В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Приобрел видео карту Zotac "GeForce GTX 560" ZT-50701-10M и появилась проблема. Проблема в следующем. В играх (особенно в Mafia2 вылетает еще при заставке в игре при начале второй главы) вылетает в черный экран и компьютер выдает последовательность звуковых сигналов 1 длинный, 3 коротких. Отвозил карточку в магазин поменяли на такую же (у них при проверки она не вылетала). Проблема осталась. Менял материнскую плату проблема не исчезла. Менял блок питания- та же проблема. До этого стояла 8800GTS 512MB. Конфигурация следующая: Мат. плата Socket775 ASUS "P5B" (iP965, 4xDDR2, U133, SATA II, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 560" ZT-50701-10M (GeForce GTX 560, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5K2/4G (PC6400, 800МГц, CL5) Жесткий диск 1000ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST31000524AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA III) БП - Ascot A-420, 420W (Менял на Termaltake 750W) ОС: Windows 7 Максимальный x64
Последний раз редактировалось Bullet13 19.08.2011 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Парни, звеняйте, как в MSI Afterburner включить показания вольтажа для Ti, что то я пропустил видимо...
Что касаемо Palit Ti и нетолько, кстати - все-таки лучше поставить СО типа зелмана или тому подобное, причем на кристал без крышки. Може мне везло, но я ни разу ни одной видюхи не спалил и вообще, если гнать на моё имхо, то только существенно, а разгонять Ti - только на стороннем СО. Смысла его там на 3-5% поднять - смешно просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
titikakalolДоплатить и взять MSI или ASUS.Вариант с гигабайтом тоже не исключён,но брака много.Вбиваешь производителя в поиск по этой теме,читаешь,делаешь выводы.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
А все-таки, какой методой или схемой лучше пользоваться, что бы опустить напряжение? Просто нужен минимум, не для разгона, настройки по умолчанию. Чем проверять после изменения? (когда понять, что дальше уже не упоскать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
B.O.B., тебе в простое чтоль нужно? Или найти минимальное стабильное напряжение при штатных частотах видяхи в 3D? Почему MSI Afterburner не устраивает? Для точной проверки - мультиметр, ищешь минимум в MSI Afterburner, сверяешь с мультиметром, дальше либо изменение цепи питания, либо прошивка биоса, либо использование Afterburner неполадки при недостаточном питании gpu: вылетание игр, драйверов, бсоды, падение производительности, временами черный экран во время игр, фризы, больше относится к памяти
Здравствуйте, у меня проблема с выбором из 560 Ti. Хотел Hawk - пишут очень громкая под нагрузкой, Phantom - фирма плохая, Asus - браки в последнее время. Дело в том что у меня предыдущая видеокарта была 4870x2 и она производила чертовски громкий шум, даже в наушниках он был слышен, это как пылесос стоящий рядом и гудящий без перерыва. Пришлось её продать и теперь меня интересует одна из 560 ti с приемлемым уровнем шума под нагрузкой. Вообщем посоветуйте ту, что потише в 3д.
Kaktus хочешь тишины - фантом. У самого стоит - комп вообще не слышно. В играх, да, чуток слышно дуновение воздуха вентилями. Напряжение поднято до 1.075. Если не поднимать, то еще тише.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
INDIGO82 да конечно,тока,я сам,в магазе таком и работаю,где вы далеко пойдёте,прежде чем что-то докажете,оф. экспертизу ещё никто не отменял
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: и вообще,ситуации бывают разные,я говорю,про случаи вопиющей наглости покупателей,некоторые из которых думают"мы же купили у вас",как будто мы эту видюху сами спаяли,и втюхали им,и Причём здесь Рычков,вы не громко замахнулись?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: allroad так к чему вопрос был?
Какието проблемы с 560ti в играх грузит видяху 16% 30% 50%-90% никогда небыло,проц тоже не грузит может кто сталкивался подсоветуйте что нить.Напругу на шаг повышал результата нет с 0.950 до 0.987.