Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 27 из 71<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Предлагаю обсуждать в этой теме новинку от Нвидиа! Делимся мнениями и впечатлениями!

FAQ от IIIBa6poI/ID

Партнер

Хотелось бы совет получить. Кто-нибудь пробовал это видео на Epox9NPA+ Ultra?

Member
Navern
Чейто мне кажется что это в видяхе дело, а не в матери, попробуй ее корешу поставить если тоже сдавай по гарантии.
Асусы переделывают биосы карт и не всегда у них это хорошо получается, ну и цена проста ж.... :x .
Я свою экстрим брал за 15.5 кило нареканий нет (см профиль), имхо проц у тебя слабоват для этой карты - но все равно не настолько-же
7300 попок :shock: должно быть почти в 2 раза больше. Вердикт- проверь карту на другом компе, дальше видно будет
И видео от асуса :gun: желательно не брать -ИМХО

6626 3DMarks (3DMark06)... это хорошо или плохо дял этой видеокарты?

Member
Для шестой марки хорошо.

Xout писал(а):
Navern
И ещё вопрос к знатокам. Как узнать сколько карт включено. То что в системных настройках показано что 2 карты стоят, ещё не значит что обе работают. Как это узнать или отследить, когда в однопроцессорном режиме, а когда в двух.
Я не знаток, но делал так: включал многодисплейный режим (одна карта) и смотрел ФПС в какой либо 3Д игре(например "Quake 4"). Затем выходил и включал многопроцессорный режим (две карты). Так вот разница в небольших и замкнутых помещениях (в коридорах и комнатах) в ДВА раза, 30 против 60 фпс соответственно (1600х1200, высокое качество, все видео-навороты включены, ААх2, AF выключен)! .......На открытых пространствах разница не такая большая (уже не помню какая), но все равно выигрышь был налицо!
Исключение составил "Ил-2". На двух картах работал медленнее и с рывками, чем на одной карте. Правда, это уже довольно старенькая игрушка и скорее всего (как я понял) она просто НЕ понимает режим многопроцессорности.......
Думаю, еще можно запустить 3Д Марк... http://futuremark.com/download/ и посмотреть разницу.

Продавец
Фото: 88
Timur*Russia

где прирост ощущается - это видеозависимые моменты в игре, где его нет (fps тот же - как с одной картой) - это процессорозависимые моменты. При разгоне / замене cpu - fps подрастёт именно в процессорозависимых моментах.

Navern

переустанови win, поставь самый последний dx9, далее по твоим же скринам - тебе нужно в "установка SLI конфигурации".

дрова используй только последние - 92.91 и выше.

нда, разница в производительности при включенном SLI огромна. только что игрался с 06 маркой

результат при включенном Multi-display mode: 4317 3DMarks
результат при включенном Multi-GPU mode: 8068 3DMarks

Member
Фото: 0
Привет. Огромное предложение всем участникам этой темы, если пишете результат 3DMarks, то укажите свой проц.
Чтобы не думать почему у него такой результат, а у меня другой. Всем РеспекТ.

Member
IceFireW
Чтобы много не думать , достаточно заглянуть в профиль и посмотреть конфиг.

Member
Фото: 0
Прошу извинить, не знал.:oops:

Неужели ни у кого нет такой матери, не поверю. Ну не хочется переходить с NF4U на NF4 SLI.
Немного на другую тему совет.
Где-то в этой ветке я видел упоминание про 7900 GX2. Насколько я знаю эта видеокарта в плане начинки и производительности не отличается от 7950 GX2, кроме размеров, энергопотребления и того что эти карты для построения готовых систем Quad SLI. Кто-нибудь видел ее работу в одиночном режиме или устанавливал себе, вроде дрова для 7950 GX2 для 7900GX2 не подходят.

Member
Эта карта пойдёт на эпоксе гарантированно. Для неё не требуется наличие чипсета сли. тем более на ДФИ ультра мона активировать сли замкнув пару контактов на подложке чипсета. это есть в факе по мамке.

Скажите плиз, ну что за фигня, примерно 1-2 раза в день вылетает винда при игре. Сегодня через 2 минуты по локалке выкинуло. Просто выкидывает! Может дрова? Потому как блок Тopower 580 должен справляться. 805 слегка разогнан до 3200. В чем проблема не пойму.:(

Member
Deklofenak
Выключи автоматическую перезагрузку в винде и смотри чё напишет на синем экране.
Узнаешь из-за чего или кого выкидывает.
А здесь можно скачать нормальную справку по БСОДам. http://soft.oszone.net/program.php?pid=809

Xout
Нет, синего экрана нет. Он просто перегружается(( Напомни плиз, где эту загрузку выключить:)
Я вот подумал может я в свою мать дополнительный разьем Molex не воткнул, типа на пиковых нагрузках мощей не хватат, ну хотя у видяхи свое питалово... странно.

Member
Панель управления => Система => Дополнительно => Загрузка и Востановление и там снять галочку в Выполнить автоматическую перезагрузку.

Xout
Спасибо!

Member
Фото: 9
Будет ли работать стабильно на S3 и DS3 видеокарта 7950GX2. У кого такая конфигурация отзовитесь?? :?:

Member
stazr писал(а):
Будет ли работать стабильно на S3 и DS3 видеокарта 7950GX2. У кого такая конфигурация отзовитесь??

у меня DS4 работает без вопросов

Member
stazr писал(а):
Будет ли работать стабильно на S3 и DS3 видеокарта 7950GX2. У кого такая конфигурация отзовитесь??

Все мамки на 965 чипсете независимо от производителя, поддерживают эту видеокарту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 27 из 71<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа