Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 27 из 417<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

У меня после прошивки биоса карты 6600ГТ видуха работает только на 4х, пробывл отливать назад , непомогает, что делать подскажите?

Member
nicekit
Какая мать? Чем проверял?
Заполни профиль!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
mansonito , Я имею в виду на матиринке у друга??

Vano_q3 к каму обращаешся?

Member
nicekit К mansonito

Member
Vano_q3
не! у него просто нету встреонной сетевухи! я читал что мать не стартует возможно изза конфликта бутрома сетевухи с видяхой... ПСИ-видяха стоит первой на загрузку... все остальные девайсы полностью вырублены. и все равно мать не только питание жрет да монитор лампочкой мыгает. видать я ему красивые страйпы вшил. а мать у меня Canyon 9I6PEA-L... у друга старая... думаю на ней стартанет. в общем завтра поэкспереминтирую и скажу результаты... :grob:

mks123 писал(а):
Мой совет-будешь шить подбирай биос от 5900ХТ ненадо заморачиваться с биос 5900УЛЬТРА и5950УЛЬТРА
получишь либо AGP4X либо "разгон" 200/500 и кучу выключенных функций

вот я блин и допрашивался... прошил Palit 6600GT да так что тона теперь только на 4х рабоатет, начал было прошивать старый а он оказывается с ошибкой был слит..... другие биосы от Палита пробывал нефига, так на 4х и работате, может подскажете ?

Member
нашел мать на 845 чипсете без встроенной сетевухи. мать пустилась без всяких намеков. только вот мою видяху ни мать ни прошивальщик в упор не видит! :bandhead:
подскажите какого вида микра этого биоса. может мне удастся его программатором прошить? или гиблое дело?

Member
mansonito
А ты просто пробовал шить В биосе ??? по сути она и не должна её определить!
nicekit
А проги чё не помогают? Или биосы от других производителей?

Member
Vano_q3
Vano_q3 писал(а):
А ты просто пробовал шить В биосе ???

а че делать тогда? немного не врубаюсь... на моей мамке 8х так система вааще не стартует! непонятки какие-то... неужели видяхе полный гаплык?

Подскажите...решил тут прошиль свою 6800 гт новым биосом.....делаю загрузочную дискетку, копирую на нее нвфлешер и новый ром, загружаюсь с нее но при любой команде nvflash .... виснит толи клавиатура толи система....т.е больше ни на какие клавиши не отвечает...клава юсб....Т.е первую команду дает прописать ..например nvflash -r а потом опять a:\ мигающий курсор и никакой реакции на клаву.

Member
vinogrados
видать клава твоя нехорошая! в биосе выставь поддержку USB-клав. а еще лучше возьми у друга PS/2

блин а в биосе нет поддержки ....тока для мыши

Member
mansonito
Чувак я говорю попробуй с матерью со встроенным видео, впихнёшь свою видюху , но штекер в встроенное видо и делай всё как обычно загрузочная дискета и в досе зашой дэфаултовый биос....

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
vinogrados
А мож и не клава, может это дос такой?

Member
Vano_q3
то есть полюбому нужна встроенная видяха? PCI-катрочка у меня то есть. дело в том что флешер не хотел даже видеть видео. пишет "не найдено НВиДИА карт..." а еще какие есть проги чтобы прошить? и чтобы не кумарили надписями типа нету карточки. чтобы напрямую этот биос увидеть и нагло залить туда ром.
Vano_q3 писал(а):
попробуй с матерью со встроенным видео

хорошо я попробую!

Member
Цитата:
то есть полюбому нужна встроенная видяха? PCI-катрочка у меня то есть. дело в том что флешер не хотел даже видеть видео. пишет "не найдено НВиДИА карт..." а еще какие есть проги чтобы прошить? и чтобы не кумарили надписями типа нету карточки. чтобы напрямую этот биос увидеть и нагло залить туда ром.
Цитата:
Насчёт есть ли ещё не знаю, но с писиай видюхой шить не хочет?

Member
Vano_q3
я ж говорю. на одной матери система с обеими карточками мертвая... только кулера шелестят. на другой (с 4х АГП) мать стартует, ПСИ видяха работает, но флешер просто не видит никаких карточек от нвидиа... та и в таблице девайсов ее нету...
может видяха вообще сгорела??? :rip:

Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 13 секунд:
сам же биос = это микра ST M25P05 - ее можна как-то прошить другим способом?

Member
Цитата:
сам же биос = это микра ST M25P05 - ее можна как-то прошить другим способом?

Кажыся нет :oops:

Помогите, скиньте на мыло (denlogus@rambler.ru) биос или хорошую ссылку дайте, нужен к GF4MX440 X8/NV18 Память не знаю какой фирмы.но её 128Мб с временем выборки 4нс на 128bit-ной шине.а карта вроде ASUS V9180/TD.но меня терзают смутные сомнения по поводу пройзводителя.брал с рук в коробке Асуса.И ещё она тест природы (2001марк) не проходит.это нормально?

Member
Купил сёдня Сапфировский Радеон9550. В играх иногда( раз в 20-30 минут) странная задержка происходит. Сначала замирает картинка секунд на 10,тут же пропадает звук затем изображение вообще пропадает на несколько секунд, потом снова появляется звук а через 5 секунд снова появляется изображение. В чем может быть дело??

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Забыл добавить, только что полез в dx diag- там оказывается аппаратное ускорение неприменимо к direct3d и direct draw/ ужас. Сначала работало ведь...

Member
Цитата:
Помогите, скиньте на мыло (denlogus@rambler.ru) биос или хорошую ссылку дайте, нужен к GF4MX440 X8/NV18 Память не знаю какой фирмы.но её 128Мб с временем выборки 4нс на 128bit-ной шине.а карта вроде ASUS V9180/TD.но меня терзают смутные сомнения по поводу пройзводителя.брал с рук в коробке Асуса.И ещё она тест природы (2001марк) не проходит.это нормально?

Биосы ищют чуть выше....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 27 из 417<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа