Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' писал(а):
правда я на 382.19
я тоже, меня интересует файр страйк ультра или тайм спай тест номер два, у меня именно там вылетает, моя в стоке 2012 бустит потом сразу понижает частоты игры мне не интересны, у меня именно отвал когда нагрузка на карту 99% и температура 70 градусов, причем если прошить XOC биос с вольтажем 1,10 в стоке то карта даже после прогрева до 80 будет держать 1987 вот такие вот дела
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.05.2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
когда ты когда нибудь увидишь как она выглядит на настоящем 4К мониторе, с полными настройками в 60фпс,
Не хватает для полного образа всё это провернуть в полнолуние WD2 это поделка о которой уже в принципе народ забыл, мне более приятен Ведьмак в плане графики, Warhammer 40,000: Dawn of War III например красота? DS2 своеобразен, но тоже хорошо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' да просто сам тест Fire Strike Ultra, который еще в конце очки показывает, я так и не смог его не разу пройти в ос режиме, вылетает постоянно, Time Spy тоже самое, но он в первом тесте не нагружает карту постоянно на 99-100 так что лучше ультру
Вложение:
1.PNG [ 1.37 МБ | Просмотров: 697 ]
у меня вылеты обычно при 70 градусов на карте, видимо переключает таблицу буста и вольтаж понижает и скрин еще мониторинга желательно частоту и вольтаж посмотреть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.05.2017 16:05, всего редактировалось 1 раз.
А обычные раскупили уже. Ладно, переплачу 2тр, в конце концов никогда не покупал топовых разогнанных вк. Обычно перешивал с них биос )) Будет первой, посмотрим что там к чему...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Andy3721 чего злишься???)))) У нас уже не раз в менял и карты и материнки, проблем не было, если как говориться товарный вид сохранен, имею полное право поменять товар, так у нас по законодательству в РК, как в России или Украине, Белорусии, я хз....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
hatul' а OC режим то где именно? ос режим это запуск утилиты Aorus Extrime Engine и частоты там 2025-2038 при максималке, а прогнать с поверлимитом в 120 я тебе и сам могу, только причем тут ОС режим непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Andy3721 писал(а):
с поднятыми лимитами на 120 и он умудрялся выжирать все лимиты и температура на одной из планет
ну вот это я и хотел услышать) а то я думал в полном дефолте 80г, аж охренеть уже хотел от фэйла с гигой)) если я так же все по дефолту оставлю и пл на 117 то аналогичный прогрев до 77г есть (4К) чуть ниже конечно но все равно игра жестокая)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)