Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ZmeiX писал(а):
Я этим специально не занимаюсь, так просто решил проверить, скачал,зарегался и запустил, ядро - 1150 память -1650,но она скачет и падает до 150, ну а thread-concurrency это я не знаю где смотреть.
(Вот сейчас разобрался там в каталисте управление питанием надо в - или + ставить, по умолчанию у меня тоже 90 хэш частоты сбрасываються и питалово,ну вообщем ты понял -поиграйся с питанием,я ставил +5 или -10 и всё норм)

Я тоже вроде немного разобрался. 95 получалось из-за низкой частоты ядра (300). Причем в конфиге было прописано 1150. внутри cgminer`а выставляю принудительно 1150, а ему пофиг оставляет 300. Видимо конфликт с афтербёрнером. В общем щас борюсь между 205 и, как ты сказал 280 (пока столько не получилось). Но тут уже легче. Спасибо за информацию

Партнер

Member
Фото: 1
продал свой сапфир, сижу на встройке, всё равно забыл уже когда играл..
всем счастливо оставаться)

Member
Зум писал(а):
продал свой сапфир, сижу на встройке, всё равно забыл уже когда играл..
всем счастливо оставаться)

Ё-п-э-р-э-с-э-т-э, на кого же вы нас оставили?)))
P.S. вот так вот и бегут люди, с красного лагеря кто в зеленый, а кто и вовсе на встройку!

Member
Ещё достаточно людей с 7790 :) Я продавать не планирую, хорошая карточка.

Member
Фото: 19
Blacksmith64RUS писал(а):
Всем привет. Ребят, дайте пожалуйста нормально работающий конфиг для майнинга на r7 260x (Сапфир). Уже голова кипит. От 7790 не подошел - низкий хэшрейт

https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison
если верить этой таблице-то 255 к/хеш может выдать при частотах 830/1800.

Member
взял Sapphire 11210-00-20G, HD 7790, 1024МБ, GDDR5. Установил на старенькую системку q8400 Asus P4G41T-M LX, пока пробую, ОС не переустанавливал, драйвера от нвидиа просто удалил средствами W7 без затей.
Под АТИ поставил версию 13.10, встали без проблем, экран монитора даже не моргнул, прогнал немного FurMark 1.12, температура где-то около 70С при 39% оборотов кулера. Если вручную выставить за 40% и ближе к 50%, то кулер начинает шуметь. VDDC Power максимум 92W (GPU-Z.0.7.4)
Пока так, там посмотрим отпишимся в случае чего.

Member
uzers Если ранее небыло другой АТИшки, то дрова встают без проблем.

Member
Jaster писал(а):
uzers Если ранее небыло другой АТИшки, то дрова встают без проблем.

атишки не было, она на другом, я думал брать 7850, но побоялся начитавшись отзывов) поставил СoD MW3 попробовать, настройки средние, по тактильным ощущениям вроде даже пошустрей бегает чем на другом компьютере с i5 3470 видеo АТИ hd6850. На праздники займусь переборкой железа, а то на том конфиге только сидят в сети, совсем нерационально, да и не "понимают" этого железа, им хоть Селерон)
Скажем деликатно побаивался глюков, пока второй день нормально(сплюнул постучав по паркету)). если будет и дальше так, то карта превзойдет ожидания- тихая, холодная, в нужную меру производительная.

Member
uzers писал(а):
поставил СoD MW3 попробовать, настройки средние

Вот странно, по моим ощущениям 9 часть тормозит сильнее на максимальных настройках, чем 10.
По крайней мере в BO2 я не могу играть комфортно, а в Гхостс - вполне, если без сглаживания.

Member
Jaster писал(а):
Вот странно, по моим ощущениям 9 часть тормозит сильнее на максимальных настройках, чем 10.
По крайней мере в BO2 я не могу играть комфортно, а в Гхостс - вполне, если без сглаживания.
я уже запутался где какая часть, как привыкну к одной игре, то в другую уже играть не могу) да и нечасто играю, чисто для профилактики чтоб компьютерное "железо" не "заржавело". У меня одна СoD MW3 иногда после работы, да и то всё меньше и меньше. Карту взял в основном для фильмов, завтра попробую на HDMI как подружится с телеком, понимаю что можно и менее производительную, но так получилось, и руки "чесались" хотелось новенького.

Member
Фото: 25
купил короб видеокарт для майнинга. Быть точным 12 штук msi 7790.
На дефолте майнит хорошо- 73 мн\сек на частоте в 1050
Но стоит через афтербернер разогнать карту до 1100 или 1200- так при запуске сгмайнер частота ядра залипает на отметке в 300 мгц.

По отзывам на частоте в 1200 карта должна выдавать 82 мн\сек. В принципе разница не столь велика чтоб из-за этого бить тревогу, но с учётом что я купил 12 видеокарт то там недобор будет порядка: 12*9=98 мн\сек
что по текущему курсу составит потери 180 рублей в сутки или около 5500 рублей в месяц.
Поэтому пишу сюда с надеждой что кто нибудь поможет решить проблему.

Member
Фото: 19
airserega интересно, а что за валюту вы майните - что скорость меряется в мн/сек? это что вообще?
есть мегахэши, тут скорость карты около 300, но невыгодно щас ша-256 майнить, затраты на электр. не отобьются.
есть килохеши, порядка 240 выдает эта карта, вполне выгодно ,учитывая низкое энергопотребление на заниженых частотах.

Member
mklej ларки майню. по теме вопроса ответит кто?

Junior
mklej писал(а):
https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison
если верить этой таблице-то 255 к/хеш может выдать при частотах 830/1800.

Все это хорошо, но 1800 - не слабый разгон, а я хотел чтобы видеокарты, в случае продажи могли похвастаться отсутствием перегрева и разгона. Без разгона 235 выдают, темп-ра 60 вентили 30-40 % оборотов, с разгоном (1800/890 -это оптимальные параметры для карточек моих) - 258 и темп-ра 68 (50 процентов оборотов вентиляторов). Корпус закрытый zalman z9plus

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
airserega писал(а):
mklej ларки майню. по теме вопроса ответит кто?

попробуй 835/1500 power tune 20%, для лайтов - оптимальные настройки, выдают 245 килохешей, при этом не сильно греются (пониженная частота ядра). На CNC выдадут 1,75 BTC в месяц при нынешнем курсе твои 12 карт

Member
Blacksmith64RUS Накой мне майнить лайт, если я ларки хочу добывать?

Junior
airserega писал(а):
Blacksmith64RUS Накой мне майнить лайт, если я ларки хочу добывать?

Ну извините. Я даже не знаю что за валюта эта "ларки". Разбираюсь тока в лтцшных форках - и озвучил реальную сумму без вычета электроэнергии при текущих курсах. Сумму не маленькую (учитывая, что у тебя 12 бюджетных карт). Не знаю с какого ты города, но в моем городе это 2 моих зарплаты. Если же брать валюты, которые майнятся на sha-256, то хешрейт видеокарт на них несколько выше чем на скрипте (если приравнять килохеши скриптов с мегахэшами sha). Если моя информация не была полезна, просто проигнорь ее
P.s. нашел инфу про ларки (CopperLark). Торгуя на бирже даже не знал, что это "валюта", основанная на другом алгоритме. Посмотрю, прикину по деньгам, что можно из нее выжать. Или все смотрят в перспективу?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
mklej
Кстати, на ночь оставил с разогнанной памятью - утром 3 HW ошибки на обеих картах висели. Есть мнение, что это совершенно не полезно для карт. Своего мнения по этому вопросу пока не имею. Карты стоят в моем компьютере "для игр" и я майнинг периодически отключаю, пока другие 2 фермы трудятся. Так что потери не велики, если вернуть настройки назад (даунлок с 235 Кхна каждой)

Member
GPU memory Clock "залипает" в 2D на 1500.0Mhz, драйвера 13.10. Кто виноват и что делать? карта без разгона. Если менять драйвера, то какие? или помогут какие настройки?

Junior
uzers писал(а):
GPU memory Clock "залипает" в 2D на 1500.0Mhz, драйвера 13.10. Кто виноват и что делать? карта без разгона. Если менять драйвера, то какие? или помогут какие настройки?

для 7790 рекомендуется Каталист 13.4 и выше. а вообще даже есть специальный драйвер AMD Radeon™ HD7790 Catalyst™ Performance Driver - http://support.amd.com/en-us/kb-article ... river.aspx

а мне от залипания помогало - сдвинуть ползунок "управление питанием" на 1%

Member
madmaks писал(а):
есть специальный драйвер AMD Radeon™ HD7790 Catalyst™ Performance Driver - http://support.amd.com/en-us/kb-article ... river.aspx

А Вы дату его смотрели? Last Updates: 3/27/2013

Junior
uzers писал(а):

Да, после всего осталась только эта залипающая частота (у меня еще такое бывало http://i023...radikal.ru/1312/f7/cdbffde5c26a.jpg но после чистки в сэйфмод вроде нет больше), не думаю что именно в 2д, просто на раб.столе больше времени проводиться. Пока ни чего с софтом не поможет если такая беда, я биос какой нибудь жду или дальше дрова перебирать (на предыдущей 6850 никогда этой лажи не было, надеюсь поправят).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа