Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Такие карты берут если денег не хватает, а на шум пофиг.
Мое дело предупредить...
OLD Hunter писал(а):
немножко переплатить, у меня
А в ДНСе вообще позиционирование 1660ти и 2060 странное: в Алтайском крае ASUS GeForce GTX 1660 Ti STRIX OC [ROG-STRIX-GTX1660TI-O6G-GAMING] -30800р а ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC [DUAL-RTX2060-O6G] -28800р. Тут и думать не надо с выбором...если со всеми картами также(в лом сравнивать),то серия 1660ти идет в дремучие леса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Руфусс Три года гарантии. Где вы взяли низкую надёжность? Это охлаждение справляется с 2060 и 160 ватт. У 1660 Ти 120 ватт.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 8 секунд: wwr222 Я тебя еще раз спрашиваю. Чем плох ШтормХ 1660Ti? Потребление карты 120 ватт, огромный кристалл чипа в 288 мм2. Три года гарантии. И даже питальник 4+2. Для танкистов повторяю, площадь чипа и потребление на уровне GTX960. Где вообще без теплотрубок многие карты обходились.
Member
Muro писал(а):
Потребление карты 120 ватт
Ну примерно как 1060...там хорошая карта какая? Палит Джетстрим или МСИ Гейминг.СО совсем другого уровня.Питание еще не все,оно очень близко к памяти из-за коротенькой платы,со всеми вытекающими.
Вот именно. Сам планирую сменить свою GTX 760 на 1660ti или RTX 2060. При этом 1660 ti Storm X привлекательна именно ценой при неплохом охладе и умеренном энергопотреблении. Но вот RTX 2060, ПМСМ, всё же разумнее брать с приличным двухвентиляторным охладом. Да и фаз на двухвентильных 6+2, как правило.
Member
wwr222 С какими вытекающими? Хватит бредить. Ты яхонтовый даже тесты не удосужился посмотреть но мнение имеешь. Даже печатную плату не видел. Питальник у него близко к памяти.. В школу иди советчик фигов, каникулы кончились.
Member
Muro писал(а):
В школу иди советчик фигов, каникулы кончились.
Обычно этим все и заканчивается,когда нет агрументов... Прогони на своей 2060 Хевен и заскриншоть после первого прохождения,в начале "второго круга".Чтоб и температуру видно и обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wwr222препарация карты - на открытом стенде в стоке карта не греется выше 64гр, при температуре около 21 гр в комнате, не каждый корпус сможет ей столько обеспечить, но будет более-менее, не печка- из минусов не особо подходит для разгона, но все компенсирует ее цена - gaming pro 1660Ти от palit, будет поинтереснее, но и подороже
Member
S_e_r_j писал(а):
на открытом стенде в стоке карта не греется выше 64гр
Я ради интереса читаю все тесты Тьюрингов до 2080 включительно.И что мне конкретно на этом сайте не понравилось: https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... iew,1.html https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... iew,1.html ровня по потреблению и абсолютно разные по охлаждению.И Паскаль сливает.Вот хоть убей,не поверю я в это.Может Хуанг, разочаровавшись в продажах,заносит чемоданы или еще что,но не могут быть нисколько не менее прожорливые Тьюринги холоднее хороших Паскалей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wwr222 писал(а):
Может Хуанг, разочаровавшись в продажах,заносит чемоданы или еще что,но не могут быть нисколько не менее прожорливые Тьюринги холоднее хороших Паскалей.
- по идее более новые карты и надо бы сделать холоднее и тише, может работа инженеров сказывается, на гейминг про вентиляторы настроены агресивней и работают по тише, чем на джетстриме 1070Ти - как вариант Кстати ,сменил 1080Ти Гаминг Х на 2080 геймрок - карточка в целом холоднее , несмотря на аппетиты под 300Вт
Member
wwr222 Изумрудный.. Аргументов как раз нет у тебя. Карта 120 ватт. Для тебя это пустой звук. Это потребление как у разогнаной gtx950 или 960 в стоке. Даже 1060 имеет те же 120 ватт, но там кристалл меньше 200мм2 против 288мм2 у TU116. Тепло отвести сложнее. И то можно было брать самую дешёвый Палит Дуал и не парится. Разгон упирался в удачность чипа а не в СО. И расскажи сказку на ночь про питальник и память ещё раз. Дюже понравилось.
Друзья, приветствую! Хочу взять 1070 (после майнинга) через авито доставку. Продавец любезно согласился продемонстрировать работоспособность видеокарты. Знатоки, подскажите пожалуйста, все ли нормально с ней (внешне) и нормальные ли показатели в furmark`е или плохие? Благодарю за ответы! https://youtu.be/nkSlM_LbxkE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Добрый день (вечер). Я уже задавал вопрос по 2070, но этих видеокарт нет в наличии (гига аурус и палит геймрок). Стоит ли брать ASUS nVidia GeForce RTX 2070 , ROG-STRIX-RTX2070-A8G-GAMING? Смущает в ней меня , что память не охлаждается самим радиатором, как это сделана на геймроке и аурусе. Всем спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Juuker писал(а):
Друзья, приветствую! Хочу взять 1070 (после майнинга) через авито доставку. Продавец любезно согласился продемонстрировать работоспособность видеокарты. Знатоки, подскажите пожалуйста, все ли нормально с ней (внешне) и нормальные ли показатели в furmark`е или плохие? Благодарю за ответы!
да норм карта бери, не слушай здешних бабулек, проверишь в боксбери
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22