Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Navern Чейто мне кажется что это в видяхе дело, а не в матери, попробуй ее корешу поставить если тоже сдавай по гарантии.
Асусы переделывают биосы карт и не всегда у них это хорошо получается, ну и цена проста ж.... .
Я свою экстрим брал за 15.5 кило нареканий нет (см профиль), имхо проц у тебя слабоват для этой карты - но все равно не настолько-же
7300 попок должно быть почти в 2 раза больше. Вердикт- проверь карту на другом компе, дальше видно будет
И видео от асуса желательно не брать -ИМХО
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Navern И ещё вопрос к знатокам. Как узнать сколько карт включено. То что в системных настройках показано что 2 карты стоят, ещё не значит что обе работают. Как это узнать или отследить, когда в однопроцессорном режиме, а когда в двух.
Я не знаток, но делал так: включал многодисплейный режим (одна карта) и смотрел ФПС в какой либо 3Д игре(например "Quake 4"). Затем выходил и включал многопроцессорный режим (две карты). Так вот разница в небольших и замкнутых помещениях (в коридорах и комнатах) в ДВА раза, 30 против 60 фпс соответственно (1600х1200, высокое качество, все видео-навороты включены, ААх2, AF выключен)! .......На открытых пространствах разница не такая большая (уже не помню какая), но все равно выигрышь был налицо!
Исключение составил "Ил-2". На двух картах работал медленнее и с рывками, чем на одной карте. Правда, это уже довольно старенькая игрушка и скорее всего (как я понял) она просто НЕ понимает режим многопроцессорности.......
Думаю, еще можно запустить 3Д Марк... http://futuremark.com/download/ и посмотреть разницу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Timur*Russia
где прирост ощущается - это видеозависимые моменты в игре, где его нет (fps тот же - как с одной картой) - это процессорозависимые моменты. При разгоне / замене cpu - fps подрастёт именно в процессорозависимых моментах.
Navern
переустанови win, поставь самый последний dx9, далее по твоим же скринам - тебе нужно в "установка SLI конфигурации".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Привет. Огромное предложение всем участникам этой темы, если пишете результат 3DMarks, то укажите свой проц.
Чтобы не думать почему у него такой результат, а у меня другой. Всем РеспекТ.
Неужели ни у кого нет такой матери, не поверю. Ну не хочется переходить с NF4U на NF4 SLI.
Немного на другую тему совет.
Где-то в этой ветке я видел упоминание про 7900 GX2. Насколько я знаю эта видеокарта в плане начинки и производительности не отличается от 7950 GX2, кроме размеров, энергопотребления и того что эти карты для построения готовых систем Quad SLI. Кто-нибудь видел ее работу в одиночном режиме или устанавливал себе, вроде дрова для 7950 GX2 для 7900GX2 не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Эта карта пойдёт на эпоксе гарантированно. Для неё не требуется наличие чипсета сли. тем более на ДФИ ультра мона активировать сли замкнув пару контактов на подложке чипсета. это есть в факе по мамке.
Скажите плиз, ну что за фигня, примерно 1-2 раза в день вылетает винда при игре. Сегодня через 2 минуты по локалке выкинуло. Просто выкидывает! Может дрова? Потому как блок Тopower 580 должен справляться. 805 слегка разогнан до 3200. В чем проблема не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Deklofenak Выключи автоматическую перезагрузку в винде и смотри чё напишет на синем экране.
Узнаешь из-за чего или кого выкидывает.
А здесь можно скачать нормальную справку по БСОДам. http://soft.oszone.net/program.php?pid=809
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Xout Нет, синего экрана нет. Он просто перегружается(( Напомни плиз, где эту загрузку выключить:)
Я вот подумал может я в свою мать дополнительный разьем Molex не воткнул, типа на пиковых нагрузках мощей не хватат, ну хотя у видяхи свое питалово... странно.