Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ляпучка Зато у меня наоборот ,аномальная видюха С любым биосом 8800ГТ кроме родного и гигабайтовского(учитывая что форса =гигабайт,не удивительно),во всех тестах ниже.На биосах от 9800ГТ,тоже самое -ниже.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
ТАКАЯ И СТОИТ. В ПРИНЦИПЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, Я В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ, А КАК НА СЧЁТ PCI-E Asus GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 С НЕЁ ВШИТЬ
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Как вариант http://techpowerup.com/vgabios/30692/Gi ... 80909.html Но не факт что подойдет, не забудьте сохранить старый Биос
ЭТИ ПАРАМЕТРЫ МОЖНО И ВРУЧНУЮ ВЫСТАВИТЬ И БЕЗ РИСКА
FORSA Multimedia Limited была основана в 1998 году, то есть компании уже 9 лет. Основным предназначением образования фирмы был выпуск видеокарт для ОЕМ-целей, то есть по сути аутсортинг. Штаб-квартира расположена в Гонконге, заводы в Шеньжене и Донггуане. То есть, по сути рядом и головной офис, и производство. Ну, как мы видим, история схожа с Foxconn и другими бывшими ОЕМ-производителями, которым надоело работать на чужие бренды, и они решили продвигать свою собственную марку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Al71
Цитата:
Ну, как мы видим, история схожа с Foxconn и другими бывшими ОЕМ-производителями, которым надоело работать на чужие бренды, и они решили продвигать свою собственную марку.
Так что не исключено что они гиге и делали
_________________ --- The place where gods come to die. ---
не хочет, пишет ошибку, правда я шъю из винды, может кто знает как ошибку обойти?
Прошиваем под ДОС (nvflash -4 -5 -6 имя прошивки .rom) .
Цитата:
ЭТИ ПАРАМЕТРЫ МОЖНО И ВРУЧНУЮ ВЫСТАВИТЬ И БЕЗ РИСКА
А 2д в Асусе выставляется?
не знаю за 2 д, а как войти через дос побывал не чего не получается в дос войти. взял карту в магазине не рабочую прошил заработала а убить не могу но надо отнести если убью то не кто не обидиться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Николаев
Sicvestoratium до этого я шил в карту только биос от АНУСа ну и родной соответственно.. пробовал еще XFX зашить, но он бросался артами, не подошел в общем.. так же от ZOTAC биос не подошел, вобще одни арты по экрану.. а вот после прошивки палитовского биоса стало заметно лучше.. Norceno вольтаж на моей карте, как и на многих осталных, регулируется до 1.15в родная напруга 1.05.. кстати я вшивал напряжение 1.15 во все биосы, которые шил, но вот от палитовского эффект был самый хороший какой то этот биос аномальный
щас попробую зашить биосню от гиги, авось подойдет правда изза фирменного чипа регулировки напругой на картах гиги, может не подойти..
Последний раз редактировалось eJay 26.01.2010 19:41, всего редактировалось 1 раз.
и получил вот такой феномен!#77 карта стала определяться как GTS 250!! правда производительность обратно стала как на родном биосе да еще и с гигом памяти хотя в оригинале пол гига..