Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Vladimirt писал(а):
Fire_Mix Извини а на какой тебе их две??? Толку то от них никакого.....У тебя в 05 марке меньше чем на 1000 больше чем у меня на 1 видяхе....Не рациональное решение ты принял...лучше бы взял себе одну 7900GT... Кстати насчет памяти кто-нибудь что-нибудь придумал?? А то я уже и с бубном прыгал и повышел по 0.01 волтаж толку ровно "0"
А сколько стоит 7900GT?
Я эти за 12 тыс Купил.
Ты еще забыл про разгонный потенциал... я ж на дефолте мерял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
имею сабж от Спаркл а именно 7600ГТ
текстолит синего цвета разводка референс
частоты по автодетекту 630-1650
ATI Tool находит артефакты по памяти на частотах выше 1620... (а как у вас? странно что автодетект дает больше чем ати тул)
вопросики назрели такие
1) какие игры/программы наиболее сильно прогревают память на артефекты (ати тул говорит 1620, автодетект 1650, марки гоняются на 1666...)
2) по дельте - дело в том что я гонял карту на частоте ГПУ 650-660 с дельтой = 0 в нфс моствонтед, фар край, 3д марки 2к3 2к5 и 2к6 и фризов не заметил хотя читал что игры не показатель и марки тоже
чем лучше всего отыскивается стабильная частота при дельте = 0? на 700 точно зависон
а так по разгону... странно расположен кулер на ГПУ - он не обдувает 2 чипа памяти которые находятся в горячей зоне (рядом с преобразователем питания) так что здорово помог 120мм кулер направленный в жопу карте
вощем в санрайзе спаркля 7600гт нормальная карта... обычная
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Купил я себе по случаю Sapphire X800 GT DDR3 256 bit, но попал на Ваш форум, прочитал, вспотел и сразу продал!
Теперь мучаюсь.
Хочу купить 7600 GT, но вот на какой вопрос я не нашел ответа здесь - все-таки какого производителя предпочесть ?
Я честно перечитал все 36 страниц, но одна и таже карта одному кажется неудачной, другому - "все нормально".
Может и не нашел потому, что их 36. Во всяком случае приношу свои извинения за пост, но ЧЕСТНО не нашел ответа. А уж поверьте, искал "как для себя"
- деньги то свои тратить надо. Так что sorry и спасибо за помощь.
Так вот. О ASUS, Palit и XFX отзывы как раз из этой серии.
MSI как-то тоже "не здорово"
Axle - зверь непонятный.
EVGA - тоже самое.
Sparcle - вроде не очень удачный.
Galaxy - как-то "лево" смотрится.
Разве что Palit отменяется сразу - не хотелось , чтоб там умелые ручки ковыряли. Уж лучше референс.
Внутренний голос подсказывает Gigabyte (xart как я понял очень доволен приобретением) или Leadtek.
А может я не так, как надо пытаюсь решить вопрос выбора, и не на те ТТХ или особенности конструкции заморачиваюсь ?
О критерии выбора, т.е что хотелось бы получить от девайса:
1. - чтоб не грелся (т.е. чтоб можно было разогнать без доп. переоборудования - кулер и пр.);
2. - чтоб не шумел
3. - если возможно - радиатор память тоже накрывал.
4. - и где в Москве это устройство можно приобрести гарантированно, т.к. ни price.ru, ни обзвон результатов не приносят - только время убиваешь и нервы тратишь! Написано одно, по телефону говорят другое, приедешь - вместо того, что тебе надо предлагают вообще миксер, или устройство в 3 раза дороже. На вопрос "... а я вам звонил 40 мин. назад, и мне девушка (не девушка, молодой человек, дяденька ответил, что все есть и уже мне отложили при условии, что я в течении 2-х часов приеду") Ну вообщем ...
Я так понимаю, что говорить о качестве 2В/3D смысла не имеет, т.к. приблизительно (или точно) все "рисуют" одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
народ у меня такая проблема
значица в дефолте карта показывает 5827 в 05 марке, прошил дельту -90 погналось до 690\1720 резалты стали 59хх убавлял по ГПУ до 630 все равно 59хх что делать та как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Jokers*s
Цитата:
А есть смысл менять 6600GT на 7600GS?
Навожу примеры в марке 2005 без разгона
6600ГТ - от 3500 до 3600 8 конвееров память 2.0нс
7600ГС - от 4000 до .....(мало их появилось) 12 конвееров память от 1.2 нс до 2.0-2.2 + 256 мб (в самом лучшем случае).
Я думаю стоит а если учесть будущий разгон то ещераз стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
вФокусе я тут систему сменил а проц то неразогнаный я забыл савсем кароч разогнал поставил 680/1760 это макс стабильные частоты при дельте -90, получил 6800 в 05 марке, дальше наверна вольтмод нада... или хз что еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nigh Предварительно нужно отформатировать дискету в загрузочную, потом поместить на нее файлы nvflash'а.
A://nvflash.exe - это чтобы узнать список доступных команд, A://nvflash xxx.rom -для препрошивки биоса с именем xxx.rom.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Если позволяют деньги то XFX GeForce 7600GT XXX Edition(разогнаная производителем). Хотя можно любую из этих видеокарт(кроме первой) разогнать до одного уровня.
Сейчас этот форум просматривают: antdoc, Saferok и гости: 44