Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 27 из 206<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Bougi, как не страно, но в эвересте проц у меня такие же резулы показывает, а вот видео у тебя на высоте. Может у тебя сказывается память DDR4(тайминги в ней более щедяшие) и 512 на борту, хотя марки и 256 не кушают. как думаешь по этому поводу?

Member
V-man Как ни странно, но при 708/2000 результат будет такойже :?: А ФПС растёт. А ты посмотри на мои SM2, SM3, CPU - за щёт только их как выезжает.

Последний раз редактировалось Bougi 15.01.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Antonio*,R580 ставь дрова 7.1 ,Hot Key Spooler выбирать не надо, он сам автоматически в службах включается,при установке ати трей тул он спрашивает убить Hot Key Spooler ЖМИ нет. В теме тышу раз писалось прочитайте внимательней
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Odessa если гонишь ATI Tray Tools ом , то выбирай разгон через драйвер , выставляй напругу стандартную для 3д = 1,45 вольт на ядре и гони. Опять тыщу раз писалось

Member
*Antonio* делаешь вот что - Открываешь ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ затем АДМИНИСТРИРОВАНИЕ затем СЛУЖБЫ и ищи Ati Hotkey Pooller и посмотри работает он у тебя или не если нет то запускай! Должно все получиться :tooth: :super: (Обязательно отпишись) :P

Member
Все разобрался)))
Снес все дрова и проги для разгона.
переустановил
6.12
потом atiTOOL
и риву
все стало норм.

в 2005 марке 13000
Всем спасибо за помощь.

Но как то на этой серии (1950) все через *****
у меня 1900 и все разгоняется без вопросов)
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
Ан нет не все так просто
Само по себе все равно в 3d не перходит
только если стартонуть ati tool(((

Ну и ладно.

Member
V-man Только щас дошло, что ты просил тайминги видеопамяти :D Ставить АТ я не хочу, давай спишу их из RabBit :)

Member
Bougi писал(а):
тайминги видеопамяти

интересно было-бы посмотреть на них на карточках от разных производителей

Member
может кто помочь ,надо обзор полный карты Sapphire Radeon X1950 XT 256мв с тестами и разгоном,может кто знает где такую карту тестили ,а то на этом сайте ненашёл да и на других тоже не видел,если что то сылку здесь в ветке дайте, думаю полезно будет!
ну что же вы админы http://www.overclockers.ru/ неужели немогли протестить карту X1950 XT 256мв и зделать ФАО по ней?,да и тесты многим интересы бы были!

Member
kolomon Юзать Гугль или Яндекс не судьба. Вот первая ссылка при поиске в яндексе http://people.overclockers.ru/Gljukats/record43 Эх ты Junior :lol: там есть Х1950ХТ 256мб. Половина из того чего ты хотел там есть. Поиск и вперёд! :) Ещё вот здесь посмотри на тесты Х1950ХТ 512мб (разницы в тестах 256-512 не будет). http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml

ЗЫ карты референс дизайна, т.е. одинаковые.

V-man, otrovit вот тайминги:

Последний раз редактировалось Bougi 16.01.2007 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bougi
Bougi писал(а):
вот тайминги:
А на какой частоте видеопамяти тайминги приведены?
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды
Вчера вскрылся интересный факт! Раньше у меня всегда запущены были одновременно две программы АТТ и АТ через АТТ настройками пользовался а через АТ разгон, макс результат который у меня был в марке 06 это 5350(при дефолте), что меня не очень радовало , стоило только выгрузить АТТ и оставить один АТ как сразу же при тех же частотах (709/2144) результат вырос до 6900 и это при том что мой кор дуо 6300 разогнан только до 2.66 , а если до 3.4 погнать то вот и будет долгожданный результат в 7000 с лишнем . :dance:

Moderator
народ.... Сильно ли Х1950ХТ@688/1089 ограничивается процом 64Х2@2.827... просто грустно смотреть на ваши резалты =\

Member
Kovzel писал(а):
стоило только выгрузить АТТ и оставить один АТ как сразу же при тех же частотах

это может означать только что небыло перехода в 3д. С АТТ и сервисом АТИ есть ньюансы.
Плюс насколько я знаю авторы не рекомендуют юзать эти две проги одновременно.

HELLdiego писал(а):
просто грустно смотреть на ваши резалты

а ты сравни тесты шейдеров 2,3 и CPU. Увидишь.

Member
otrovit
otrovit писал(а):
это может означать только что небыло перехода в 3д
да тогда както странно gpu и mem и волтаж везде отоброжались где только можно как 709/2144 и 1.575(профиль такой всегда загружал перед тестом).

Member
Kovzel писал(а):
да тогда както странно gpu и mem и волтаж везде отоброжались где только можно как 709/2144

другого обьяснения такой разнице ну просто нету :). Плюс снеси ты АТ и оставь АТТ (правильно настроен) результат ТОЖЕ был бы 6900 :)
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
возми и прогони специально на частотах 2д...

Member
otrovit otrovit Да АТТ мне нравится но только одна загвоздка на ней не могу свой радеончик по памяти выше 1800 погнать арты и прочие сопутствующие заболевания лезут а с АТ все ок 2144

Member
Kovzel писал(а):
Да АТТ мне нравится но только одна загвоздка

Увы, я тоже пока АТТ не пользуюсь...пока на RT сижу :) . Без замены СО один пень с напругой играться не буду.

Member
Kovzel писал(а):
А на какой частоте видеопамяти тайминги приведены?
Частота 1071 иже 2142мг.
Kovzel писал(а):
стоило только выгрузить АТТ и оставить один АТ
Вместе лучше юзать АТ и РТ вроде никто вообще не жаловался. Я как и otrovit сижу только на РТ.
Kovzel писал(а):
709/2144 и 1.575
Жэсть :)

Member
otrovit
otrovit писал(а):
Без замены СО один пень с напругой играться не буду
да не стоит переживать, штатной СО хватает почти для всего на памяти напруга у меня поднята до предела так там вообще ни каких проблем с температурой нет, на gpu конечно при частоте 709 и напруге 1.575 температура и доходит до 90 градусов но это лишь в некоторых приложениях и выше этой отметке не поднимется,а если снять радиатор да стереть буржуйскую термопасту и нашей КПТ намазать да в случае плохой поверхности паста гой отшлифовать и убрать наф... термопрокладки с памяти на крайний случай слюду лучше поставить то как минимум пять градусов(но мне кажеться что больше) отыграть можно а 85 не так уж страшно. Да и при 90 я сидел около 5 часов (играл) так ни слета ни выше 90 'С ни артов ни зависаний ни чего небыло.

Moderator
ну результаты отдельно 2.0\3.0\цпу здесь не выкладывают, но вот тот же 05марк у людей есть за 13к... Неужто там настолько сильно проц влияет =\
у меня максимум на чистой системе 12037

Исправь ссылку
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.01.2007 11:56

Member
HELLdiego К сожалению твой резалт "нот валид" :) Судя по попугаям, действительно слабовато. А сколько памяти на карте? Какой драйвер пользуеш? Переразгона на этих видяхах вроде не наблюдается. Спроси у otrovit его резалт 05 марка. Похожая система, только проц на 100мг больше разогнан. Коре полюбому щас рулит АМД в производительности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 27 из 206<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа