Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Не буду спрашивать, стоит ли мне переходить с Radeon 9600 на 3850, т.к. уже заказал.После того как я в нашем магазине увидел Saphire Radeon X1650Pro DDR2 512 agp по цене 3800руб. долго думал, чево они туда напихали на 3800руб., и заказал HD3850 за 4400руб. в другом магазине. Вопрос другой, имеет ли смысл сменить Sempron 2600, при разгоне на ~50% судя по SiSoftware Sandra работающий чуть быстрее Athlon64 3500 на максимально возможный для Socket 754 Athlon64 3700 ?
У меня карта 3850 от PowerColor, но выглядит точ-в-точь как Clud 3D
http://www.3dnews.ru/news/agp_variant_c ... m_kulerom/ отличается только наклйкой на кулере:/
Это нормально?
И ещё, кто-нить знает что за перемычки возле портов DVI?
Ray Adams Когда я пытаюсь создать образ БИОС ATT пишет: "Не поддерживает на картах серии R5хх"
Это у меня с картой (PowerColor HD3850 AGP? хотя на вид как Club 3D) чё-то не так или нет? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Sedate PowerColor выглядит так http://www.3dnews.ru/news/agp_versiya_h ... owercolor/ здесь нет никаких перемычек, а у Club 3D они есть (кто-нибудь, скажите для чего они)
Вопрос другой, имеет ли смысл сменить Sempron 2600, при разгоне на ~50% судя по SiSoftware Sandra работающий чуть быстрее Athlon64 3500 на максимально возможный для Socket 754 Athlon64 3700 ?
Вопрос другой, имеет ли смысл сменить Sempron 2600, при разгоне на ~50% судя по SiSoftware Sandra работающий чуть быстрее Athlon64 3500 на максимально возможный для Socket 754 Athlon64 3700 ?
Естественно, прирост fps будет приличный.
Ткните пальцем, где именно будет этот "прирост". Тот Семпрон, как я понял, сейчас бегает на частоте 2.4ГГц. Кеша меньше. Но для А64 кеш влиет несильно (до десяти процентов разницы в играх). Насчет же Атлона, который 3700, его частота тоже 2.4, но вот с разгоном скорее всего будет туго - ибо печка и древнее ядро. Получаем: небольшой прирост от бОльшего кеша, сомнительная возможность разгона, бОльший нагрев.
ckotick Что с кулером делал или так оставил?
Меня этот вопрос больше всего напрягает (корпус открытый)
Пока запитал кулер ВМЕСТЕ с кулером от северного моста (он-то софтово регулируется утилитой от мамки)
Народ, вообще как это решается?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
[x]Headache писал(а):
ckotick Что с кулером делал или так оставил? Меня этот вопрос больше всего напрягает (корпус открытый)
У мну скоро ДР будет, договорился с приятелями, что спонсируют.
И вот вчера вечером заполучил все дела в свои ручонки. Теперь я – "счастливый" обладатель корпуса Antech P182 и БП Enermax EPR525AWT. Посему, пропелеры чипсета и видеокарты были посажены на высвободившиеся сопротивления от Zalman-ов. Не могу сказать, что шелест ZeroTherm стал совсем неслышим, но точно стал тише. А внутри корпуса заглушается звукоизоляцией и более не досаждает. Но разгонять уже не стоит – на штатных частотах температура в тесте PSU S&M 1.9.1+ дошла до 64°C, в комнате 26°C. С другой стороны, ЦП все равно чуточку не хватает даже для штатных частот, так что не переживаю.