Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Nigh, ну, Galaxy не та контора, на товары которой принято ломить цены. Но качество неплохое. Фирмы завышают цены в основном на Leadtek'и и ASUS'ы. Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд ***ArTiSt***, черт, неужто придется брать Pure Power 550W?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Установка VF700 дала -10* и снизило шум. На 5в эффективность такая же как со стоковомы охлаждением. И разгон от VF700 не прибавился. Это справеливо если не делать вольтмод.
adept141 Да хватит тебе Thermaltake'a на 500Вт - 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Я добавил в фак тему. про память. привёл маркировки и часты, там где сог их выявить среди груды флейма и флуда! из-за трдности в выявлении частоты на которой работает память. прошу камрадов посмотреть на маркировки. которые я привёл и если такая у вас и там тет значения частоты, просьба отписаться ещё раз!
adept141 писал(а):
черт, неужто придется брать Pure Power 550W?
да, для сли это надо! зато уже будешь спокоен и мало ли пересядешь на какую-нить одиночную 1800 или ещё что-нить, то уже будешь спокоен, что всё хорошо!
NastavDen писал(а):
y новенький на форуме так сразу флудить? я проста читаю вас а сам хочю gs от Leadtek!вопрос в москве они уже есть если да ,то какая стоимость?
все мы когда-то были новенькими! , но флудить здесь не надо! итак за темой смотрит модератор Rustamische не доставляйте уме хлопот итак тему зафлеймили!!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Sergey_Par Неплохо, меня догнал Правда я без форточек пробовал и Т у меня до 85 доходила Да и проц слабый.
Свистят дроссели, у меня тоже так было. Главное чтоб посотянно этого небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Charlez А на сколько на память можно напряжение поднимать?
У меня вольтмод на нее карандашный, еле еле 2.25 начертил, думаю тоже переменник припоять, где поглядеть куда поять его неподскажете а то не помню где смотрел. P.S А хорошо ему под форточкой, на видео в простое 32 ambient 22,в нутри 20 cpu 24...
Последний раз редактировалось Sergey_Par 30.01.2006 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 23