Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Nicklstr молодец!! наконец ты всем доказал а то мне не верили( ещё когда я его на х800гто ставил) а фотки я не умею прикреплять.
ты хоть бы стикер заклеил, а то лишишся гарантии
Народ подскажите купил себе ATI Radeon X1800 GTO (VIVO) от сапфира и вот такая проблема не могу TV-OUT падключить к телефизору в смысле видеокарта не находит телек пробовал все кабели но ничего не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Башкирия, Стерл
W196 писал(а):
Nicklstr Какое совпадение, у меня тоже при 1.4v предел 732 MHz.
Для моей видяхи это по-моему оптимальный режим работы, ставлю 1,5 - частота всего +20 Мгц. и + ~200 05попугайчиков, но температура Volage Regulator по тюнеру доходит до 76 градусов.
Помогите, плиз. Купил видеокарту ATI Radeon X1800 GTO (VIVO) от сапфира, прочитав это http://www.3dnews.ru/video/sapphire_x1800gto/, скачал программу GVF17, биос BIOS_1800XL_256_MSI, как теперь его прошить? В той статье к сожалению не написано. Может подскажете.
Еще вопрос, друг разогнал Х800 ГТО с помощью ATI TOOL до 450/570, но после перезагрузки частоты сбрасываются на дефолтовые, может подскажете что делать для их фиксирования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Nicklstr
Nicklstr писал(а):
напруга на памяти итак 2.19 В
У меня 2.2 в, стабильно держит 747, кстати кулер не отвалится? Че-то больно страшно его так крепить, а температура реально на 6-8гр ниже чем под залманом....
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 35