Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
cripto Вот он: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 00-128.bin MSI X800/128, посмотрел тайминги такиеже как на моей.
Прошил вроде работает, только полоски горизонтальные проскакивают и рива определяет как X800GT почему то, в общем сделал дорожку, жду пока высохнет
Последний раз редактировалось Dimontm 03.11.2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: алматы
Dimontm блин не могу слить никак - не дает:( ты лучше скажи че насчет конвееров получилось ? а насчет того как система определяет - так ты с DeviceID поиграйся - поставь разные- к примеру у сапфира гто - 5D4F у X800pro ATI - 5549 у X800XL - 554D - да в принципе и сам знаешь - че тебя учить-то....
Mister Silent Twister поставть еверест ультиматум - там и посмотришь он при запуске в трее показывает и проц и винт и видео температуры
Последний раз редактировалось cripto 03.11.2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
cripto На счет конвееров ни чего сказать не могу, клей отстойный оказался не замкнул с...
Судя по регистрам на ядре включены 12 конвееров, а на подложке 8, так что буду искать нормальный клей.
Могу биос на мыло скинуть
cripto На счет конвееров ни чего сказать не могу, клей отстойный оказался не замкнул с... Судя по регистрам на ядре включены 12 конвееров, а на подложке 8, так что буду искать нормальный клей. Могу биос на мыло скинуть
Скинь на мыло 128Мб биос - ссылка не работает (404)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
senseless писал(а):
в любом случае спасибо за сбор статистики
Да всегда пожалуйста . Нам не трудно. Обидно все таки, что из такого колличества карт у всех 8 конвееров заблокированы в ядре . Но мы еще поборемся!!! Раскулачим буржуев из АТИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
не переносите, плиз, как офтопик, т.к. вопрос по сабжу.
у меня в Quake4 как-то подергивается всё, преимущественно в помещениях, начинают прыгать фпс ~ с 30 до 50. при фпсах меньше/больше указанных - вроди нормально. выглядит так, как-будто vsync включен (видеокарта неуспевает отдавать вовремя кадры), хотя он выключен и в игре и в дровах. пробую... с "com_syncgameframe 1" получаю интересный эффект: фпсы как прыгали 30-50 в некоторых местах - так и прыгают, но теперь всё двигается плавно, не передёргиваясь, правда с одним "но": физика в таких местах замедляется как в Bullettime(MaxPayne) / SloMo(F.E.A.R.) вывод напрашивается сам: движок игры пропускает tic'и физики, т.к. просто неуспевает их просчитывать вовремя. ну небыло такого на такой-же системе с 6800@. (winxpsp2/Сatalyst5.10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Севастополь Фото: 13
Вот взял поюзать видяшку PowerColor X800GT...
Перепрошил кучу биосов, но конвееры так и не открылись Максимальный разгон и попугаи на биосе от X850XT PE
600/635 3DMark 2005 = 5586
В ATI-TOOL:
СONFIG_DIE_FUSES: 0XFFF6FFF
CONFIG_SUBSTRATE_FUSES:0XFFFFF9D
Что дальше делать даже и не знаю...
Member
1EXR1 писал(а):
Что дальше делать даже и не знаю...
Ничего ты с ней уже не сделаешь. Ядро там Р480 так что замыкать для разблокировки нечего. Или юзай как есть (разгон у тебя нормальный - если без артефактов) или меняй на что-то другое (не ПоверКолор).
Member
HornDog писал(а):
Что поможет мне?
А у тебя похоже есть возможность открыть 12 конвееров, если у тебя карта на 423ядре. Прочитай эту ветку с начала и найдешь все инструкции. Учти, что надо будет запастись контактолом (токопроводящий клей или лак). Удачи!
Member
В общем все работает, включил я 12 конвееров на X800GT/128, только полосы горизонтальные так и проскакивают, думаю это из-за биоса, т. к. появились сразу после прошивки нужно искать другой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 30