Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
Hamsik Зарегился в Oldi! Спросил в первой теме форума (1-я ссылка в твоём посте), так как интересует именно эта видюха. Ждём ответа!
У меня завтра День Рождения! Как думаете подвезут мне экземплярчик? Наивный я!
primtelefon & Максим да не спорьте вы с Cher насчёт сильной процессорозависимости в играх. Cher Своё мнение я подробно высказал несколькими страницами раньше (почитай внимательно) - повторяться не буду, только скажу, что Cher совершенно не прав. Если мне бы предложили на выбор сменить мой Торик 3600 (реал частота 2460) на Сан Диего 3700 (пусть бы он даже разгонялся до 3000 реальных) или Поменять свой Радик Х800ХТРЕ на сабжевый Радик Х1950Pro (512 мегабайт), пусть даже при тех же финансовых затратах ( а я догадываюсь, что первый, процовый апгрейт будет дороже, т.к. помимо Сан Диего придётся покупать системную плату и блок питания новый), то я без всякого сомнения предпочту последний вариант (апгрейт видеокарты), т.к. эффект от него в РЕАЛЬНЫХ играх будет БЕЗУСЛОВНО ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем при замене процессора ! И AGPисты, тусуюсующиеся здесь вовсе не так тупы как кажется на первый взгляд. Просто мы не хотим переплачивать за то, что не принесёт реального ЗАМЕТНОГО прироста производительности, наверное мы не настолько все богатые здесь, чтобы менять компы по разу в год... Так что, ПСИ-Х и Атлонище 64 подождёт.... Современные и будующие игры будут гораздо более требовательны к видеокартам и объёмы оперативной памяти (читай "минимум 2 ГИГА", а потом и все 3), чем к процессорам. Хорошую "Физику" в играх даже суперпроцессор "Кора Дуба" не потянет, всё равно потребуются специфические карты.... За примерами ходить не надо, вчера докупил оперативы до 2 ГИГОВ - ГОТИКА 3 просто преобразилась! - всё летает на максимальных настройках при разрешении 1280*960 и AF16x AA в игре так и не реализовали! Кто ж спорит, что, как говорил Винни Пух "мужно и того и другого и лучше без хлеба" - лучше и PCI-X и Core Duo и Жирик 8800 но... money.... money....
Последний раз редактировалось SerGee 18.01.2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
bb@diamond.ru Да ответ то, в принципе, известен! "Пока не известно, но может быть, если рак на горе свиснет, они у нас обязательно, наверно, если закажем, то конечно, скорее всего она у нас будет продаваться, но может быть не много!!!" SerGee
Цитата:
вчера докупил оперативы до 2 ГИГОВ - ГОТИКА 3 просто преобразилась!
Ты давно профиль свой менял? Там совсем не два гига! Я тоже после видюхи буду 2 гига ставить. Если бы не врождённая несовместимость мамки с памятью OCZ я бы не рыпался, но она с ней не дружит, а накупил их: 1-на без охлаждения (стандарт), две с охлаждением (красивые собаки). Прямо и не знаю куда их слить, такие красивые.
Вот текст моего письма, что я посылал дважды на двум адресам в Олди.
А в ответ, как всегда - просто тишина. Я просто в шоке от их отношения к клиентам.... Да и везде так в России в фирмах к покупателям как к быдлу относятся... Один "Санрайз" и "Паритет" чего стоят...
"Доброго времени суток ! С прошедшими праздниками !
Недавно узнал, что фирма "HIS" выпустила во эту видеокарту -
HIS X1950 Pro IceQ3 Turbo Dual DL-DVI 512MB AGP (non VIVO)
А так мне известно, что Вы являетесь официальным Международным
Дистрибьютером этой фирмы - http://russia.hisdigital.com/html/where.htm Ни где в России этой видеокарты нет...
Заказать из Великобритании нереально -
http://www.overclockers.co.uk/showprodu ... =GX-069-HT Потому что при заполнении профиля, оказалось, что этот магазин не
считает Россию за страну (как таковая отсутствует в списке)
Большая просьба, Вы не могли бы добавить в свой ассортимент товаров эту
512 Mb AGP видеокарту, ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ЕЁ для меня и сообщить об этом
мне в ответном письме. Поймите меня правильно - это не очередная блажь
надоедливого покупателя, просто ДРУГИХ ВАРИАНТОВ в нашей достославной
державе просто-напросто Нет.
Большое спасибо !!! и
Всяческих успехов !!!
с уважением, Сергей "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
Не совсем ясна тема спора.
Даже на overclockers.ru была статься про процессоро зависимость в современных играх.
И итог для большинства хвататет даже 2400 P4. Все остальное тянет видеокарта.
А вот если в новых играх не оптимизированные движки, это уже к разработчикам онных.
За примером далеко ходить не надо. Например Quake 4 и Pray на моей конфе 2400@3300 P4, 1024 drr, 9800 бегает вплоне прилично на hight. А вот FEAR жутко тормозит. Ради интереса эта же игра была запущена на 3200 p4, 2 gb ddr II, 6800 GT и все равно лагает. А на тот момент это была почти топовая система.
И я уж не говорю про NFS MW и NFS Carbon, которые хоть и работают на максимальных настройках и даже стоит сглаживание. Но все равно местами подглючивает, но стоит что нибудь сменить в настройках видео, тормозов опять нет.
Так что производителям игр стоит больше уделять время на оптимизацию движка. А они игры каждый год клепают.
А если по теме. ТО 1950 PRO обещалась появится в конце этого месяца или в начале следующего. И если учесть что в Никсе они были по 300, а зная их наценку, то может быть в других магазинах будут по нормальной чуть выше рекомендованых цен. Так как рынок AGP карт не пользуется такой популярностью как PCi x.
АлександрМHockey мене это VIVO до полного барабана (лучше, чтоб её не было - лишней микросхемой меньше), всё равно для видеозахвата нужны специфические PCI тюнеры, т.к. встроенные в видеокарту решения некачественны.
Member
SerGee Заценил! Серьёзно так!
Народ! Кому HIS-видеокарта нужна, присоединяйтесь!
Hockey VIVO расшифровывается как Video Input Video Output, типо видео вход/выход.
Но как может не быть видеовыхода, если карта поддерживает HDTV/HDCP и т.д.
Может это манагеры опять накосячили.
Я свою карту брал именно с VIVO, типо видео захватывать.