Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
GvinPin
GvinPin писал(а):
это из-за чего ?
доигрался...
1. либо испорчен какой-то из чипов видеопамяти,
2. либо на ПСБ разорвана дорожка ведущая к одному из чипов.
Если:
1, то: перепайка памяти поможет. (но учитывая стоимость процесса и стоимость новой видео эквивалентного класса, это не выгодно)
2, то: найти разрыв на многослойном текстолите почти невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
GvinPin У меня вчера такие арты были при перезагрузке после прогонов теста.
Предположительно от наводки электромотора вентилятора на радиаторы чипа памяти(или на что-то еще). Почти впритык стоял. Убрал вентель - арты прошли.
GvinPin писал(а):
память на каких темпиратурах "горит" ?
А какая у тебя температура была?
Последний раз редактировалось RazVV 13.06.2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Скажите плз а есть ли оригинальный БИОС для 128Мб 6800GT? Хочется прошить в ГТ карту но чтобы все косвенные признаки(вроде имени карты при загрузке, ЛЕ там выскакивает имя Leadtek 6800LE....). Есть БИОС от референсной 128мб ГТ карты, но хочется чтобы было всё красиво, как в оригинале. Кстати, кто-нить менял тайминги timing 0/1 в Нибиторе как они влияют на скорость и стабильность. Подскажите плз тайминги 0/1 для ядра 450мгц и памяти 900/1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Долгопрудный
Всех приветствую.
У меня месяца два назат стали появляться проблемы с работой карточки.
Неожилданно происходит "фриз", т.е. картинка замирает на 2-5 сек, потом вохобнавляеться, но видяха уже работает в режиме 2D, причем даже со временем ( больше часа продолжал играться, в таком состоянии ) она не переходит обратно в 3D режим.
Возможность вернуть 3D, это только ALT+TAB, и запуск, например ATITool'a, или в Риве сказать ТЕСТ частот, ничего не применяя...
Карта производста Leadtek, греиться не сильно ( поставил Zalman V700-CU ) 60 на чипе, и 41 ambient, частоты работы у нее 325\700, режим - 12пк\6вк. Что это может быть такое, как это победить ?
Все бы ничего, но в тоже время у моего друга на его Asus V9999LE TD, начались такие же "фишки", его карта работает с теми же включенными 12пк\6вк, на стандартных частотах, греиться не очень сильно ( если верить smartdoctor'у )... это вот меня уже насторожило. Две видяхи, разных брендов, купленные правда с интервалом два дня в одном и томже магазине, начинают показывать одинаковые сбои..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Долгопрудный
RazVV писал(а):
uHkOrHuTo Может одинаковые кривые дрова поставили оба?
Тоже про это подумал Только вот нет.. у меня 84.25 , у него какието допатопные 66.72 чтоли, или чтото подобное... ( он фанат дров что в комплекте с картой идут ).
Хотя кривизну дров я не учел в общем то, попробую копнуть в этом направлении. Спасиба !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Va3Z
Va3Z писал(а):
6800LE 1.1v 350Mhz
Для этой частоты в самый раз, т.к. примерно на этой отметке чип ведет себя очень странно. А именно, начинает меньше греться. Кроме как прозванием аномалией, я не встречал объяснение этого.