Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22534 • Страница 27 из 1127<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
@lex_$k8*Er
Ты куда им писал на счет биоса? на основном оверклокерс иностранном-есть слова из мси вроде как на счет биоса.

Предел мощности разработан в соответствии с производительностью и безопасностью видеокарты. Для вашей видеокарты мы не рекомендуем слишком сильно увеличивать ограничение мощности, так как это может привести к повреждению аппаратного обеспечения вашей карты и снижению срока службы. :-( :-( :-(

так зачем лишению 6пин сделали? :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Dedroid писал(а):
непонятно че там с памятью

Что именно непонятно?

Member
sudey писал(а):
так зачем лишению 6пин сделали?

на подсветку потратили 6 пиновый выход))))

Member
Squalla

смешно

Member
Squalla писал(а):
Что именно непонятно?

да там память греется под 85градусов, по заявлению микрона максимальная температура для GDDR6 90 градусов.
и это на штатных частотах
во видео нашел

за 120к оно тебе надо? :?:

Официальный представитель
Здравствуйте,

Dedroid писал(а):
известно чего про GeForce RTX 2080 Ti GamingPro OC? какой там радиатор

Получил ответ на запрос, у видеокарт этой серии специально разработанная система охлаждения, отличающаяся от систем охлаждения видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA 10xx серии и систем охлаждения видеокарт на базе RTX 2080 серии GamingPro, что вполне заметно по разной высоте систем охлаждения, и серий JetStream и GameRock.

Member
Dedroid
Я это видео сюда кидал.
Это фурмарк. Микрон дает 95 градусов. Так что в принципе норм... хотя я тоже беспокоюсь на счет этого. главное не гнать память до усрачки и все.

Вот эта температура в ведьмаке3 .

Вложения:
5.png
5.png [ 2.56 МБ | Просмотров: 981 ]

Последний раз редактировалось sudey 10.10.2018 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
sudey писал(а):
А вот seak hawk x от msi сегодня появилась в КУ но я боюсь брать водянки.

А что тебя пугает в воде ? эта карта в принципе создана под воду, идеальный вариант.
Вода тебя пугает, а налог свыше 1000 евро нет, ты отважный парень, если конечно не в европе живешь :D :beer:
sudey писал(а):
И не могу понять мси-зачем делать 8+8+6 если максимум 330ватт.

А вдруг выкинут какой нибудь биос на 360-380W, у меня есть подозрение что мало еще времени прошло, что бы ставить крест на ТРИО в ожидании биоса, карта огонь и это тебе скажет тут каждый владелец
Dedroid писал(а):
да там память греется под 85градусов

чем это черевато ? Разгонный потенциал уменьшит ? карта от этого раньше не помрет, в MSI же не дурачки сидят и понимали что такая ситуация с памятью при проектировании, ну я хочу в это верить :lol:

Member
Gottex
Я в Азии живу. Владивосток. да там заплатить 3 тысячи налога. Да не я еще раз подумал откажусь от водянки. Будет висеть заказ на мси до конца.

Member
И вам здравия Palit support :) еще вопрос. когда завезете сайтам на обзор свои 2080TI

Member
sudey
понял :beer:
на счет водянки ты зря, хорошая вещь, я конечно не могу про конкретную модель сказать что то, но как обладатель воды на всем (водоблок на Трио жду когда появится), это удобно, тихо и не горячо :oops:

Member
sudey писал(а):
чем это черевато ? Разгонный потенциал уменьшит ?

да
sudey писал(а):
карта от этого раньше не помрет

помрет тесты были на открытом стенде и вообще с другой стороны платы
sudey писал(а):
MSI же не дурачки сидят и понимали что такая ситуация с памятью при проектировании

знаем проходили не дурачки у евга вроде на прошлой серии врм выгорал
sudey писал(а):
ну я хочу в это верить

да хоть в плоскую землю верь мне пофиг

Member
Gottex
Вот почему нет сразу ftw, аорус и зотак экстрим у нас был бы выбор среди топов, а так только один топ и то с косяком по мощности питании.

Member
Dedroid
если воду ставить, то уже не важно что там греется, с полным покрытием будет норм :ok:
Dedroid писал(а):
да хоть в плоскую землю верь мне пофиг

ну что за дерзость, почему нельзя нормально отвечать :facepalm:

sudey
все что надо это немного подождать, но понимаю тебя, когда все слюной брыжжут, то само собой невтерпеж

Member
Gottex писал(а):
если воду ставить, то уже не важно что там греется, с полным покрытием будет норм
согласен но для этого подходят ток реф платы, для того же мси трио хер ты фулкавер найдешь. если и найдешь то стоить он будет как пол видеокарты

Dedroid писал(а):
ну что за дерзость, почему нельзя нормально отвечать

извиняй :beer:

Member
Dedroid
сейчас его нет физически в продаже, но смею предположить, 150-180 евро могут запросить, в любом случае это лучше чем готовое решение с водоблоком ЕВГА Hydro copper или MSI Sea Hawk Ek по 1800 евро

Добавлено спустя 32 секунды:
Dedroid писал(а):
извиняй

принято :beer:

Member
Ух... Почитал я ваше мнение, неужели в мси всё так плохо? А такие же картинки с температурой всех составляющих про гигу 2080ти gaiming oc есть?

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
@lex_$k8*Er
Господи, а что тут делают? Я не выбираю карту, я сравниваю, какая фирма больше накосячила. Вот пожалуйста, остановитесь читать это сообщение гляньте сейчас шапку. "В этой ветке обсуждаются карты". А что есть обсуждение? Спрашивать какие у кого проблемы - нельзя, ибо это сравнение карт. Какую лучше взять - тоже нельзя, ибо это выбор карт. Я думаю вам стоит более подробно описать в шапке, что вы именно хотите видеть в этой теме, а не то, чего в ней делать нельзя. Ибо я на полном серьёзе - не понимаю, что тут такое можно обсуждать, что не попадёт не в один запрещенный пункт...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Подумал-подумал, и единственное, что не будет тут нарушать правила, и при этом будет являться обсуждением (весьма поверхностным, но всё же), это если каждый будет писать о том, что купил карту, а другие его поздравлять.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 10.10.2018 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Вам уже несколько раз давали предупреждение - карты тут не выбирают!

Member
Dedroid писал(а):
Ух... Почитал я ваше мнение, неужели в мси всё так плохо?

неплохая карта но.....
сейчас я бы не стал брать, вспомнить опыт евга когда врм выгорал на ровном месте, без разгона и тд

wefuh писал(а):
А такие же картинки с температурой всех составляющих про гигу 2080ти gaiming oc есть?
не видео но все-же https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... iew,9.html

Последний раз редактировалось Dedroid 10.10.2018 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
У автора видео про MSI, ещё KFA2 есть под тепловизором. С температурой памяти совсем печальные цифры:

Но это KFA2, там лимиты наверно разлочены.

Последний раз редактировалось ZAMHome 10.10.2018 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dedroid писал(а):
не видео но все-же https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... iew,9.html

Ну то есть примерно на 10-20 градусов гига попрохладнее будет? Но вот там же есть тесты из 3DMark, и гига отстаёт на ~1000... Сложно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22534 • Страница 27 из 1127<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа