Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2591 из 3035<  1 ... 2588  2589  2590  2591  2592  2593  2594 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
serg_pon писал(а):
Асус стрикс- там уже по цене 2070 близко...
- пару страниц назад было -
santos12 писал(а):
Какая сейчас самая удачная RTX 2060??
1) ASUS ROG STRIX GEFORCE RTX 2060 ADVANCED, ROG-STRIX-RTX2060-A6G-GAMIN за 28 635 р.
или
2) MSI GEFORCE RTX 2060 GAMING Z за 29 335 р.

Цены с мегабита регион Мск
- даже дешевле MSI была :-)

-

Member
serg_pon
У меня Palit GeForce RTX 2060 GamingPro. За эти деньги очень неплохо. Шьем биос от GamingPro OC и получаем тот же поверлимит 119%. В остальном они идентичны. Или не шьем и 109%. Чего впрочем вполне хватает если не борзеть.

Member
Фото: 0
Orbit811 писал(а):
Если тока для продления гарантии обменять, ну и дх 12 игры
Для вулкана еще и потанцевала, которого у паскаля нет.
S_e_r_j писал(а):
прошивка стороннего биос с разлоченным PL- тот еще секрет Полишинеля
Поделись ссылкой, где взять разлоченный биос для 2070 и особенно интересует для не А чипов, т.к. одно в другое не шьется ;)
S_e_r_j писал(а):
да и разгрузить VRM 6+8 помогает больше, нежели просто 8
1070 два года жила с лимитом 200w на одном 8пин и ничего, а тут с чего трагедии случиться? Тот же гейрок 1070 идет с лимитом 195-225w, как раз согласно возможностям разъема.

Member
K2K писал(а):
особенно интересует для не А чипов

- у нас тут есть представители вендоров, спроси в лыске, вот по поводу не А чипа - ничего сказать не могу.
Для своего геймрока нашел биос на 300вт(а еще есть на 320 ), например, зашил и в метро 293 потребления вытащил, пока больше разгонять не буду - скоро лето жарковато будет:-)
K2K писал(а):
1070 два года жила с лимитом 200w на одном 8пин и ничего, а тут с чего трагедии случиться?

- где я писал про трагедию ? - сколько с одного 8 пин вытаскиваешь по нагрузке и с 8+6 - есть разница?

Member
S_e_r_j писал(а):
Для своего
Я ж про 2070 говорил.
S_e_r_j
S_e_r_j писал(а):
- у нас тут есть представители вендоров, спроси в лыске, вот по поводу не А чипа - ничего сказать не могу.
Спрашивал, история забавная. У меня 2070JS и палит не дает, говорит, что типа неположено этой карте биос с расширенными лимитами, а мси говорит, что вендор у меня не тот, иди у палит спрашивай биос :lol: Дискриминация по вендорной принадлежности :D
S_e_r_j писал(а):
- значит не для "А" чипов, то же есть, какой то биос, осталось решить квест - где его поспрашивать,
Есть и писал же, что поспрашивал и что биос нужен не для 2080.
S_e_r_j писал(а):
- где я писал про трагедию ?
так и я не писал, что ты писал про трагедию.
S_e_r_j писал(а):
сколько с одного 8 пин вытаскиваешь по нагрузке и с 8+6 - есть разница?
Есть, если есть что вытаскивать, а когда у тебя лок в 200W, то 6+8 смотрятся как издевательство и очень забавно, когда тот же палит лочит лимит в 200w для 2070JS но дает 225w для 2060"dual" :facepalm: https://www.techpowerup.com/vgabios/207 ... 144-190122

Последний раз редактировалось K2K 27.03.2019 14:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
K2K писал(а):
Дискриминация по вендорной принадлежности
- значит не для "А" чипов, то же есть, какой то биос, осталось решить квест - где его поспрашивать, для GTX от Зотак заливали помнится , по мне так 300-320 для 2080 на воздухе, это уже предел и больше и спрашивать не охота :-)

Member
здравствуйте подскажите хочу взять MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO , первые эти карты были с браком и после покупки через какое-то время артефачили , можно по каким нибудь признакам отличить ревизию карты, что бы не нарваться на брак?
ак сейчас обстоят у них дела с артефактами или покупка 2080 Ti это лотерея и как повезет?
просто не хочется время терять с сервисами и обменами на это уйдет до 45 дней.

Samsung SSD 960 Pro
14 x RTX3090 VENTUS 3X OC 10

Member
An1 писал(а):
первые эти карты были с браком

- не все, есть кто покупали карты первыми и они не вышли из строя, да и есть гарантия если что. Лучше в профильной ветке поспрашивать у куратора ветки , насколько я помню, одна из первых таких карточек.

Member
Всем привет. Стоит ли брать зотак амр гтх1080ти двукулерную,но не мини, а обычную. Она немного б/у. Тестировал в бенче unigine superposition в разных режимах, температура не превышала 63градусов при 45% оборотах кулера. Но единственное что обороты вертушек не отобразились в мси аб, тестировал по тимьюеру . Человек,владелец сказал что в комнате прохладно +19. Стоит ли брать ее?

Member
S_e_r_j ок. Спасибо! :yes:

Samsung SSD 960 Pro
14 x RTX3090 VENTUS 3X OC 10

Member
Firebrand писал(а):
Стоит ли брать ее?

-какова ее цена и гарантия есть ?

Member
S_e_r_j
Без гарантии. Цена 370долл

Member
Firebrand - цена что то подозрительная.... визуально осмотреть перед покупкой, пломбы - запах гари и т.д.. и прогнать минут 30 3Dmark Extreme зацикленный - а то показывали удаленно одну карту, завернут уже другую :-)

Member
Firebrand писал(а):
зотак амр гтх1080ти двукулерную,но не мини, а обычную. Она немного б/у. Тестировал в бенче unigine superposition в разных режимах, температура не превышала 63градусов при 45% оборотах кулера. Но единственное что обороты вертушек не отобразились в мси аб, тестировал по тимьюеру .
63градусов при 45% - выглядят сказочно. Ну и тест по тимвиверу ... Нужно ехать к нему, тестить и проверять все на месте, осматривать, обнюхивать ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
да ну, какие 63 градуса на 1080ти, не смешите мои тапочки...
у меня на обрезанной 1070ти с крутым охладом на 300вт темпа 70 при кулерах 50%.

а у 1080ти тепловыделение значительно мощнее.

Member
Руфусс
Ну так это же не фурмарк, а unigine superposition.

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
Руфусс
Ну так это же не фурмарк, а unigine superposition.

Да фурмарк также греет, потому что в нём частоты меньше.
поэтому прожорливость бублика компенсируется что карты в нём работают на меньший буст

это старые карты бублик убивал )) с паскалем в бублике меньше температуры будут, он уже как тест неактуален я считаю

Member
Я вообще не понимаю этих бубликов. Предпочитаю тестить в конкретных играх...

Заблокирован
Заблокирован
G_n_o_m писал(а):
Я вообще не понимаю этих бубликов. Предпочитаю тестить в конкретных играх...

раньше прохождение бублика гарантировало стабильность карты, потому что нагрузка которую он генерировал была запредельной. Но он же служил причиной поломки не совсем качественных видеокарт, бублик это убийца видеокарт, но так было раньше.
Теперь в новые карты встроили чёткую зависимость нагрузки на карту и частоты, теперь бублик проседает на тех же паскалях если запустить до 1600 мгц и по сути это уже не имеет смысла так тестировать

Member
Firebrand писал(а):
Без гарантии. Цена 370долл

В вашем случае надо смотреть не на "дороговизну" карты, а на то, сколько вы готовы потерять, если карта на следующий день случайно не стартанёт. Определите цену и риски сами, исходя из собственного бюджета.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2591 из 3035<  1 ... 2588  2589  2590  2591  2592  2593  2594 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа