Само собой, возник вопрос, чем-нибудь они отличаются (кроме повышенной на 50мгц частоты ядра) и почему вк с более высокой частотой этого самого ядра дешевле, нет ли отличия в охладе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Meisner писал(а):
а зачем такое напряжение, 1.17 для 1200 больше подходит
Stavropolec писал(а):
Многовато - лучше найти более нижний,стабильный показатель. - У меня сейчас для 1100 напруга 1.112 - Тесты проходила и при более низком напряжении,но выкидывало из Скайрима.Поставил 1112 - выкидыши прекратились. - Самое правильное тестирование - это в играх
Вчерашний тест был первым после, того как я наладил ПК и карта заработала по полной. Сегодня найду золотую середину и выставлю.
Dainese писал(а):
Видимо у него как у моей Гиги 7970 ОС это стоковое напряжение 1,174в
Может быть сейчас на работе уже не помню что там вчера делал.
Sergey79 писал(а):
Ребята, что-то на 12.6 бете стали синии экраны вываливаться, у всех так? Или мне одному "везет"?
Нет у меня не было такого (тфу тфу тфу), нормально вчера погонял в BF3 и Diablo III часа по 1,5 в каждую. Полет нормальный.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Sergey79 У меня наоборот все отлично стало, главное качественно почистить ось от остатков старых дров. п.с. а синьки это совсем не обязательно из за видео
Ребята, что-то на 12.6 бете стали синии экраны вываливаться, у всех так? Или мне одному "везет"?
Играл в батлу 3,напруга 1000 разгона нет ,оп и серый экран,перезагрузил напругу поднял запускаю бублика и серый экран,и везде в 3D приложениях серый экран,менял слоты карточки местами ну сдохла и всё тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Кот Сибирский писал(а):
чем-нибудь они отличаются
отличия в платах. у той шо дороже, плата синяя - все фазы. у второрой, чёрная - "-1" фаза(емнип)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Серый экран, вроде о перегреве говорит. У меня вообще что-то непонятное творится с кросом на 7970DC2Т на 12,6 бета. После установки новой мамки и переустановки системы (сопровождалось все отчаянными танцами с бубном, жутким матом и т.д.) температуры карт в батле 3 упали чуть ли не на 15 градусов (самая горячая 70, раньше уродило за 80) настройки 1920*1080 ультра - фпс больше 100. АБ показывает загрузку карт 98%, частоты не сбрасываются (в бублике сбрасывает если не добавить +20%). Система без разгона в марках все оствлочь без изменений x5600, в хевене на максимуме и 1980*1080 от 2000 до 2200 минимальный ФПС 24,3.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)