Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Прогнал LP2 на11дх - fps 68 c чем-то , мах темп 88гр . Игра - на мой взгляд гонево какое-то , как в Марио собирательство сплошное , и картинка чёт не впечатлила после Метро .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Антохин Можно ещё попробовать переустановить ОС, создав предварительно Акронисом образ системного диска. И посмотреть, как будет на чистой системе. А причём тут оператива, если с 280-кой всё было норм?! Может что с БП? Кстати я когда перешёл с 260-ки на 480, то периодически во время появления окна загрузки с приветствием комп вис. Поставил ОС с нуля и сейчас норм.
Последний раз редактировалось Cooper 17.08.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Антохин писал(а):
При покупке в магазине проверяли, все работало.
Воткнуть старую карту , Поставить дрова ( если удалял ) , удалить дрова , ( как это ни парадоксально ...) , вычистить остатки какой-нибудь прогой воткнуть новую карту и поставить новые дрова или переустановить винду , если лень копаться. P.S. у меня хр стоит с 2003 года , за это время сменилось много железа ( у меня ) , появилось 3 сервис-пака (у MS ), а она все живет ...
Последний раз редактировалось gyn75 17.08.2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет! Купил карточку gtx 470 при установки драйвера ( скаченного с оф сайта ..версии были разные) где то на середине установки появляется синий экран смерти при повторной установки драйвера синго экрана не наблюдается кто что скажет? что может быть? блок питание на 780!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
gyn75 писал(а):
Поставить дрова ( если удалял ) , удалить дрова
Во, во. Позавчера вынул 285-ую и слай стал PCI-E x16\16, система ничего не заметила. Сегодня решил разнести опять видеокарты, чтобы им дышалось получше, переставил вторую в нижний слот. Загрузился, слая нет, в диспетчере устройств жёлтый треугольник и вга совместимое уст-во, в свойствах сделал поиск драйверов - ничего не дало. Ладно, сношу драйвера, чищу Driver Sweeperом, перезагрузка, система ставит свои драйвера, перезагрузка, устанавливаю свои и опять перезагрузка и система предлагает включить слай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Антохин Можно ещё попробовать переустановить ОС, создав предварительно Акронисом образ системного диска. И посмотреть, как будет на чистой системе. А причём тут оператива, если с 280-кой всё было норм?! Может что с БП? Кстати я когда перешёл с 260-ки на 480, то периодически во время появления окна загрузки с приветствием комп вис. Поставил ОС с нуля и сейчас норм.
Оперативу проверял уже до кучи. Проблема в том, что я не могу поянть как какая-либо кривизна в ОС, может вызвать зависание системы на этапе старта компа, когда идет проверка оборудования и винда еще не стартует.
ПС: Вот пришел домой, комп весь день работал, использовался, работает и сейчас, но без дров. Сейчас попробую поставить какие-нибудь новые (предыдущие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Антохин
в свое время купив 8800гтс сталкивался с подобной проблемой...до установки дров система работала, после начинала вести себя неадекватно, а именно: спонтанные тормоза, бсоды...в игре (успел опробовать только сталкер) на экране вместо геймплея вдруг выпрыгивали текстурные карты..короче предположил битую память..сдал ее и через 3 недели получил замену. А да..забыл сказать, что давал ее корешу на проверку..он сказал что у него в бсод вываливалось еще на этапе старта винды, он и дрова поставить не успевал. Так что имхо неси на проверку.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Ну вот решился купил гигу 470 ОС. По сравнению с 260 холодней в покое. 260я-52 470я-43. В нагрузке погорячей, но не намного. + где то 10 градусов. Пошумней конечно, но терпимо. В марках производительность выше(проц всего 2 ядра). Теперь думаю что менять дальше. Систему на и5- и7 или для начала моник на 1680Х105. Сейчас 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Антохин
вчера продувал комп от пыли, зодно перемазал пасту на проц другую (карту вытаскивал при этом). Проц подразогнал. Включил комп проверяю ОССТом - завис. Перезагрузка включаю ОССТ всё норм. Через 15-20 минут БСОД. Презагрузка - чёрный экран, вентилляторы крутятся, на монитор сигнал не идёт. Вытащил батарейку, подождал, включил - результат тот же. Достал старую видеокарту, вставил, включил - норма. Все, думаю, пропала моя ферми. В отчаянии вытащил старую карту продул контакты засунул новую - всё работает до сих пор как часы. Возможно всё дело в пыли?
Сейчас этот форум просматривают: iDarkEmpire и гости: 75