Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
4uiko писал(а):
смысла резать корпус попросту нет
Возможно, тогда имеет смысл обменять JetStream на Dual, несколько меньшая эффективность системы охлаждения в этом случае явно компенсируется габаритами.
4uiko писал(а):
честно очень приятно что у вас такая хорошая тех поддержка для русских пользователей
Спасибо .
-bender- писал(а):
включил его и дроссели замолчали
При этом максимальное количество кадров в секунду без артефактов выключенной вертикальной синхронизации.
Overclock[er] писал(а):
довольных покупателей все больше и больше
Они, в основном, в теме по GTX 1070 и GTX 1080 сосредоточились, пора бы и в других темах количество увеличить .
ruPaladin писал(а):
EVGA признает это гарантийным случаем
Можно официальную информацию о том, что EVGA признаёт это гарантийным случаем при покупке в розничном магазине на территории РФ с последующим обращением в магазин для замены? На практике магазины как-то не стремятся принимать безоговорочно, а ровно одно сообщение некоего Джейкоба на форуме выглядит, прямо скажем, не особо репрезентативно, я здесь таких могу десяток написать.
ruPaladin писал(а):
в будущем Palit тоже пойдет
Не очень понятно, почему "в будущем", на форуме несколько таких ситуациях вполне успешно решались в настоящем, это и в шапку темы вынесено.
Можно официальную информацию о том, что EVGA признаёт это гарантийным случаем при покупке в розничном магазине на территории РФ с последующим обращением в магазин для замены?
На практике магазины как-то не стремятся принимать безоговорочно
По закону РФ покупатель имеет право предъявить претензии не только магазину, но и производителю. Если производтель будет согласен, то даже с магазином решить вопрос будет намного проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Фото: 8
SINgle84 писал(а):
низковато, 3х гиговая в стоке 12 600 набирает, ваша 13 100 где то должна в стоке набирать, ну судя по тому что держит только 1800 отсюда и такой результат.
Overclock[er] писал(а):
Anonim777 маловато будет...
Понятно, спасибо. Вот пару ползунков в afterburner подвинул. Буст в 3Dmark FireStrike demo в сложной 1 сцене ниже 1911 не видел. Сейчас норм результат, или все же кукурузит карточка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Palit support писал(а):
Если не слышно в закрытом корпусе, можно сказать, что дроссели не шумят, на таком уровне эффект наблюдается у многих современных видеокарт, то, что считается шумом, обычно слышно и при закрытом корпусе.
Соглашусь, я в принципе писк никогда не ощущал в закрытом корпусе)
Соглашусь, я в принципе писк никогда не ощущал в закрытом корпусе)
Ну это если ты готов мириться вообще с писком, то можно себя этим утешить. Я потратил 2 недели на походу в сервисный, чтоб сдать пищащие карты и таки подобрал молчаливую... мне повезло, с 3-й попытки. Каждый решает для себя мириться или нет, тем более за свои-то кровные!!!
Возможно-ли в MSI after настроить работу кулера так, дабы на вк с функцией простоя кулеров они стартовали немного раньше заложенной изначально температуры? Пробовал подвигать ползунок на кривой во вкладке "кулер", но после применения настроек они не останавливаются, просто крутят на минималке....
Блин, ну есть микрофризы то! Я пока ставлю ведьмака, он долго ставится, запустил старый добрый Battlefield 3, в который несколько лет играю. FPS около 100. Но при поворотах головы или башни танка фризит. Ну ппц, шо. Думал, что проблема больше выдуманая, а нет... Действительно!
Пока пробовал только Just Cause 3. Там были тоже задержки, но как-то поначалу только. Потом не особо. Кстати, на нитро+ RX 480 тоже было нечто подобное. Очень странно. Но вот когда BF3 запустил, которая на старичке HD5850 суперплавно идет, офигел прям. Потом я в панели NVidia поставил максимальную производительность и пользовательские настройки с упором на качество. Стало меньше фризов в BF3, но все равно, когда на танке въезжаешь в город, крутишь башней между домами(объектами, которые близко), фризит нормально то. При этом загрузка GPU в BF3 процентов 50-60. Ну правильно, игруха то не требовательная по современным меркам. Очень странно. Я еще ведьмака проверю сейчас. А потом на старой карточке еще BF3 погоняю в тех же условиях. И буду делать выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
thunderbeat писал(а):
Но вот когда BF3 запустил, которая на старичке HD5850 суперплавно идет, офигел прям. Потом я в панели NVidia поставил максимальную производительность и пользовательские настройки с упором на качество. Стало меньше фризов в BF3, но все равно, когда на танке въезжаешь в город, крутишь башней между домами(объектами, которые близко), фризит нормально то. При этом загрузка GPU в BF3 процентов 50-60.
Видео стало помощнее, выросла загрузка CPU и о, неверояно! появились фризы и лаги? С включенным V-Sync проверить не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18