Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2600 из 3035<  1 ... 2597  2598  2599  2600  2601  2602  2603 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
wwr222 писал(а):
Этот шум не может компенсировать температуру.

71 градус в играх.
wwr222 писал(а):
Такие карты только под компактные корпуса.А так-на фиг.

Такие карты берут если денег не хватает, а на шум пофиг.
Руфусс писал(а):
лучше немножко переплатить и взять нормальную, к тому же 20 тыс тоже деньги и их жалко выбрасывать, верно ведь?

немножко переплатить, у меня
https://www.dns-shop.ru/product/956d0cc ... 6g-gaming/ 30 799
https://www.dns-shop.ru/product/88264de ... aorus-6gd/ 28 299
немножко посоны

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Такие карты берут если денег не хватает, а на шум пофиг.

Мое дело предупредить...
OLD Hunter писал(а):
немножко переплатить, у меня

А в ДНСе вообще позиционирование 1660ти и 2060 странное:
в Алтайском крае ASUS GeForce GTX 1660 Ti STRIX OC [ROG-STRIX-GTX1660TI-O6G-GAMING] -30800р
а ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC [DUAL-RTX2060-O6G] -28800р.
Тут и думать не надо с выбором...если со всеми картами также(в лом сравнивать),то серия 1660ти идет в дремучие леса.

Member
Руфусс
Три года гарантии. Где вы взяли низкую надёжность? Это охлаждение справляется с 2060 и 160 ватт. У 1660 Ти 120 ватт.

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 8 секунд:
wwr222
Я тебя еще раз спрашиваю. Чем плох ШтормХ 1660Ti? Потребление карты 120 ватт, огромный кристалл чипа в 288 мм2. Три года гарантии. И даже питальник 4+2. Для танкистов повторяю, площадь чипа и потребление на уровне GTX960. Где вообще без теплотрубок многие карты обходились.

Member
Muro писал(а):
Потребление карты 120 ватт

Ну примерно как 1060...там хорошая карта какая? Палит Джетстрим или МСИ Гейминг.СО совсем другого уровня.Питание еще не все,оно очень близко к памяти из-за коротенькой платы,со всеми вытекающими.

Member
Muro писал(а):
Это охлаждение справляется с 2060 и 160 ватт.

Вот именно. Сам планирую сменить свою GTX 760 на 1660ti или RTX 2060. При этом 1660 ti Storm X привлекательна именно ценой при неплохом охладе и умеренном энергопотреблении. Но вот RTX 2060, ПМСМ, всё же разумнее брать с приличным двухвентиляторным охладом. Да и фаз на двухвентильных 6+2, как правило.

Member
wwr222
С какими вытекающими? Хватит бредить. Ты яхонтовый даже тесты не удосужился посмотреть но мнение имеешь. Даже печатную плату не видел. Питальник у него близко к памяти.. В школу иди советчик фигов, каникулы кончились.

Member
Muro писал(а):
В школу иди советчик фигов, каникулы кончились.

Обычно этим все и заканчивается,когда нет агрументов...
Прогони на своей 2060 Хевен и заскриншоть после первого прохождения,в начале "второго круга".Чтоб и температуру видно и обороты.

Member
Фото: 8
wwr222 препарация карты :-) - на открытом стенде в стоке карта не греется выше 64гр, при температуре около 21 гр в комнате, не каждый корпус сможет ей столько обеспечить, но будет более-менее, не печка- из минусов не особо подходит для разгона, но все компенсирует ее цена - gaming pro 1660Ти от palit, будет поинтереснее, но и подороже :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
на открытом стенде в стоке карта не греется выше 64гр

Я ради интереса читаю все тесты Тьюрингов до 2080 включительно.И что мне конкретно на этом сайте не понравилось:
https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... iew,1.html
https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... iew,1.html ровня по потреблению и абсолютно разные по охлаждению.И Паскаль сливает.Вот хоть убей,не поверю я в это.Может Хуанг, разочаровавшись в продажах,заносит чемоданы или еще что,но не могут быть нисколько не менее прожорливые Тьюринги холоднее хороших Паскалей.

Member
wwr222 писал(а):
Может Хуанг, разочаровавшись в продажах,заносит чемоданы или еще что,но не могут быть нисколько не менее прожорливые Тьюринги холоднее хороших Паскалей.
- по идее более новые карты и надо бы сделать холоднее и тише, может работа инженеров сказывается, на гейминг про вентиляторы настроены агресивней и работают по тише, чем на джетстриме 1070Ти - как вариант :-)
Кстати ,сменил 1080Ти Гаминг Х на 2080 геймрок - карточка в целом холоднее , несмотря на аппетиты под 300Вт :-)

Member
wwr222
Изумрудный.. Аргументов как раз нет у тебя. Карта 120 ватт. Для тебя это пустой звук. Это потребление как у разогнаной gtx950 или 960 в стоке. Даже 1060 имеет те же 120 ватт, но там кристалл меньше 200мм2 против 288мм2 у TU116. Тепло отвести сложнее. И то можно было брать самую дешёвый Палит Дуал и не парится. Разгон упирался в удачность чипа а не в СО. И расскажи сказку на ночь про питальник и память ещё раз. Дюже понравилось.

Junior
Друзья, приветствую!
Хочу взять 1070 (после майнинга) через авито доставку.
Продавец любезно согласился продемонстрировать работоспособность видеокарты.
Знатоки, подскажите пожалуйста, все ли нормально с ней (внешне) и нормальные ли показатели в furmark`е или плохие?
Благодарю за ответы!
https://youtu.be/nkSlM_LbxkE

Member
Фото: 4
Добрый день (вечер). Я уже задавал вопрос по 2070, но этих видеокарт нет в наличии (гига аурус и палит геймрок). Стоит ли брать ASUS nVidia GeForce RTX 2070 , ROG-STRIX-RTX2070-A8G-GAMING? Смущает в ней меня , что память не охлаждается самим радиатором, как это сделана на геймроке и аурусе. Всем спасибо за ответ.

Member
Juuker удаленная покупка карты, само по себе риск, показать могут одну карту, а прислать другую,imho, я бы не рискнул на авито с доставкой брать :-)

Member
Juuker
Друг, на видео ничего не видно. Купи лучше новый смартфон. И вертикалки это зло, 8 смертный грех.

Member
vertik писал(а):
Смущает в ней меня , что память не охлаждается самим радиатором

- Под кулером располагается фронтальная металлическая пластина, которая накрывает чипы памяти GDDR6 и часть компонентов подсистемы питания. - в принципе не должно быть особо критично, на пластину попадает воздух от радиатора СО карты, чипы памяти не должны перегреваться - есть гарантия на крайний случай :-)

Member
Juuker писал(а):
Друзья, приветствую!
Хочу взять 1070 (после майнинга) через авито доставку.
Продавец любезно согласился продемонстрировать работоспособность видеокарты.
Знатоки, подскажите пожалуйста, все ли нормально с ней (внешне) и нормальные ли показатели в furmark`е или плохие?
Благодарю за ответы!

да норм карта бери, не слушай здешних бабулек,
проверишь в боксбери

Junior
S_e_r_j писал(а):
Juuker удаленная покупка карты, само по себе риск, показать могут одну карту, а прислать другую,imho, я бы не рискнул на авито с доставкой брать :-)

ну на коробке и на карте есть серийник, на видео - тоже. При получении сравнил бы

Member
Нужно еще смотреть с какого компа идет видео :D

Member
Muro
Я тебя о чем попросил? Сделай,потом продолжим...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2600 из 3035<  1 ... 2597  2598  2599  2600  2601  2602  2603 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа