Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
думаю надо ждать от Palit версии Sonic , с усиленным питанием http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 21/103804/ вот как раз и 4730. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд только нахрена ему 2х6 пин разъема питания, что то не так
shoote а если прочитать повнимательнее то, что я написал? Как я из-под ДОСа шить буду видики, собранные в ЦФ?
просто, укажи номер адаптера, который шить.
или по одиночке, прямо прошиваемы адаптер. (с него стартуешь с его шить)
Помоему я всё догнал что сделать надо.
Пример, вставляю я 4870 и 1950 хтх в 2 разных ПСИ-е на метери, и шью нижнию, 1950 вобще без биоса которая, не стартовавшая, и всё идеально прошилось и робит)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Москве
asmfan писал(а):
как, чем и сполько раз меряли разницу на разных биосах? частоты выставляли одинаковые в разных случаях?
перепрошил наконец то новый биос
в 3DMark (дефолтные тесты, кроме разрешения 1680*1050), разгон 830/850
прирост не большой, но есть - в 100 очков. (и всего на 100 очков меньше чем с максимальным разгоном на асусовском биосе))
з.ы кстати да, наблюдаются проблемы с частотой, на 250 сбрасывается, но странно - на какой то период, потом обратно на 830. причем все это в 2Д без каких либо манипуляций.
з.ы.ы когда все окна свернуты - рабочий стол : частота стабильно 250, открываю браузер - частота начинает скакать 250-830
Последний раз редактировалось vaRDas 21.05.2009 19:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Кипр
Вобщем-то на этом и остановлюсь.
BIOS от Asus top
В покое gpu на 250 - меньшее потребление
В нагрузке 850/975 - разгон (CCC)... судя по тестам плюс ~20%
В OCCT температура стабилизируется на 84 гр (gpu). В покое ~50 гр
Кулер в покое снизил до 32% оборотов. На максимуме 75%. Шум не напрягает.
Доволен.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 15