Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 260 из 761<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
GT-Agressor Извеняйте, а вы случаем выхода на кабеле неперепутали??? Бо там только 1( жёлтый) имеет в себе полный видеосигнал, остальные - компанет, и у современных видях выход не есть S-video - там спецыальный разьём через который и видео выводиться, и звук вводиться! так что надо сотреть - что через что идёт. Да, тут ишо писали - человек из-за длинного кабеля немог добиться картинки на телевизоре - укоротив кабель( другой купил) у него всё появилось - как нарою пост - кину ссылку.

Member
Megagad писал(а):
Да, тут ишо писали - человек из-за длинного кабеля немог добиться картинки на телевизоре - укоротив кабель( другой купил) у него всё появилось

Все зависит от качества кабеля, разъемов, пайки. Пользуюсь 10 метровыми s-video и цифрой на звук постоянно (другу сделал 15 метровые кабели - все Ок).

Member
Фото: 2
basta_vokin
Я столкнулся. Но номинале проблем нет, не свистит всё что нужно мониторится, обороты регулируются. Гнать пока не пробовал, жалею БП да и смысла с моим процом гнать эту карту нет...
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд
Кстати родная утилита с диска и выглядит приятно и скорость вентиля регулирует. Температура в простое 57, а под нагрузкой волосатым кубом 70. Кулер скорость выставляет динамически.

Ребят, помогите найти свежую версию драйверов для Palit 8800 Gt 1024 Mb которая встанет нормально. Пытался поставить драйвера несколько разных версий для серии 8**** с диска Игромании, а инсталятор каждый раз пишет: "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу." XP SP2 стоит.

Можт я немного не в ту тему пишу или повторяюсь, извините.

Member
Фото: 5
qF
www.nvidia.com

VladPayne
Я там уже смотрел, в ручном поиске драйверов ввел модель видеокарты, поиск выдал версию, но в списке поддеживаемых этой версией продуктов нет модели 8800 GT.

Разблокирован
NIKITA_V хорошо, вечером сделаю для тебя бивис. Видяху тоже на тест возьму. Просто думается мне, что на такие платы новая ревизия этого чипа идет.
Посмотрим как она проявит себя в разгоне и еще посмотрим станет ли она с СЛИ режим с обычной не ХДМАйной 8800гт 512м.
XAM
XAM писал(а):
Гнать пока не пробовал, жалею БП да и смысла с моим процом гнать эту карту нет...

Млин, смысл гнать карту всегда есть :) тебе ли это объяснять?

У меня такая проблема: в играх ни с того, ни с сего экран принимает какой-нибудь кислотный цвет (малиновый или зелёный например), причём обычно в первые несколько минут. На Alt+Tab или Ctrl-Alt-Del не реагирует. Помогает только ресет. Глюк случается в 40% случаев. В то же время можно несколько часов гонять крайзис и ничего не происходит, но зато в слабом КС Сорс запросто такая хрень имеет место быть. Какие у кого соображения?

CPU: Intel E6750
MB: Asus P5KC
VGA: Albatron 8800 GT
RAM: 2x1024 Kingston 667 MHz
HDD: Hitachi 320 Gb
Power: Thermaltake 430W
Driver VGA: последний (169 с чем-то)
Разгон: Нет

Последний раз редактировалось Cayman-2000 19.03.2008 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Владельцы Palit GF8800GT 512Mb в связке с матью Gigabyte GA-X38-DS5 (Q6), не убивает ли разгон проца данная видеокарта,
у меня после замены с GF7900GS на данный сабж мать сбрасывает разгон при "холодном" старте.

Member
Shurepa писал(а):
Палитов хаять не надо ибо у меня,как и у многих здесь людей никаких проблем не возникло ни с охлаждением ,ни с регулировкой оборотов кулера(будь то автомат или вручную)ни с мониторингом температуры...

Согласен. Просто у кого все в порядке ничего не пишут в ветке поскольку писать не о чем, и радуются жизни

И у меня не было проблем с 8800GT Palit. Ни с охлаждением, ни с регулировкой оборотов кулера- крутится на 100% и отлично охлаждает. А новый вариант 8800GT Palit не стал брать, т.к. не внушает он доверия в сравнении с предыдущим (типа Sonic).

Member
Nerezov писал(а):
Нормальная карточка. Тихая и управляемая. Температура в бублике макс 75гр (в хорошо вентилируемом корпусе). Частоты родные 660х1620х1800.
Есть одно но - не гонится по памяти... в остальном все неплохо 725х1728х1800. у меня такая с 20.12 - проблем нет.

А откуда информация о памяти, что самсунг и 1нс? Я по нету такой инфы не встречал (речь именно о ZT-88TES3P-FSP).

Народ в СЦ разбирал СО и смотрели,там на новых щас Samsung BJ1А ставят и гонится до 2000-2100.А у твоей походу Qimonda -11 или того хуже Hynix-11.Просто новые ZT-88TES3P-FSP от AMP! версии с частотами 700_2000 совсем не отличаются,только частотами,соответственно только биосом.А кстати по ядру что мало взяла?Кулер нормально регулируется?Или всегда стоит на 800об?

sergo79 писал(а):
Cayman-2000
Скажи хоть, какая видеокарта?

Albatron 8800 GT

Member
Cayman-2000 писал(а):
Albatron 8800 GT

если есть возможность меняй на любого друго производителя,потому что все жалуются на Albatron...
у меня у друга она выдавала вертикальные черные полосы с переодичностью 50/50 после ребута,что только не перепробовали и самый парадокс что на других компах где ее тестили болезнь все так же проявлялась...со всевозможными дровами...и ревела она очень сильно

Member
Фото: 1
qF писал(а):
Я там уже смотрел, в ручном поиске драйверов ввел модель видеокарты, поиск выдал версию, но в списке поддеживаемых этой версией продуктов нет модели 8800 GT.

Прикалываешься? :) Выбирай по-порядку ;)
Drad Name писал(а):
А новый вариант 8800GT Palit не стал брать, т.к. не внушает он доверия в сравнении с предыдущим (типа Sonic).

Та да, с PCB убрали всё "лишнее" :D - удешевляют по максимуму, редиски((

Member
basta_vokin писал(а):
Млин, смысл гнать карту всегда естьтебе ли это объяснять?

Я на эту карту пересел с 7600ГТ :) Пока что за глаза :) О разгоне позже задумаюсь :)

Member
Люди подскажите. Не думал что возникнет подобное. Короче избавил себя от выбора: какую брать GT , и купил GTS. Так вот, сначало поставил дрова для XP 169.44
и начал тестить 3дмарком, бубликом. все короче нормално. Дальше начал разгонять. Тож особо не зацикливаясь нашел стабильные частоты. Как тока начал играть в Crysis 1.1, происходит зависон минуте на 10. Причем не так что намертво, но вызвать диспетчер было сложновато. и еще постояно подвисал. Приходилось вырубать через кнопку. Короче подумал переразгон. Сбросил частоты на штатные. Таже ситуации, но уже в сетевой игре. Затем поставил дрова 169.21. Потом разок попробовал, опять не особо долго поиграл, но уже не завис, а просто вылетел с предложением отправки отчета. Ну думаю потом попробую. Решил погонять по сетке в NFS MW. Пока лазил в менюшке. Такой же зависон, но уже сек на 15 (подождал) И дальше 2 гонки сыграл. После пишу сюда. В чем дело? подскажите. Видуха касячит?
Забыл добваить, что при прогреве бубликом как в номинале так и в разгоне, он вращается с переодичными рывками. Фризы?. Врожденные?
Система в профиле.

Последний раз редактировалось RinPlus 19.03.2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Tiger* писал(а):
Та да, с PCB убрали всё "лишнее" - удешевляют по максимуму, редиски((

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/PCI-E_DDR-3_Palit_GeForce_8800GT_DVI_HDMI_SLI_73506.html

А вроде у нее четырехпиновый кулер. Да и hdmi выход в базе не помешает, как раз собираюсь лсд тв от самсунга взять ,32s81b кажись называется. Вопрос вне конкурса- кто-нибудь подключал 8800гт к панелям по hdmi, траблы есть какие-нибудь, и как с качеством, может замахнуться дюймов на 37 или 40?

А кто-нибудь имеет обновленный палит? Кулер шумный, разгончик мало-мало есть?А то мне ее уже зарезервировали на никсе за 7 штук, вроде цена нормальная.

Member
Cayman-2000 писал(а):
У меня такая проблема: в играх ни с того, ни с сего экран принимает какой-нибудь кислотный цвет (малиновый или зелёный например), причём обычно в первые несколько минут. На Alt+Tab или Ctrl-Alt-Del не реагирует. Помогает только ресет. Глюк случается в 40% случаев. В то же время можно несколько часов гонять крайзис и ничего не происходит, но зато в слабом КС Сорс запросто такая хрень имеет место быть. Какие у кого соображения?

CPU: Intel E6750 MB: Asus P5KC VGA: Albatron 8800 GT RAM: 2x1024 Kingston 667 MHz HDD: Hitachi 320 Gb Power: Thermaltake 430W OS: Win Vista Home Premium 32 bit Driver VGA: последний (169 с чем-то)Разгон: Нет

Вероятнее всего проблема в Albatron 8800 GT - жалуются на них многие... и судя по этой ветке, если почитать.

Member
kurar73
kurar73 писал(а):
А кто-нибудь имеет обновленный палит?

Кулер шумный на 100%, но зато регулируется скорость, на 65% я уже его не слышу+динамическое управление как я полагаю в зависимости от температуры. Не гнал, но цена у него ну очень вкусная.

Member
XAM писал(а):

.. на 65% я уже его не слышу+динамическое управление как я полагаю в зависимости от температуры.

very big спасибо! Успокоил. Разгон пока не планирую, с моим процем -пень 2140 на 3 гигагерцах- я думаю толку мало от разгона. Вот когда на е8200 перейду, тогда видно будет. Буду ждать. Наконец-то в Кризис нормально поиграю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 260 из 761<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа