Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
dactil, этот середнячек в разгоне пашет как 6970, а его цену вы знаете.
Брать карту с 2 гигами всегда выгодно. Её потом проще подороже продать, когда не нужна будет. Ведь если у человека карта с 1 гигом, а вы ему предлагаете с двумя, то не особо разбирающийся возьмет её только из-за того, что вмест одного получит два. Остальные характеристики обычный народ мало волнуют. Скажем так, что сам попользуешься в новых играх, а они обязательно выйдут, и продашь потом еще хорошо. Именно так я и сделал с гиговой 5770. Итого: 6930 с 2 гигами мне обошелся в $115.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня лишние 500 рублей при продаже не особо важны, лучше уж качественный охлад возьму Просто PowerColor 2Gb + кулер = HIS 1Gb + 2500 рублей, что совсем не радует
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
Member
pinguinson, тут вариант, возьмет человек видяху вообще или не возьмет. А по поводу охлада абсолютно согласен, только не назову любой стоковый дешевый охлад для серии 6930/6950/6970 особо хорошим. Так, свистелки-перделки. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
DimkaUA, да я б тоже с удовольствием ставил везде AC Xtreme Plus II. Да и мне хисовского вполне хватит, разгоном видеокарты сильно заниматься не буду, в моем-то тихом системнике
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Жуковский
Всем привет. Являюсь обладателем ХИСа. Я уже писал про сток ранее - тишина. Температура в покое от 38 до 44. Но у меня корпус на вентиляцию не ахти. Разогнать смог только до 790 по процу и 1275 по памяти. Почему то утилита от MSI не разблокируется. Хотя разлочку делал по инструкции... В играх пока не смотрел, хотя когда запускал BF3, то шума не заметил. Т.е. система осталась такой же бесшумной, но если сравнивать с 9600, то в играх ее СО шум увеличивала.
chupakabraX писал(а):
Есть HIS, смотрю много всяких вопросов.., кого что интересует? По разгону 921/1500 пока что., без поднятия кулера.
Интересует разгон - как смог разогнать, через какую утилиту?
Всем привет. Являюсь обладателем ХИСа. Я уже писал про сток ранее - тишина. Температура в покое от 38 до 44. Но у меня корпус на вентиляцию не ахти. Разогнать смог только до 790 по процу и 1275 по памяти. Почему то утилита от MSI не разблокируется. Хотя разлочку делал по инструкции... В играх пока не смотрел, хотя когда запускал BF3, то шума не заметил. Т.е. система осталась такой же бесшумной, но если сравнивать с 9600, то в играх ее СО шум увеличивала.
chupakabraX писал(а):
Есть HIS, смотрю много всяких вопросов.., кого что интересует? По разгону 921/1500 пока что., без поднятия кулера.
Интересует разгон - как смог разогнать, через какую утилиту?
ATT
а с охладом, так там по моему 4 трубки, в отличие от 2х powercolor.. ПС кулер по форме напоминает сапфировский:)
В принципе - уверен что возмёт больше, надо только перемазать.
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.01.2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Киев
DimkaUA Да, про кулер. Однозначно будем брать, и всем советую. До этой карточки, стояла старушка 4850, и честно отработала 3-4 года. И стоял на ней этот Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO Про шум, я сразу забыл. Самым шумным оказался залман, который CPU охлаждает. Stukalov Igor
Member
radeonamd, ну вы батенька и приколист. У 4850 TDP всего 110 ватт. У меня 5770 на стоковом Сапфировском охлаждении был тише воды, ниже травы. А это чудо 186 ватт в стоке, как напругу поднимешь, так и все 250 выдаст. Ощущаете разницу?
Member
chupakabraX писал(а):
ATT
ATI наверно?:)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
radeonamd писал(а):
DimkaUA Да, про кулер. Однозначно будем брать, и всем советую. До этой карточки, стояла старушка 4850, и честно отработала 3-4 года. И стоял на ней этот Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO Про шум, я сразу забыл. Самым шумным оказался залман, который CPU охлаждает. Stukalov Igor
Судя по факу по данной утилиты здесь на форуме, третий параметр тоже должен быть установлен в 1. НО я как только не игрался, у меня так утилита и не разлочилась... Может проблема именно в 11 бете? А так да... Первые две настройки соответствуют твоим значениям на скриншоте.
Member
Stukalov Igor, начиная с 10 беты текст прописывать не нужно, лишь параметры. Соглашение принимается в самой программе, при первом запуске вылазит окно с ним.
Member
DimkaUA писал(а):
Stukalov Igor, начиная с 10 беты текст прописывать не нужно, лишь параметры. Соглашение принимается в самой программе, при первом запуске вылазит окно с ним.
Хорошо. Тогда соглашение в параметрах как-то влияет на разлочку? Мне это как-то сомнительным кажется, но вечером попробую дома текст убрать...
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, dear, Hump и гости: 53