Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
djdfy
djdfy писал(а):
Virgo1881 Цитата: какой-такой мешок
я просто с таким термином не сталкивался... Vitus2008 Я бы модифицировалл пластину. Выпилил бы от нее ту часть которая нависает над памятью, так чтобы не испортить соединительные крепления между верхней и нижней пластиной радиатора. И приклеил ее отдельно от основного радиатора на чипы памяти на теплопроводный клей. А крутящих рядом двух 80х80мм кулеров хватит для ее обдува. suro
suro писал(а):
А у меня что-то выше 4300 попугаев в 2005-м не идет, наверное из-за формулы 12х1, 5
Если тебе важны попки, то почитай про твикинг операционной системы и Рива Тюнера. Это может еще 1000 попок добавить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Кстати, выставил FSB 240 с одной планкой DDR400, по сандре пропускная способность памяти 3350. На северном и южном мосту стоят титаны CU8TB.
Кондер поменял на линии 12V, поставил 10000мкф/16В - результат нулевой. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Virgo1881 писал(а):
Выпилил бы от нее ту часть которая нависает над памятью, так чтобы не испортить соединительные крепления между верхней и нижней пластиной радиатора
уж лучше не буду, гарантия и агрейд вдруг понадобяться...
[off]я почти без затрат за год пересел с 6600 на 6600 gt потом 6800ле, следующая какая будет... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Virgo1881 Можно ссылку на 6 марк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Vitus2008 если ты не охладишь память нормально,то возможно, ты ее скоро угробишь! Оверклокер ...
тряпку алсилом.. придумает же!
купи терморезинки хоть !!!
Цитата:
а может дело в том что на 6800 ле их не ставили?
вполне возможно. suro
Цитата:
Кстати, 3DMark2006 вышел вроде на днях...
Вот скачаешь 600 мгб,
увидишь слайд-шоу и успокоишься!:lol:
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Virgo1881, мне еще недавно за настройку компьютеров коньяк французский из-за границы возили (когда было время заниматься Так-что с этим все ОК. Да и то, что систему (кроме видео) менял полностью, а разницы практически никакой - тоже о чем-то говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
djdfy
djdfy писал(а):
там же чипы разной высоты!
Напильничком подганял Сажал на термоклей. Кстати лучше побольше намазать, пусть даже ноги микрухи в клее утонут. Во первых держаться будет покрепче, во вторых теплопередача увеличится. Гарантия... ничего не перепаивал, биос родной лежит на винте и на дискете.
Родное охлаждение тоже законсервированно в пакетике на полочке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Цитата:
..только не перепутай, стачивать нужно именно радиатор!
Virgo1881
Цитата:
мне тоже, при изготовлении единого радиатора на все мосфеты пришлось выпиливать в основание радиатора разноуровневые поверхности напильником.
я радиатор на 3 штучки-дрючки распилил, так, что стеночки по краям оказались(плясал от среднего), скрепил между собой их 2х сторонним скотчем чтоб они друг от друга не разваливались и ок!
правда пока не клеил просто на кпт8 положил, вот все думаю как лепить ...
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 19.01.2006 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 33