Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
опять ждать и ждать) потом подожди и возьми 380x , и тд. GTX 780 у нас стоит 22 тысячи, если 7970 продать за 8-8,5 тыс рублей , придется доплатить 14-15 тысяч, r 280 у нас можно купить за 9500, вот такая вот арифметика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
zefirka писал(а):
ну это уже большие заморочки с гарантией
Просто не бери палит, если рядом нет их СЦ и все. Ты даже не представляешь какие заморочки с кроссом, да к тому же 16 плюс 4. Только в бф4 под вин8 увидел нормальную работу кросса, во всем остальном кросс в лучшем случае просто не работает, а обычно показывает дерьмодерганую картинку с большим фпс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Moonk не, палиты, поверколоры, это сразу отпадает . Мси или гигу, насчет СЦ , у нас в Брянске не одного нет, вся гарантия через магазины, по этому инет магазины отпадают сразу же. Зы. у меня 8.1
Member
zefirka писал(а):
Зы. у меня 8.1
Ну например скайриму пофиг на мою винду и на кроссе я вынуждет отстреливать летающих медведей, потому как через каталист управлять драйвером также жопошно как и во времена 3850х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
zefirka писал(а):
R290 за 360 баксов появилась
хде??
блин у меня отключен улпс, дрова последние бета кросс 4х 7970 биосы одинаковые без буста у всех три карты из четырех всегда 99% загружены по мониторингу афтербернера, что в игре, что на рабочем столе. бред какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
zefirka писал(а):
парни будет хороший профит если к 7970 докупить r 280x ?, cross получится 16х-4х
если на профильной маме то, кросс будет 8*8. Если не дорого найти 7970, то профит будет. Хотя сейчас делать кросс на 7970 смысла не вижу. К новому году думаю переходить на дуплет из 780Ti.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Челяба
Заранее извиняюсь, если эта тема уже ранее обсуждалась, по поиску не нашел.
В наличии карточки Radeon 7970 ref и Radeon R9-280x DualX работающие в CrossFireX. Верхняя карточка стоит референсная 7970, нижняя - 280x. При этом при сильной нагрузке верхняя карта прогревается в 92 градусов. Нижняя держится на температуре в 80. Есть ли смысл менять их местами и ставить реф карту вниз?
Member
la2seller писал(а):
Верхняя карточка стоит референсная 7970, нижняя - 280x. При этом при сильной нагрузке верхняя карта прогревается в 92 градусов. Нижняя держится на температуре в 80. Есть ли смысл менять их местами и ставить реф карту вниз?
Если шум референса не мешает, то нет смысла. В биосе реф 7970 прописано держать температуру 90 градусов, в 280 видимо 80, если поменять местами, то реф так и будет держать 90 градусов, но уже на более низких оборотах, а вот нереф начнет ускорять кулеры, но врядли перекричит референс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Челяба
Moonk писал(а):
Если шум референса не мешает, то нет смысла. В биосе реф 7970 прописано держать температуру 90 градусов, в 280 видимо 80, если поменять местами, то реф так и будет держать 90 градусов, но уже на более низких оборотах, а вот нереф начнет ускорять кулеры, но врядли перекричит референс
Самое интересное, что реф даже при 90 градусов крутит карлсона на 50%, выше можно поднять только вручную (или при прогреве до 100, не доходило до такого)