???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Что то вы страшилок понарассказывали. На самом деле не все так страшно.
maxuser вообще маньяк Он сглаживание 16х ставит. Поэтому неудивительно что ему будет мало и 1200МБ на борту.
На максимальных настройках, доступных в меню ТДУ, на моем конфиге нормально играется при фпс 50-60.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Это как это понимать такой ответ? Может лучше тогда вообще не отвечать, или отвечать не знаю!!!!!! Abdalla
Abdalla писал(а):
Frodo80 Здесь не принято дублировать один и тот же пост в разных темах.
Вопрос связан как с процессором так и с видеокартой! И по моему достаточно актуален на данный момент. Почему он не имеет право существовать в 2-х ветках?? Или если бы я сделал разницу в 1 символ или в формулировке вопроса в разных ветках, а смысл от этого бы не изменился то вам стало бы легче от этого? Правила жизни в форумах не могут быть сформулированы идеально, всегда будут частные случаи негрубых нарушений, которые имеют право на существование.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Frodo80 писал(а):
Это как это понимать такой ответ? Может лучше тогда вообще не отвечать, или отвечать не знаю!!!!!!
Этот ответ можно проиллюстрировать аналогией: - Какая резина поможет мне победить на гонке формулы 1 за рулем bmw x5: бриджстоун, кама или нокиан? - Никакая. Процессор будет одинаково сдерживать быстродействие карты, независимо от ОС.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
XgorodX писал(а):
Krusher писал(а):
sco01 писал(а):
KovzelRomi4 Если 0066 (а должен быть он) - то полное г... Но 8800 будет там работать 2-3 недели и глючить, а потом помрет (вопрос что он при этом с собой захватит) - т.к. 0066 реально у производителя (HEC если интересно) назывался 300(!!) ватт.....
Что вы можете сказать про БП Asus A-45GA (ATX 12v V2.2Мощность: 450 Ватт, Активный PFC) 3,3В -30А ; 5B - 28A ; 12B1 - 14A ; 12B2 - 15A ; -5V - 15A ; -12V - 0.5A ; +5VSB - 2A ; Вытянет ли такой 8800 GTS вместе с Core 2 Duo 6420 (возможно Quad 6600), 2x1024 ram, 2xHDD ?
У меня стоит ASUS ATLAS 360(340) , он вытягивает 8800GTS 640 , 2 винта , 2 гига оперы , правда проц у меня athlon 64 2800@2458~ , до этой видюхи тянул 8 месяцев 7950GT512 ,а так ему уже 2 года и нормально вроде
да модель у меня W 0095 да он из корпуса т.к корпус купил зимиой там стоит такой бп корпус армор юниор
Подскажите пожалуйста!!! У меня компьютер Pentium 4 3000, оперативной памяти 2Гб, БП 450ватт, поставил видюху GeForce 8800GTX 768Мб. Начитался про то что видюха зверь, но почему то у меня игры тормозят даже на средних настройках. До этого стояла ATI Radeon X800 GTO 256Мб Ну дык вот производительности
у GeForce в отличии от Radeon особо не прибавилось в чём же проблема?? дрова всякие качал!!! Может причина в слабом процессоре???
Подскажите пожалуйста!!! У меня компьютер Pentium 4 3000, оперативной памяти 2Гб, БП 450ватт, поставил видюху GeForce 8800GTX 768Мб. Начитался про то что видюха зверь, но почему то у меня игры тормозят даже на средних настройках. До этого стояла ATI Radeon X800 GTO 256Мб Ну дык вот производительности у GeForce в отличии от Radeon особо не прибавилось в чём же проблема?? дрова всякие качал!!! Может причина в слабом процессоре???
Да именно в нем , у меня атлон 64 2800+(S754) так с ним максимум и минимум с 8800 GTS640 во многих играх от 30 -60 кадров , в среднем 50 , так что думай сам , хотя я на интел(C2D) его не променяю точно , попробывал бы с 8800 GTX , но думаю что мой 360(340) ватник не справится с ней . хотя это наверно тебе уже надо в тему про процы залесть
а прежде чем советовать может лучше узнать что за корпус?
т.к. если например фокскон, то там стоят FSP......
А причем здесь корпус , если видюхе 8800 не будет хватать питания она очень противно начинает пищать ( сам лично проверял ) , вопрос был в процессоре .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
KiRush писал(а):
У меня компьютер Pentium 4 3000
Чуть со стула со смеха не упал Проц меняй, а то такого уперания в проц я видел один раз всего, ты второй Был чувак поставил 8800GTS на пень 3000, так у него в 2005 марке 5300 было, на следующий день он купил C2D 6600 и настало счастье
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Недавно приобрел карту на 8800GTX и честно говоря первое впечатление было сильно подпорчено температурой системника. До 96градусов по чипу (демка "smoke" от nvidia здорово прогревает), а верх корпуса над БП - просто духовка! В общем врезал в бок корпуса большой вентилятор и получил минус ~10 градусов на чипе, но все равно любое 3D приложение и через минуту турбина на 100% (соответственно ощутимый шум, хотя почти не напрягающий) а весь корпус в целом - жаровня.
Так вот виной всему оказалась наша московская жара. Стоило жаре спасть, как случилось чудо . Сейчас пишу эти строки (в комнате 23градуса, вместо 31С пару дней назад) и скажу я вам, что системник буквально холодный. В 3D температура чипа до 70-75С, турбина не разгоняется выше 60% - тишина и спокойствие. Одним словом, тем, кто хочет купить сабж но думает что это "печка" - отбросьте сомнения и берите. По части работы в 2D-3D, при умеренном разгоне каких либо глюков, зависаний и прочих проблем замечено небыло (дрова 158.22 для XP).