Я планирую купить Видюшку ATI Radeon 9800SE и переделать ее в PRO
Какого производителя лучше покупать? Сапфир? ПоверКолор???
Получится "переделка" только пекрепрошивкой видюшки(допустим я волью от версии PRO)???
Как подбирать прошивку для моей будущей карты???
Напишите по подробней пожалуйста....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Нужны тайминги от радика (любого, наверно) с памятью HY5DU283222F-28 (без буковки А) - вытащите из БИОСа RaBiTом или дайте такой бивис. В датащите к памяти есть всё, наверно, но мне не ясны tDQS, tDQM, tQRESQ, tERST, tRBS и другие, которые не написаны в датащите чёрным по белому, мол так и так сия абрвиатура есть 3 CK. Помогите.
Мужики, пожалйста вышлите у кого есть родной Bios для видеокарты ASUS V9950 Gamer Edition
вот мой ящик:
alkudr@mail.kz Я буду очень благодарен.
Только пожалуйста родной Bios.
Я качал уже несколько штук с mvktech.net, но у меня появляются артефакты с изображением. И пожалуйта не предлогайте Bios другой карты.
Версия должна быть примерно 4.35.20.41 или что-то в этом роде.
Пожалйста, если не тяжело киньте на ящик.
Заранее благодарен.
PS
Заходил во все разделы этого форума, качал все Bios но тоже глюки. Нужен РОДНОЙ
В файловом архиве то же нет.
Привет Всем! Перешил биос от ATI ASUS, у меня ATI GeXcube - проблем нет, но мне бы хотелось чтобы система определяла видяху не как ASUS, а как GeXcube. Во всех прогах определяет ASUS!!! Открывал биос в блокноте, в редакторе Word - можно поменять, но потом RaBiT не принимает такой отредактированный биос. В RaBiT можно поменять строку description, а дальше?
Вопрос - чем, какой прогой можно редактиравать весь биос,а не только тайминги? Кто подскажет?
Может кто знает где взять Bios для NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X VBIOS NV18.MP.04 Version 4.18.20.07.00 производитель видеокарты PalitDaytona
mik_kovrov@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
У меня проблемы с видеокартой - ASUS FX5950GE.
Ищу для нее биос, но нигде не могу найти. Видео уже старове и перелопатить полфорума у меня не получается почему-то.
Сам прошивщик я уже скачал а вот рома нету.
Если кто нибудь знает где её найти, дайте пожалуйста ссылку, а может кто-то сам перепрошивал такую, тогда поделитесь опытом.
ОЧень надеюсь на вашу помощь.
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
У меня очень большая просьба разместить материал по прошивке сапфир 9800про 128 мегов 256 бит в хт .
Откуда скачать то что мне надо , для прошивки и саму прошивку .
И после этого всё это сделать , очень прошу рассказать как это всё замутить не одному мне это надо как я понял уже :insane:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38