Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва
Хм, пришел ответ от Gainward на мой вопрос по PCI-e 1.1 вместо 2.0:
Цитата:
Hello, the GTX460 has only PCI E 2.0 and its backward compatible to older versions. Check in your motherboard bios, some bios have an option to change the pcie support. Test your second PCI E Port on the motherboard, both ports have full x16 PCIE support. Best Regards, Ronny Seydel Service Department – Technical Support GAINWARD Europe GmbH
Итак, на сегодняшний вечер буду пробовать массу вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Grigoriпривет у меня тоже нет свиста
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я же вроде сказал что дроссели свистят когда напругу под 1.2 задираю, тогда сильно. А на номнале нет свиста, а на 1.08 чууть слышно, у меня комп оч. тихии.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
vitalik_veter писал(а):
K1rra писал(а):
У меня все в порядке,никаких 1.1 и исчезаний.
Скриншот пожалуйста из программы GPU-Z 0.44
Домой доберусь,будут.Меня чего то опять непускает через удаленку.
TeXtremeT писал(а):
Я же вроде сказал что дроссели свистят когда напругу под 1.2 задираю, тогда сильно. А на номнале нет свиста, а на 1.08 чууть слышно, у меня комп оч. тихии.
Хорошо слышен свист уже на 1.1 под нагрузкой типа Метро 2033,3д марк,кризис на максимуме. Не громко,но можно вычленить из общего шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
sprata писал(а):
vitalik_veter писал(а):K1rra писал(а):У меня все в порядке,никаких 1.1 и исчезаний.Скриншот пожалуйста из программы GPU-Z 0.44http://s42...radikal.ru/i098/1008/58/91e0b34327d6.png
А у меня на Win7 pro x64, так же, но через 10 сек остается просто PCI-E х16@х16. А у кого 1.1 показывает, так пишет: PCI-E 1.1 х16@ 1.1 х16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Замечены небольшие подёргивания в игре Aliens vs Predator (DX 9),хотя сам fps не ниже 60 и около него,просадок нет.Но это похоже игра сама такая или кряк.
Последний раз редактировалось ChAS 18.08.2010 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
vitalik_veter писал(а):
А у кого 1.1 показывает, так пишет: PCI-E 1.1 х16@ 1.1 х16
У меня мама с 1.0 и показывает в GPU-Z вот так: PCI-E х16@х16. Я даже не парюсь по этому поводу, посмотрел в Эвересте, мама с PCI-E 1.0, а 460-я с PCI-E 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
rockafeller писал(а):
Raphus писал(а):
Бенч порубал маленько - всё шикарно, на 4-х сценах средний FPS - 63,65,68 и 54 с солнцем. Все настройки на Ультра, HDAO, Dx11, сглаживание dx10.1, ну на максимум всё, короче. Так что со SLI играть можно прекрасно. Опять же
разрешение-то какое?
1920x1080
bench80 писал(а):
Raphus писал(а):
Погонял, неведомая херня этот бенч, SLI не поддерживает, на 2-х картах FPS ниже, чем на одной. Пусть оптимизируют, пока это кусок сами знаете чего
Все поддерживает. Надо просто обновить SLI профиль.
Цитата:
Патч добавляет поддержку следующих игр для ПК:
* Lost Planet 2
Ща попробую обновить, посмотрим...
Maccona писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь разгонял нереференсную Gigabyte GV-N460OC-1GI (GeForce GTX 460) с повышением напряжения? Берёт ли 1 ГГц?
Гигагерц карта возьмёт только под азотом, т.к. после 900Мгц начинает очень активно кушать вольтаж. Ближе к концу августа, возможно, погоняю свои карты под LN2, посмотрим, чё там они могут
MEX-74 писал(а):
Grigori писал(а):
TeXtremeT писал(а):
Maccona 900 макс при 1.2, греется только сильно и дроссели свистят.
у меня больше 900 брала и при меньшей вольтовке, греется нормально, просто разлочь вентели, чтоб больше 70% разгонялись и насчёт дросселей - смени БП, тк я погонял таких карт 5 шт и проблем не было
На всех gygabyte картах свистят дроссели, это не от БП зависит, БП тоже разные были и все хорошие а Gygabyte видяхи на всех свистят.
Бесстыдный гон. У меня ничего не свистит, при чём на двух картах. Ну, Enermax на добрый киловатт, конечно, не зря своих денег стоит
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ChAS писал(а):
Замечены небольшие подёргивания в игре Aliens vs Predator (DX 9),хотя сам fps не ниже 60 и около него,просадок нет.Но это похоже игра сама такая или кряк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
TeXtremeT писал(а):
Raphus Подними напругу до 1.2 на обеих картах и по макс частоте что могут и запусти вентадж. При загрузке теста послушай.
Ну, вы батенько, загнули! Сколько FPS во время загрузки теста без Vsync'a? 1000? 2000? Пару тысяч кадров в секунду - вы представляете, что это такое? Вы представляете какие токи в этот момент протекают по карте? А теперь ковыряем школьные (или институтские) знания (если есть) по физике и курим, что при таких огромных мгновенных токах акустические искажения в силовых элементах - допустимая норма (силовики "свистят" - слыхали такое понятие?). Поэтому не надо ковырять в попе и жаловаться на то, что палец измазали. Включите Vsync и не трахайте моцк. Стопиццот раз говорилось уже про это, в любом топике про карты. Это физика, товарисчи. А то заголосили тут, я уж думал и правда не видяхи, а свистуну какие-то стали. Вот если б она свистела всё время - другой разговор... Если уж вам совсем нестерпимо, что при загрузке каких-то сцен, а это всегда кратковременный промежуток времени, свистит карты с фпс под тысячу - опять же, стопиццот раз обсуждалось, можно обработать силовые элементы изолятором... P.S: Сколько видеокарт не было, ни одной не знаю, чтоб при овертоках у неё не свистели дросселя. Чертасдва, физику не обманешь
Добавлено спустя 53 секунды: Прогнал Лост Планет 2 с патчем SLI, ну, в принципе неплохо, масштабируемость почти 100% от SLI: #77 Правда, сама игра какое-то ололо, чё-то мне после таких страстей-мордастей даже ждать игру не захотелось)))
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Сейчас этот форум просматривают: loony, MakYu1 и гости: 73