Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 260 из 353<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Что то вы страшилок понарассказывали. На самом деле не все так страшно.
maxuser вообще маньяк :) Он сглаживание 16х ставит. Поэтому неудивительно что ему будет мало и 1200МБ на борту.
На максимальных настройках, доступных в меню ТДУ, на моем конфиге нормально играется при фпс 50-60.

Member
max-sever писал(а):
вообще маньяк Он сглаживание 16х ставит. Поэтому неудивительно что ему будет мало и 1200МБ на борту.

Неправда :) , сейчас на 4х играю - т.к. снизил разгон и одна из игрушек глючит при форсировании.

Member
Okzimuur А, что за БП? По подробней пожалуйста.
Критическая темпа переваливает за 100, точнее 110.

Member
007KILLER
007KILLER писал(а):
Ни в какой

Это как это понимать такой ответ? Может лучше тогда вообще не отвечать, или отвечать не знаю!!!!!!
Abdalla
Abdalla писал(а):
Frodo80 Здесь не принято дублировать один и тот же пост в разных темах.

Вопрос связан как с процессором так и с видеокартой! И по моему достаточно актуален на данный момент. Почему он не имеет право существовать в 2-х ветках?? Или если бы я сделал разницу в 1 символ или в формулировке вопроса в разных ветках, а смысл от этого бы не изменился то вам стало бы легче от этого? Правила жизни в форумах не могут быть сформулированы идеально, всегда будут частные случаи негрубых нарушений, которые имеют право на существование.

Все-таки здешние правила поизучать стоит.

demiurg

???????
Frodo80 писал(а):
Это как это понимать такой ответ? Может лучше тогда вообще не отвечать, или отвечать не знаю!!!!!!

Этот ответ можно проиллюстрировать аналогией:
- Какая резина поможет мне победить на гонке формулы 1 за рулем bmw x5: бриджстоун, кама или нокиан?
- Никакая.

Процессор будет одинаково сдерживать быстродействие карты, независимо от ОС.

Member
Фото: 1
Frodo80 Вообщето это был стеб над вашим сообщением в котором вы написали про процессор с частотой 3,2МГц

???????
007KILLER
007KILLER писал(а):
Вообщето это был стеб над вашим сообщением в котором вы написали про процессор с частотой 3,2МГц
Да даже 3,2ГГц не сильно исправят ситуацию :)

Advanced member
SPV maxuser тогда понятно, спасибо за разъяснение.

Member
XgorodX писал(а):
Krusher писал(а):
sco01 писал(а):
Kovzel Romi4
Если 0066 (а должен быть он) - то полное г... Но 8800 будет там работать 2-3 недели и глючить, а потом помрет (вопрос что он при этом с собой захватит) - т.к. 0066 реально у производителя (HEC если интересно) назывался 300(!!) ватт.....

Что вы можете сказать про БП Asus A-45GA
(ATX 12v V2.2Мощность: 450 Ватт, Активный PFC)
3,3В -30А ; 5B - 28A ; 12B1 - 14A ; 12B2 - 15A ; -5V - 15A ; -12V - 0.5A ; +5VSB - 2A ;
Вытянет ли такой 8800 GTS вместе с Core 2 Duo 6420 (возможно Quad 6600), 2x1024 ram, 2xHDD ?

У меня стоит ASUS ATLAS 360(340) , он вытягивает 8800GTS 640 , 2 винта , 2 гига оперы , правда проц у меня athlon 64 2800@2458~ , до этой видюхи тянул 8 месяцев 7950GT512 ,а так ему уже 2 года и нормально вроде :)
да модель у меня W 0095 да он из корпуса т.к корпус купил зимиой там стоит такой бп корпус армор юниор

Junior
Подскажите пожалуйста!!! У меня компьютер Pentium 4 3000, оперативной памяти 2Гб, БП 450ватт, поставил видюху GeForce 8800GTX 768Мб. Начитался про то что видюха зверь, но почему то у меня игры тормозят даже на средних настройках. До этого стояла ATI Radeon X800 GTO 256Мб Ну дык вот производительности
у GeForce в отличии от Radeon особо не прибавилось в чём же проблема?? дрова всякие качал!!! Может причина в слабом процессоре???

Member
KiRush писал(а):
Может причина в слабом процессоре???
Ого. Как это вы еще с селероном не догадались совместить 8800GTX...

Пока не купите современный процессор, "тормоза" не исчезнут.

Если БП из комплекта корпуса, его тоже очень желательно заменить на качественный.

Member
KiRush писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! У меня компьютер Pentium 4 3000, оперативной памяти 2Гб, БП 450ватт, поставил видюху GeForce 8800GTX 768Мб. Начитался про то что видюха зверь, но почему то у меня игры тормозят даже на средних настройках. До этого стояла ATI Radeon X800 GTO 256Мб Ну дык вот производительности
у GeForce в отличии от Radeon особо не прибавилось в чём же проблема?? дрова всякие качал!!! Может причина в слабом процессоре???

Да именно в нем , у меня атлон 64 2800+(S754) так с ним максимум и минимум с 8800 GTS640 во многих играх от 30 -60 кадров , в среднем 50 , так что думай сам , хотя я на интел(C2D) его не променяю точно , попробывал бы с 8800 GTX , но думаю что мой 360(340) ватник не справится с ней . хотя это наверно тебе уже надо в тему про процы залесть :)

TSC! Russia member
Фото: 32
Abdalla

а прежде чем советовать может лучше узнать что за корпус?

т.к. если например фокскон, то там стоят FSP......

Advanced member
sco01 писал(а):

Не меняет сути-в комплекте слабоваты блоки для карт 88хх семейства!!!

Member
sco01 писал(а):
Abdalla

а прежде чем советовать может лучше узнать что за корпус?

А причем здесь корпус , если видюхе 8800 не будет хватать питания она очень противно начинает пищать ( сам лично проверял ) , вопрос был в процессоре .

Member
KiRush писал(а):
У меня компьютер Pentium 4 3000

Чуть со стула со смеха не упал :lol: Проц меняй, а то такого уперания в проц я видел один раз всего, ты второй :) Был чувак поставил 8800GTS на пень 3000, так у него в 2005 марке 5300 было, на следующий день он купил C2D 6600 и настало счастье :)

Advanced member
KiRush однозначно менять проц!

slamms писал(а):
однозначно менять проц!

...и не только его.

TSC! Russia member
Фото: 32
machKim

Цитата:
Не меняет сути-в комплекте слабоваты блоки для карт 88хх семейства!!!

fsp 450 paf для 8800 хватает без проблемм, не всем жертвам рекламы надо 1000+ ватт

Member
Фото: 11
Недавно приобрел карту на 8800GTX и честно говоря первое впечатление было сильно подпорчено температурой системника. До 96градусов по чипу (демка "smoke" от nvidia здорово прогревает), а верх корпуса над БП - просто духовка! В общем врезал в бок корпуса большой вентилятор и получил минус ~10 градусов на чипе, но все равно любое 3D приложение и через минуту турбина на 100% (соответственно ощутимый шум, хотя почти не напрягающий) а весь корпус в целом - жаровня.

Так вот виной всему оказалась наша московская жара. Стоило жаре спасть, как случилось чудо :applause: . Сейчас пишу эти строки (в комнате 23градуса, вместо 31С пару дней назад) и скажу я вам, что системник буквально холодный. В 3D температура чипа до 70-75С, турбина не разгоняется выше 60% - тишина и спокойствие. Одним словом, тем, кто хочет купить сабж но думает что это "печка" - отбросьте сомнения и берите. По части работы в 2D-3D, при умеренном разгоне каких либо глюков, зависаний и прочих проблем замечено небыло (дрова 158.22 для XP).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 260 из 353<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа