Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Значения Power Target 106% на реф не хватает, а шить нельзя NV не рекомендует, так без опаске на сток биосе 1.25v молния хороша у неё 3 биоса, можно переключать, Power Target UP , нет буста, мне она очень нравиться, из а возможности убирать буст ! она может больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ZifritoN Молния 980/1033 MHz
Сомнительно Если сравнить винфорсе и молнию, то разница в 26мгц по ГП не может дать такого результата. Да и вроде обещали более шустрые чипы памяти, которые работают на частоте в 7000мгц, но при этом в табличке ПС не изменилась.
Member
Цитата:
Rudolf Witzig дело в более агрессивном бусте
Согласен такое может быть. Если я подниму вольтаж до 1.187, то буст автоматически становится выше ~1100мгц ( не помню точно уже). Вопрос. Какой должен быть рабочий вольтаж у молнии, чтобы карта давала буст под 1200мгц? Я склоне думать, что там память работает на 7000мгц, иначе зачем ставить другие чипы памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
pa_ul писал(а):
Я склоне думать, что там память работает на 7000мгц, иначе зачем ставить другие чипы памяти.
на GALAXY GeForce GTX 780 HOF и последних версиях EVGA GTX 780 Classified память Elpida (кто-то обясняет это дефицитом чипов Самсунг). О Elpida противоречивые данные, но у большинства гонится отвратительно. Учитывая, что на 770 иногда ставят 4Гб 7000-МГц памяти, могли бы и для 780-й раскошелиться на быструю память, но нельзя, ибо тогда у владельцев Титана начнётся мощный батхерт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Rudolf Witzig Они этого не делают, чтоб при всех накрутках, будь то молния или еще чего, не была быстрее ТИТАНА) А так получается вышла бы 780я с 1000\7000 и опустила бы без взякого разгона ТИТАН) и тогда ТИТАН точно более ни кто ни когда не купит) а так все равно 5 - 6% разницы и вроде как ТИТАН - Самый быстрый одночип
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Цитата:
Rudolf Witzig Elpida (кто-то обясняет это дефицитом чипов Самсунг). О Elpida противоречивые данные, но у большинства гонится отвратительно.
Элпида вроде как работает на частоте в 7000мгц, то есть она более быстрая и дорогая. Так что про дефицит это вряд-ли. А на 770 поставили, чтобы чуть вытянуть карту, а то пропасть получается между 770 и 7780
хоть азот, мне нужна это В/К для воды EK Water Blocks для игры, (чтоб не было микро вриз при разгоне чипа ) на памяти с завода 7000mhz и буду крутить напряжения как хочу, гарантия 3 года, я готов за этот продукт заплатить 1000$ хоть у неё памяти 3072 MB, я прекрасно понимаю что для BF4 нужно будет 4г но я играю в очки, а BF4 буду играть на консоли, с выходом новых консолей рынок пк умрет, иза пиратов и торент файлов, никто не будет терять деньги, на играх зачем, люди трудятся, работают, а школата качает на халяву ! сходи купи диск на консоль 3000т.р
Сейчас этот форум просматривают: Belyi_ и гости: 17