Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Заметил сегодня странный глюк, связанный с авто оборотами турбины. Запустил утром тест светляков из марка06 в цикле на макс настройках (1920*1200 8AA 16AF), вечером прихожу - тест крутиться, только система тише чем обычно. Мониторинг ривы был запущен переллельно, и он показал что обороты турбины порядка 35%, а темпа чипа в районе 93-94С. В БИОС настройки турбины зашиты так:
#77 Перезагрузил комп, запустил вархед на максах - все как надо, обороты ~48%, темпа чипа держиться в районе 82C. Что это был за глюк с тестом светляков - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Gre4ka Ладно. Хорошо хоть турбина вообще не перестала крутиться... А вчера так же оставлял светляков, но с частотами 802/900. Увы, по возвращении увидел лишь черный экран. Слабенький разгонный потенциал у карты оказался, всего 782/900. Так и оставил. А память на 925 уже начинает кидать арты... Не везет что-то мне с картами, только одна здорово погналась, это 5900XT - с 390 до 550 по чипу (с легким вольтмодом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Скорее всего бажит игра у меня CSS пишет , что старые дрова , но на ноуте , хотя там аж бета какие-то ( видео правдо Нвидиа)
Кстати тут ковырял свое видео - шумит капец аж в голове досихпор звенит - если прижать пальцем ту часть как на фотку , то перестает
#77 Что посоветуете делать ?
Конфигурация:
М/п - Asus A3N78
Память - 1Gb x 2 Kingmax 1333 Mhz
Проц - AMD X2 6000+
Видео - MSI HD 4870 X2
Б/п - Thermaltake toughpower 750 W
и 3 харда
ОС - Win XP SP 2
Вообщем ситуация такая
Недавно был собран компьютер, но из-за работы не удавалось поиграть
Изначально ставил дрова 9.3, (были проблемы с glass 2k Прозрачностью окон, когда хватаешь окошко и водишь резко по раб. столу были тормоза)
Потом решил поиграть и ........ Ситуация следующая:
В обычном режиме темп. карты ~55-60 градусов
при игре температура поднимется до 70-80 и вдруг (минут через 10) появляются страшнейшие тормоза и звука и картинки (настройки - всё на максимум, 1280х1024 TFT монитор).
Далее Спасаемся Ктрл+Альт+Дел или же Альт+Таб
После небольшого раздумья мы наконец сворачиваемся и развернув игровое приложение можно играть ещё минут 10.... (до следующего повторение лагов)
Тестируемые игры Unreal 3 и Dead Space (обе пиратки, но предчувствие, что не в лицензии дело)
80 градусов это абсолютно нормальная температура.
Что делать не пойму... Просьба о Помощи где капать????:oops:
Пробовал родные дрова поставить от MSI они какие-то хитрые ver. 8.526 и весят ~ 150 мб.
Проблемы с Glass 2k и транспарентностью пропали, но в играх всё как прежде:insane:
Установка Cat 9.4 также ничего не дала, тормоза Glass 2k и игры тоже самое....
Что делать ребят?!
Огромное Спасибо...... Всем кто откликнится:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
4870x2 писал(а):
Gre4ka Виста 32, она родимая. Хочешь получить глюки ставь висту Не успел появиться драйвер как он уже устарел
И откуда у вас люди глюки берутся, я не могу понять...неужели тольок я такой везучий, что играю во все(Crysis, L4D, H.A.W.X., DeadSpace, FC2) без глюков?