Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Al71 если в биосе частоты прописаны а не переключает это не значит что в биосе есть необходимый код для переключения Это специально пишу для тех кто не разбирается в вопросе а чего то пишет В новых биосах для асус гтс250 это фишка включена о чем и написано в описании нового биоса
если в биосе частоты прописаны а не переключает это не значит что в биосе есть необходимый код для переключения
А можно поподробнее, для "тех кто не разбирается в вопросе а чего то пишет", ну и другим полезно почитать будет (ссылки на статьи, догадки оставте при себе).
Arutsuru писал(а):
В новых биосах для асус гтс250 это фишка включена
Если включена , то в чем проблема? Но вот включена, то она не у всех.
Arutsuru писал(а):
о чем и написано в описании нового биоса
Цитата:
Please note that the BIOS only applies to the models list below: (Обратите внимание, что BIOS относится только к моделям списка ниже: ENGTS250/DI/512MD3/A -P/N: *-C1CMRF-A0*
В последнем БИОС, исправлены проблемы с изображением для ENGTS250/DI/512MD3/V2, ENGTS250/DI/512MD3, ENGTS250 DK/DI/512MD3.
Arutsuru писал(а):
Буду писать в саппорт асусовцам
Наивный вы человек, ВК снята с пр-ва, распродаются остатки, а значит пр-ли уже потеряли интерес к этому продукту (критических проблем нет). Зачем програмистам Асуса вам БИОС править?
Al71 мне уже лень снова перелопачивать инет в поиске подтверждений для своих догадок и читайте внимательнее описания к биосам на одном из европейских асусовских сайтов есть подробные каменты об исправлениях приводящих к экономии энергопотребления в 2Д Очень нужно - сходите поищите
А сапорт я написал - ответ таков - "Andrey Krasikov" <tsd@asus.com.tw> "здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.
К сожалению, для данной ревизии видеокарты, обновление BIOS не преусмотрено. Уточните, пожалуйста, для чего Вы хотите обновить BIOS Вашей видеокарты?"
После того как уточнил для чего - больше писем не было Саппорт заглох )
читайте внимательнее описания к биосам на одном из европейских асусовских сайтов есть подробные каменты об исправлениях приводящих к экономии энергопотребления в 2Д Очень нужно - сходите поищите
Искал и читал задолго до вас, еще когда FAQ составлял.
Затестил электронным ваттметром энергопотребление своей карты карты в 2д режиме разница между дефаултными частотами и максимально пониженными составляет всего 5-6вт В обоих случаях напряжение в биосе карты выставлено 0,95 У меня работает стабильно на таком и в 3д Погрешность ваттметра 5% Если карту вытащить из компика и пользоваться встроенной то энергопотребление снижается на 35-40Вт Не самая экономичная карта Не знаю как там у вас а у нас эл-во дорогое
Если карту вытащить из компика и пользоваться встроенной то энергопотребление снижается на 35-40Вт Не самая экономичная карта Не знаю как там у вас а у нас эл-во дорогое
Не понятен смысл сообщения. Хотите экономить, играйте на встроенной, или комп вообще продавайте, вдруг эл. энергия еще подорожает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , проясните - почему на ASUS 250GTS (ранее была) 1! 6pin разём , а на Sparkle GTS250 2! 6pin разёма ? Гуглил уже , обьяснения не нашёл . Энергопотребление одинаковое у них ? Для карт с 512Мв и 1024Мв есть разница в количестве разёмов ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
u.s.e.r Вы меня расстроили А небольшого обдува от кулера проца значится будет мало..? Там скоро будет стоять айсхаммер 4400, и на задней стенке на выдув вентилятор.. ежели будет мало, то посоветуйте чего нить менее шумное, чем асусовская родная ОС...
всё читать - замучаешься или ослепнешь вот такой http://shop.key.ru/shop/goods/48470/ пойдёть? ЗЫ, а можно будет с таким охлfждением задуматься о небольшом разгоне? (чисто чтоб время убить ) ЗЫ, в любом случае - спасибо