ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
У всех в режиме убер 95 при частоте чипа 1000-1100 и тротлинг, а у вас до 80. Частота какая? Может корпус какой мощный? Крутеляторов сколько?
Режим Убер не предполагает поднятие частоты вращения турбины выше 47%. А у меня 65% стоит
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Moonk писал(а):
Он же написал, что турбина на 65% - это он дома разместил реактивный самолетик.
Пусть лучше так, чем жарить в собственном соку дорогую комплектуху. Успокаиваю себя двумя вещами: громкостью колонок во время игры, и скорой покупкой сторонней СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Zik3 писал(а):
Пусть лучше так, чем жарить в собственном соку дорогую комплектуху. Успокаиваю себя двумя вещами: громкостью колонок во время игры, и скорой покупкой сторонней СО
Ну турбина выдувает кипяток наружу и даже 90-95 это не ад для прочей комплектухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Zik3 писал(а):
А у меня 65% стоит
Я не вкурсе нюанса извиняй! Просто на рефах, что у меня были раньше (или не рефах) 65% это норм для нагрузки. Да согласен! Еще со времен печ480 не переношу ни адской температуры ни взлетов самолёта!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Был бы лет на 5 постарше и грустнел бы от температуры 60, или на 5 моложе и не грустнел бы от 90.
Я застал времена, когда видеокарты были без радиаторов Riva TNT2m64 отлично справлялась без СО вообще при 4-х часовой нагрузкой Half-Life.
F@tality писал(а):
А такие колонки заглушат видюху ?
Только свист дросселей
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Andy3721 писал(а):
Пишут что штатная термопаста фиговая, тесты тут
Ребята с THG всерьез взялись за допиливание R9 290, за что им огромное спасибо. Уже второй обзор направленный на улучшение охлаждения\увеличение производительности. Ничего особенного, но инфы для сравнения теперь предостаточно.
Всем доброго времени суток! Хочу быть полезным, так как задумываюсь насчет AMD Radeon R9 290(X). В ящике от бывшей MSI Radeon HD 6950 (отличный экземпляр был, при несчастном случае был поврежден GPU , вернули деньги после 2х лет гарантии) лежат куллер ThermalRight и Thermalright VRM-R4, думаю их прикрутить, хоть и с напильником, но к будущей видеокарте. Нашел лишь такую информацию: http://www.pcgameshardware.de/Geforce-G ... 1095627/2/ (пишут, что установка возможна, но нет тестов) Под какое крепление подходят к 290(Х) видеокуллеры? от HD 7970? HD 6950?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, vol2008 и гости: 25