Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
high-gertz писал(а):
и CoD4 у меня всё по максимуму без тормозов
Тоже 15 FPS ! ДАвай определимся ! ЧТо такое без тормозов ? А ?.. Выложи сконы из COD4 "Все по максимуму" Сглаживания 4AA и фильтрацию EXTRA не забуть на второй вкладке настроек поставить И выложи скрины из игры, снятые фрапсом.. чтоб FPSы желтые отображались в углу верхнем.. А мы посмотрим сколько на них будет FPS.. Ок ? И все станет ясно сразу. Морочу тут голову людям не я ! "Играбельностью на макс".. Ты уже показал бенчь из краисиа с 14 FPS средних ! Это играбельность ?! Ответь ? Это играбельность для тебя ?
vlad0000 писал(а):
Ну ты и выдал, 4то удивительного, у тя проц какой и в каком разгоне, а у него?
Я это не к тому сказал чтоб меряца процами.. ты не понял - прочитай мой пост внимательно.. Я говорю что у меня кризис идет быстрей ! Я вот к чему.. И если у меня нет играбельности.. - откуда она у него ? Вот ты мне скажи vlad0000 ! Конкретно ты, назовешь 19 FPS в среднем - играбельностью без тормозов.. С провалами до 12 мин.. А ?
vlad0000 писал(а):
все 4то меньше за 50 - NO GOOD
+1.. Я бы сказал от 40 только можно начинать говорить о КАКОЙ-ТО вообше играбельности.. Это еще можно начинать выносить. Но динамического боя все равно не видать.. Но 20 !!! - это просто НИКАКОЙ FPS для шутера..
high-gertz писал(а):
если на моём компе увидиш как идёт не повериш
Ну как оно может идти на твоем компе ?.. Как ? Я видел твой бенч.. Выложи пару скринов из FRAPS с кол-вом FPS на экране вверху.. Что, трудно нажать F10, а потом выложить.. И все все увидят.. Если у тебя там будут нормальные цифры.. я публично признаю тут себя нубом и извенюсь перед тобой.. Ну.. Сделай..
И все сразу понятно.. Народ видит .. ага 33 FPS в этом месте.. Может у себя сравнить. и вообше, кто знает эту игру (а крайсис тут все знают) тот делает вывод о том как это по играбельности Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Намприме тут можно сделать правильный вывод.. ЧТо на 33-х кадрах сильно комфортно не поездишь.. Но как-то можно.. А было бы дам 15.. - тогда ШВАХ.. А было бы 70..- вот это уже оно. Вот так надо спорить и доказывать что-то.. если ты это можешь сделать. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ КРИЗИС ИГРАБЕЛЕН НА ТАКИХ НАСТРОЙКАХ.. не может.. НИКАК ! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Кстати.. заодно и по скрину видно что нифига там никаких 4AA нет !! Хотя в настройках выставленно... Это с 3870, кстати, скрин.. из NFS ProStreet. Карта 850/2300.. Гонка эта - НЕ ИГРАБЕЛЬНА.. в таких настройках.. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Так только потому что AA на самом деле не активируется там 33 FPS.. еслиб реально было 4AA - было бы 15-20FPS.. Посмотри по ссылки в выше.. Я там несколько игр тестировал.. И в кроссе в том числе. С ультрой сравнивал одиночной. Посмотри что в COD4 происходит с 3870.. Какие просадки FPS в 4AA ! Просто капец.. А без них COD отвратно выглядит..
vlad0000 писал(а):
а как проц загружается при этом??? QX9650
На разных играх по разному.. TimeShift хорошо грузить 4 ядра.. UT3 - прилично и равномерно.. LostPlanet нормально.. Крисис как-то криво грузит.. Оптимизация там отвратная видно.. Так что все по разносу грузят. Я в ветке по битве 1(старая, которая закрыта уже).. выкладывал мониторнги загруза процев и памяти (в том числе и видеопамяти) в разных играх и настройках.. Там доаольно много скринов.. Можешь найти, ознакомится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Вобщем то idea абсолютно прав хоть и импульсивно но дело говорит! Я тут в ветке Крайзиса пытался сказать что не считаю что для моей профильной конфы всё на хай на 1024*768 без АА и АФ в среднем 22фпс -это очень круто?! Я сказал что абсолютно не круто, круто это когда на таких же настройках хотя бы 40-45фпс, для шутера меньше ну просто как то хламно, так мне куча фанов и спецов откуда то повыныривавших стала кричать, что 25фпс - это уже суперкруто, какая типа динамика супероптимизация и плавность, спорить я не стал - это просто бессмысленно, видать у каждого свои понятия о комфорте, я всё это к тому что ну никак не может такого быть чтобы было комфортно и играбельно при 19 а тем более 14фпс в среднем, так что думаю слова idea вполне обоснованы!
Последний раз редактировалось treir 08.12.2007 6:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28