ПС, может кто то занимался подбором таймингов для Инфенонов.
@.ru
Цитата:
и прямые руки
А если сам не подберёшь, будем тебе с Хирургом выпрямлять руки Тащи карту, с удовольствием подберу для неё тайминги, а Valen пока подождёт adam13 Я же в статье писал, что ВМ делать на такую карту страшно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
N.E.D.
Цитата:
05 марк любит двуядерники но не настолько же что бы вжик и на те 7000 просто так
3DMark'у вообще пофигу на двухядерники ). На моём проце со второго профильного компа с твоей видяхой результат будет тот же. Даже ели я поставлю камень на 2400. @.ru
Цитата:
Хотя может это из-за подстроечников?
Вряд ли - конечно при их нагреве сопротивление меняется, но не настолько же.
Цитата:
Только корку мне найдите и я Большого Сэма сделаю
Сколько сейчас? Хоть до 8500 дотянул? Эх, жаль ты не в Москве, я б тебе и тайминги подогнал и на корке бы погоняли её. Xupyp1
Цитата:
Как видиш тут Инфинеон
У меня тож инфинеон, но ВМ помог в своё время. Инфинеон 2.0нс 1000Mhz@1750Mhz . Но все вы и так это знаете <Mephisto>
Цитата:
ну что, даст кто-то тайминги на инфинеон, или у всех самсунги стоят?
Господа, извините если вдруг не на ту ветку влез. Уже давно питаюсь информацией с форумов вашего сайта, и считаю, что вы люди самые осведомлённые и продвинутые в "железной" области (эт я без иронии и лести). По крайней мере комп собирал, предварительно собрав инфу именно с "оверклокерса", о чём ничуть не жалею (тьфу-тьфу не сглазить!). Жил я прекрасно без разгона, а теперь вот решил немного подразогнать видяху(Asus7600gt-silent). Вся проблема в том, что машинку мне специально собирали максимально тихую, и вот я и думаю- тишина и разгон это взаимоисключающие понятия? До каких частот я смогу разогнать карточку, чтобы она не сдохла? И есть ли вообще смысл в разгоне этой карты? На номинале пассивка справляется оч хорошо. Дополнительный кулер пока ставить не планирую. Если где-то было обсуждение этих тонкостей- ткните меня в страницу, а то все 260 боюсь не осилю
Tivoli Была у меня такая сдохла она у меня после прошивки а так отличная карта с пасивным охлаждением . У ASUSа там эфективная система охлаждения проверено на моем опыте . Гони пока не упреться ну и смотри как темпа будет подниматься . Можешь вентиль 80 поставить на обдув .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Tivoli
Цитата:
До каких частот я смогу разогнать карточку, чтобы она не сдохла?
без волтмодов карту угробить очень сложно, нужно стараться, стараться и..хм..стараться . Попросту - глючить она начнёт гораздо раньше, чем дойдёт до критического состояния работы. Поэтому разгоняй насколько возможно, пока не получишь глюки, фризы или зависоны - ничего ей не будет.
Цитата:
И есть ли вообще смысл в разгоне этой карты
Есть. Смысл всегда есть, особенно в разгоне слабых и средних карт.
Цитата:
Если где-то было обсуждение этих тонкостей- ткните меня в страницу