Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
После перестановки драйверов и с помощью AtiTools. а не Ривой 2.06 как раньше удвлось разогнать Palit 8600GT Sonic + до частот 650 и 1940... Стабильность проверена Марк06 (5950 попугаев) и волосатым кубиком в AtiTools 2.6. Максимальный нагрев 64 градуса.
В принципе для меня хватит, но руки чешуться завольтмодить.... буду читать фак про вольтмод... может и сделаю его....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
666magic999 писал(а):
не спеши проверь блок +12В (можно и на карте на кондёре)Я месяц долбался со стабильностью пока не заметил что при полной загрузке системы проседает до 11,1-11,2В
БП CollerMaster на 430 Ватт (в профиле) - тут думаю проблем быть не должно.
Вольтметра нема - по логам смотрел max 11.97 min 11.71.
Сдал я ее сеня по гарантии - будут думать до понедельника. Откатился опять на 7300GT благо продать еще не успел
Всем спасибо за отклики - надеюсь что скороопять сюда вернусь
Натолкнулся на Палит 8600ГТ (обыкновенную) с 256 ДДР3. Память самсунг 1нс. Дала в разгоне 1000 с номинальных 700. При вольтмоде до 2.25В память деградировала за один вечер. Сейчас в номинале 900 не берет. Будьте осторожны. Память ОЧЕНЬ хорошо обдувалась.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
ORTODOX92 писал(а):
susa_penzaСколько в марке набираешь? С 1000 по ядру?
Как я понимаю имелся ввиду разгон по памяти.
У меня тож попался палит - обычный (просто GT) память не смотрел но работала на 950 - без вольт мода (на ощупь температура в норме). Правда недолго - ушла по горантии .....
А теперь у меня вопрос:
Решил перепрошить биос видяхи ,так вот, скачал из шапки руководство, там написано:
"Всего на ней должно быть 14 файлов (10+3+1=14)."
"прошивальщик nvFlash5.33, распаковать и скопировать файлы (их 3) на загрузочную дискету."
так вот ,у меня 13! Причем в прошивальщике не 3 фаила, а 2! Что делать?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
ORTODOX92 Да мля, умные)) Прости, но если ты невдупляешь наглухо, то что тут поделать. Я ж говорю читай! Нормальные люди с этого начинают. На счет твоего вопроса: скачай в другом месте, пойми какого файла не хватает и зачем он нужен. Почитай. Но не задавай ацких вопросов. Это реально эффективно.Удачи!
EVil386 ага,начал снимать - он наорвался немного, я подумал, карточка стоит 3К, и не стал париться по этому поводу, содрал стикер =)
NEW Black Angel попробовать всегда стоит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Ребят совет по отдиранию стикеров:
Последнее китайское. Следующий, кто затронет вопрос обхода гарантии, получит ЖК. Хоть кто-нибудь правила конференции читает? Добавлено спустя 58 минут, 11 секунд EVil386 ТЫ Отправил я проишл, а потом прошил свой обратно вслепую, хорошо бэкап на дискете был
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Еще кто-нить скиньте биос Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 21.01.2008 23:56
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Google [Bot], Gorod, romt и гости: 48