Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
ethan
Цитата:
уважаемы men, прошу Вашего совета по поводу проблемы с видеокартой. вопрос очень подробно изложен в топике апаратные проблемы. буду Вам очень признателен.
Собственно можно было и здесь спросить, IMXO...
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: Не увидел в вопросе марку и производителя видеокарты.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
boriss
Цитата:
Я описал свою ситуацию про выгорание микрухи на странице 25-26, вот удалось достать новые ! Всё было припаяно, всавлено в компутер, карта завелась, прогрузился виндовз, ну прямо красота, но вот при попытке запуска марка (или любых 3д приложений) экран становился чёрным, за исключением двух полосок толшеной в приксель, одна слева, другая сверху, дык ещё и переливаются заразы... Кто с подобной фигней сталкивался ???
Заменил IRF7458 на IRF7457. Все отлично работает, но попугаев на аналогичных частотах (что были до перепайки) стало немного меньше
Доброго времени суток всем.
Прошу совета в следущем вопросе: купил на днях радеон 9800про, подключил его к доп. БП. Компьютер работеает без какого-либо разгона. При прогоне 3дмарк 2003 вырубается питаение. Это не перегрев 100%. При малейшем разгоне системы, вылетает из 2001ого 3дмарка.. На УТ турнамент 2004 с небольшим разгоном все работает стабильно... Винду после установки видео не переустанавливал. В чем тут может быть проблема? Не хватает БП или это из за софта?
Благодарю за посильную помощь.
БП кодегеновские 300ватт + 200 ватт.. чуствую грядет апгрейд БП ж) хотя странно это.. видяхе на номинальных частотах не хватает 200 W, даже если он выдает честные 100...
Погонял я CPU burn - комп вырубается через несколько секунд... странно, со старой видео (GF MX 440) даже в разогнанном состоянии все работало стабильно, а сейчас с двумя БП такая ерунда... что-то неладно в королевстве датском ж)
В общем у девушки выцепил GeForce 256 32Mb Manli видяху.
Симптомы такие:
1) тёмные или светлые горизонтальные полосы в зависимости от изображения на экране
2) изображение мутное как будто контраст выкрутили в минимум
3) Греется зараза быстро что-то слишком (и чип и память)
Выходной фильтр ковырял, даунклок делал - ничего не помогло
Внешних повреждений нет(кроме отсутствия фильтра )
Грешу на питание Где копать?? И ещё какое стандартное напряжение на сей видюхе и как померить ??
PS Есть подозрение что повышена напруга на AGP порту - потому и вышла из строя Видео которые поставил на время (MX400 32Mb) перегревается Вроде сёдня гляну
Всем здрасьте!
WinXP+SP2(2149)+DX9.0c+FW_61.76+GF FX 5900 XT (390/700@520/910) - в FarCry все джунгли в сугробах, кое-где на голубом фоне пробиваются коричневые веточки При FW_53.03 - все в норме.
У кого какие соображения на этот счет?
И еще.
Всем известно, что видеокарты 5900 ХТ построены на упрощенном дизайне платы, так вот, если я разогнал 5900 ХТ с полноценным чипом NV 35 до частот какой-нибудь ультры, получил ли я полноценную ультру или упрощенный дизайн всетаки вносит какие-нибудь ограничения в производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
VVS_700 писал(а):
При FW_53.03 - все в норме. У кого какие соображения на этот счет? получил ли я полноценную ультру или упрощенный дизайн всетаки вносит какие-нибудь ограничения в производительности?
1. Соображения - дрова сырые, для этой игрухи нуно подбирать оптимальные+для гефорса лучше весия 1.1 игры.
2. Ограничений в производит-ти не будет на таких частотах как у тебя, если конечно скорость на них нормальная и не происходит сброс частот.
Биос от 5950Ультры зашил?
SerG_exp
Цитата:
Биос от 5950Ультры зашил?
Нет, родной Гигабайтовский БИОС F2, подредактированный MHz5900. Напряжения: на GPU-1,6@1,66В, память (Самсунг 2А)- не помню сколько было, сейчас около 1,75 В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Всем привет. Palit Daitona Ti 4200 ,говно, ещё и глючное.При загрузке цветные полосы,потом вроде работает, но игры не идут или гаснет монитор на 5-6 сек, или комп перезагружается.Что делать?Выкинуть или ремонт? Похоже стаб.питания глючит,до этого работала 4 месяца без глюков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Moсkвa
помогите решить следующюю проблему:
имеется радик 9800про, asus p4p800, P3000hz, БП Codegen 350Ватт. так вот, при прогоне тестов 3Д Марк всё вылетает в винду, при игрушках тоже самое. систему не гнал, биос сбрасывал, дрова разные пробовал - ничего не помогает. что делать? спасайте оверы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23