Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2014
RAZOR90 писал(а):
Запустил приложение 2Д
Что там за приложение? давай ка я сам попробую
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и для начала попробуй удалить дрова через DDU, и поставь последнюю бетку. У меня каталист вообще не стоит, просто дрова и BPMT.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: на гуру все молчат , один коммент и тот положительный
neferkar я вечером с работы приду сделаю эти действия и поставлю бета драйвер, если что могу подключить удаленно чтобы управлять и посмотреть все свойства моего железа
Добавлено спустя 9 часов 6 минут 30 секунд: neferkar в общем расклад такой, зашел под безопасным режимом, и удалил подчистую все дрова. Скачал бетку 12.11 с офф сайта, но ставится не захотел, пришлось поставить 14.12, поставилось норм, перезагрузил, и просто обычный фильм включил, пара минут, ЧЭ, но звук от фильма шел. вот пока что так у меня вышло
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: neferkar бетка почему то не поставилась
А у меня видюшка R7260X-OC-2GD5, забрёл на этот форум когда заметил что частота шины 80Gb/s, видимо в моём случае индекс OC значит "немного урезанная". Сбоев ни одного не было, ни ЧЭ, ни артефактоф, даже менять передумал, почитав форум.
Кстати заметил что у всех (большинства?) память Hynix, а у меня Elpida, интересно почему...
Последний раз редактировалось neferkar 28.04.2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
смотрим ссылку http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/A ... _Products/ !выбираем свою модель!(выберете именно свою модель!) Скачиваем файл биос от 2015 ,закрываем все лишние программы(антивирус в т.ч) , распаковываем R7260X_biosupdate_tool.rar , запускаем R7260X.exe (от админа!) , ждем.
Помогите пожалуйста. Возникла проблема - во время установки по экрану замигали чёрные полосы, а потом ЧЭ и перезагрузка, но на экране ничего - видимо BIOS не встал. Как можно решить эту проблему?
Не паникуем, для начала нужно на встройку переключиться(если есть надеюсь) и шиться из под дос модель карты?
asus R7 260x-2oc-1gd5. Вот встроенной к сожалению нет, сейчас пока поставил другую видеокарту, но в принципе можно добыть переходник PCI-E X1 to PCI-E X16, чтобы испорченную дополнительно подцепить если нужно
Извините, не подскажете ли вы, стоит брать http://www.dns-shop.ru/catalog/i172257/ ... on-r7-260x вот эту карту? или же стоит взять одногигобайтовую от Gigabyte (простите за тавтологию)? Нужна максимально бесперебойная работа и нормальное охлаждение. Хочу поиграть в GTA5 на средних, конфигурация компа: А10-5700 4.1Ггц, Radeon 7660D 1gb видеопамяти, 3 гига оперативной памяти и экран 1440х900. На данный момент тянет GTA5 на 800х600 минималки на 40фпс стабильно.
И еще один вопрос, не отходя от кассы: будет ли хотя бы 30% прироста производительности от 1гиговой 7660D в Crossfire с r7 260x? Просто если нет - то лучше ли будет вбросить этот 1 гиг видеопамяти 7660D в оперативу обратно? В общем то я в сомнениях после прочтения форума этого.
брать не стоит вообще в этом же ценовом диапазоне можно взять решение на GTX 750
nickroyal писал(а):
Хочу поиграть в GTA5 на средних
ну на своем примере на гта 5 - если включить сглаживание х2, фпс опускается до 20-30(очень заметно притормаживает) , отключенное сглаживание дает 60+ фпс и очень заметною лесенку-сеточку на многих объектах
nickroyal писал(а):
1gb видеопамяти
текстуры начиная со средних берут более 2гб видеопамяти (сам на высочайших играю ,всё норм без вылетов и переполнений), наименьшие 1.5 гб +(разница на глаз ощутима)
nickroyal писал(а):
А10-5700 4.1Ггц
должно хватать(но мой i5 4690k c разгоном в 4.5 всегда загружен на 70-90% при игре в гта5)
Fasternax писал(а):
3 гига оперативной памяти
пардон когда играю в гта 5 заполнено 9-10 гб памяти(файл подкачки отключен ибо SSD)
nickroyal писал(а):
1гиговой 7660D в Crossfire с r7 260x
Вы про кросс вообще что то знаете ? советую почитать AMD/ATI CrossFire +FAQ эти карты не будут работать в кросе)
nickroyal писал(а):
В общем то я в сомнениях после прочтения форума этого.
правильно , лично я никому не посоветую брать ВК на этом чипе - любой фирмы, даже не смотря на то что у меня весьма безглючный экземпляр в эксплуатации.
Fasternax писал(а):
R7 260X будет работать с PCI-E X16 v1.0 материнка G31T-M7 Б/п 300w ?
будет , но естественно не полноценно , и скорей всего IMHO - БП будет жить не долго.
Карточка Sapphire r7 260х 2Gb, если ее вставить в pcie x16 и установить драйвера - то при запуске windows, зависает на логотипе "загрузка windows" и все(даже картинка не пульсирует). Но как только переставишь в слот pcie x4 - то все работает, загружается. До этого стояла древняя (впрочем как и вся система) 4890HD в x16 - все нормально работало лет 5 (пока чип не отвалился на карте). Перепробовал много драйверов - безрезультатно. Через безопасный режим сношу драйвера - снова загружается windows. Мать: GA P55M-UD2 , БП 550Вт
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2014
mouzzz писал(а):
зависает на логотипе "загрузка windows" и все(даже картинка не пульсирует).
IMHO - с большой вероятностью конфликт ресурсов устройств , а вот каких ,вам должно быть виднее (это исправляется отключением оных в диспетчере устройств либо отключением через биос всего что можно - звуковуха сетевуха и тд и тп)
Fasternax писал(а):
какую видяху для моего железа можно воткнуть если без потерь?
никакую новую без потерь не получится так как камень еще и на 775 , ни мать ни процессор не даст раскрыть потенциал новой ВК(вам нужен более серьезный апгрейд)