Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2592 из 3035<  1 ... 2589  2590  2591  2592  2593  2594  2595 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
дед панфутий писал(а):
В вашем случае надо смотреть не на "дороговизну" карты, а на то, сколько вы готовы потерять, если карта на следующий день случайно не стартанёт. Определите цену и риски сами, исходя из собственного бюджета.

чтобы риски знать надо вероятность исхода понимать, какой то статистики определённой по данному вопросу нет, но я редко, вернее я вообще не вижу коментов, что купил, а там кирпич.... Культура продавцов достаточно высокая сейчас, особенно это касается старших моделей вроде 1080ти, которую изначально покупали богатые люди и очень низкая вероятность, что она будет нерабочей.

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Да фурмарк также греет, потому что в нём частоты меньше.
поэтому прожорливость бублика компенсируется что карты в нём работают на меньший буст

Вы хоть поэкспериментируйте с этим Фурмарком...Некоторые сделают макс.сглаживание и радуются,что карта не греется...Попробуйте без него и с разными разрешениями.Вас будет ждать не совсем приятный сюрприз.
Руфусс писал(а):
Культура продавцов достаточно высокая сейчас, особенно это касается старших моделей вроде 1080ти, которую изначально покупали богатые люди и очень низкая вероятность, что она будет нерабочей

Еще одна фраза,просящаяся быть выбитой в металле...
Я знал многих товарищей,у которых практически топовые на тот момент карты(да и весь комп) были в просто дичайшем состоянии.Понятие "вычистить из ПК пыль" для них в принципе была неведомой,а кулеры держались на толстенном слое пыли.

Member
Руфусс писал(а):
но я редко, вернее я вообще не вижу коментов, что купил, а там кирпич....

Увидеть такой коммент это словно прочитать чьё-то признание - "меня предупреждали, но я упорный лох!" Конечно же такое в здравом уме ни кто не напишет.
Руфусс писал(а):
Культура продавцов достаточно высокая сейчас

Ага, точно.
Руфусс писал(а):
и очень низкая вероятность, что она будет нерабочей

Есть такой бородатый анекдот - мужик с голоду пухнет и тут раз - внутренний голос отчётливо: Продавай хату и ставь на зеро за седьмым столом, такой шанс больше не выпадет! Мужик сомневался, но сделал как сказано, рулетка выбивает "чёрное". Ну мужик в ступоре - типа как так?!? Тут внутренний голос тихо-тихо: сорян брат, косяк вышел.
Я просто к тому, раз вы такой совет смело даёте, какую ответственность готовы за него взять на себя?

Member
Чтобы вы купили себе, выбирая между двумя этими ВК? MSI GeForce RTX 2070 GAMING 8G или ASUS ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING
АСУС дороже. Мне больше МСИ нравится. Она вроде тише и температуры меньше.

#77#77

Member
damat писал(а):
или ASUS ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING

А такой нету: https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/315097/
Ну или такой: https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/314098/

МSI https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/312975/

Ну а если по существу вопроса - ASUS...

Member
Yuri1961 есть, но я специально хочу купить эти модели, они выпущены 19 году, надеюсь там исправили проблемы умирания ВК на ровном месте.
Yuri1961 писал(а):
Ну а если по существу вопроса - ASUS...

Без аргументов?

Member
Фото: 8
damat писал(а):
Она вроде тише и температуры меньше.
- асус по шумнее, но и холоднее, 3 вертушки массивный радиатор хорошо отводят тепло, я бы исходил из цены - разница в цене приличная, есть смысл взять MSI из соображения экономии, для разгона ,все равно придется зашивать биос с увеличенным лимитом, настраивать curve и тогда асус выглядит по интереснее, насколько - решать будущему владельцу :-) .

Последний раз редактировалось S_e_r_j 28.03.2019 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
damat Наверно только у меня такая беда была, но запомнил навсегда - Asus STRIX R9 380X служила мне исправно год, может чуть больше и иногда происходила ошибка "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", затем MSI R9 390X и это перестало случаться, однако оговорюсь, что эту ошибку я не привязывал к изготовителю. Просто проверял обновление драйверов и всё в таком духе, ошибка уходила, но не надолго. Вот на MSI не было ни разу. Потом год Sapphire nitro+ RX580/8 - то же всё чисто, ну прям от слова совсем. Затем (на три недели буквально) была чужая Asus STRIX GTX980TI - опять та же песня с видеодрайвером. Сейчас PowerColor и за пару месяцев как она у меня - ни разу. Ещё раз повторюсь - не хочу (логически) привязывать это к вендору, но как говорится, осадочек остался. Для себя сделал вывод на будущее - TUL, MSI, Sapphire, но не Asus. (Негативно к гигабайту отношусь, потому не указал совсем). А там смотрите сами, к чему душа лежит.

Ещё один важный момент есть касаемо MSI, если остановите выбор на их продукции, то не пожалейте пару гривен сверху и возьмите карту с индексом, как правило X или Z. Z-самые лучшие, согласно ответу их техподдержки, эти карты особым рядом идут по тестированию на разные параметры и количество брака по ним стараются свести к нулю.

Member
S_e_r_j Человек как бы задавал вопросы по 2070. А Вы 2060 тулите :) Хоть и похожи, но все таки разные.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
damat писал(а):
MSI GeForce RTX 2070 GAMING 8G или ASUS ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING

тут отвечал, antiOVER купил asus.

Member
Yuri1961 сенькс, действительно, не те ссылки были приложены :-)

Member
K2K
Объясняю. Палит на младших сериях принудительно занижает поверлимит. По ссылке у тебя не Дуал а Геймер про ОС. Там да, поверлимит 119 процентов. У просто Геймер про и Дуал не ОС. 109%.

Member
приветы. я свою карту от палит 1080 джетстрим выставил на продажу и искал 1080ти, никто толком не писал и я подзабил. но тут уже несколько покупателей на раз появилось. все готовы забрать +- за 315уе. кто то фото просит, кто то тесты, кто то видео, есть такие что с родного города что бы прийти посмотреть и если все ок забрать. но тут постает вопрос как быть с заменой. обычно все 1080ти без гарантии да и норм варианты обычно в других городах, или в моем но дороже. есть вариант 1080ти палит геймрок за 370уе после майнинга без гарантии но норм. скидывали фото но тесты нету где сделать. и есть за 425уе от гайнвард. чувак сделал все тесты что мог. писал только что дроссели могут немного свистеть. карт 4 выбрал ту что больше разгон держит 2100/12400. это на родном биосе без всяких подстроек ПЛ. вот и думаю нужно это делать или нет..

Member
dryoma88 писал(а):
2100/12400. это на родном биосе без всяких подстроек ПЛ.

- что за модель ? - слишком оптимистичный разгон.

Member
damat писал(а):
Чтобы вы купили себе, выбирая между двумя этими ВК? MSI GeForce RTX 2070 GAMING 8G или ASUS ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING

Выбирал недавно из Геймрока от Палит и Гейминг от Микростар - выбрал последний. Сейчас доволен - гонится прекрасно и охлаждение эффективное, справляется на ура в забитом под завязку mATX.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
S_e_r_j писал(а):
- что за модель ? - слишком оптимистичный разгон.

1080 от гайнвард, феникс. я видел видео как крутил тесты в бублике и хевене. если ГПУ еще может столько, то память не артефачила. да даже если 12000 будет стабильно работать уже ок

Member
Фото: 0
Muro писал(а):
По ссылке у тебя не Дуал а Геймер про ОС.
Я так и написал - "dual", просто с громким названием. И я в курсе, что и где занижают. Абсурдность ситуации в том, что у 2070 с 6+8 пин лимит 200w, а у 2060 с 8пин лимит 225w.
Muro писал(а):
Там да, поверлимит 119 процентов. У просто Геймер про и Дуал не ОС. 109%.
Без указания W - % ни о чем не говорят. Для тишек вон есть биос с лимитом 1квт, там 10% будет 100w :D

Member
dryoma88 писал(а):
1080 от гайнвард, феникс
GeForce GTX 1080 Ti Phoenix - видео это хорошо, я бы на такое в живую посмотрел - в 30 минутах 3D Mark Extreme , осмотрел бы карточку на предмет повреждения пломб, запаха гари, внешний вид и т.д.

Member
S_e_r_j писал(а):
GeForce GTX 1080 Ti Phoenix - видео это хорошо, я бы на такое в живую посмотрел - в 30 минутах 3D Mark Extreme , осмотрел бы карточку на предмет повреждения пломб, запаха гари, внешний вид и т.д.

карта после майнинга. хорошая. тесты по тиму может делать, но она дороже чем геймрок на 55уе и тоже без гарантии. ни и понуюхать ее или осмотреть не получится, только на почте разве что. он с другого города. но на пересылку попадаю я. там где геймрок попадает отправитель) на фото пломбы на месте

Member
dryoma88 -не стал бы я брать видеокарту б.у. с фермы, по видеоролкам, актера в фильме в тяжелых сценах например, подменяет дублер, где гарантия, что и с видеокартой так не станется?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2592 из 3035<  1 ... 2589  2590  2591  2592  2593  2594  2595 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа