Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня Asus FX 5700. При разгоне хотя бы на один МГц в независимости память это или GPU, она в тестах показывает попугаев еще меньше чем не разогнанная. Почему так???? Напишите кто знает в чем проблема. Может надо биос перешить. Пишите, Жду. Спасибо

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Lex_Aria
уже раз сто обсуждалось...просмотри ветку внимательно.

Member
Lex_Aria
http://www.nvworld.ru/docs/faq6.html#8[/b]

У меня вопрос кто нибудь юзал geforce 5700le от sparkle на 256 метров какая у нее память? Или где это посмотреть?

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Да еще где эта загадочная маркировка памяти?

Member
где где на самой памяти чё написано то и есть загадочная маркировка памяти

Продавец
Фото: 11
Laimer LE да ещё и с 256MB памяти, 5ns е менее. Лучше бери полную и с 128MB.
Denis453 В самом конце маркировки цыфры, если 36 то 3.6ns, если 40 то 4ns, если 5 то 5ns.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

тока не ругайтесь память на видюхе это что? чип? вообщем как она выглядит?

Junior
Laimer
Эхх...черная микросхема, плоская. У тебя их 8 штук.

Member
Fire Vadim да я не спрашивал я ему ответил
Кстати ну у меня 256 Мб и 4 ns

Member
шо за производитель такой памяти - Эликсир? у меня такое ощущения - ноунейм какойто.... недаром ево только Спаркл сует в свои дешевые видео:)

Шота я прочитал всю эту ветку, всю про форсвару, и так и не уяснил, какие таки дрова лучче под 5700? я пока пробовал родные (с диска, 61.77), и щас 66.93whql Разницы особо не вижу...

Member
ruff рекомендую 56.72 - по крайней мере у меня на них лучшая производительность!!!!

VovikJAM

Нашел там последнее Т5 походу 5 нс((( многовато! на скока процентов примерно видюху можно погнать без замены кулера?

Junior
Laimer
ПОЛНОЕ Х.З. !! Все от карты зависит. Вон у друга память 5нс, а работает на 526мгц. А у кого то и +10мгц и уже артефакты.

Member
Народ, меня отослали сюда вот отсюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1097366
У кого-нибудь есть мысли как всё это дело поправить? Driver Cleaner совсем не помогает. Мне же месяц придётся в реестре ковыряться, выуживая всю нужную инфу :(

Junior
_Thor_
Криво поставил походу...мать у тебя на нфорсе вроде бы, так что попробуй выбрать "откатить" в "свойствах" видюхи. Если нет, то пробуй другой драйвер поставить, крайняя мера переустановка винды.

Member
Laimer у меня гнусмас был на 440МХ - 5нс.... карта гналась по памяти до 600!!!! без доп. охлаждения!!!!!

Member
VovikJAM
Который раз я его криво поставил? Который из 20 за последний месяц?

Member
Начало в теме """Нужна помощь по видеокарте!!!"""...........

Ну с дрожанием монитора вроде понятно и мне!!! сёдна комп переставлю сто пудов!!! А с видюхой что стало??? Ведь даже было такое, сперва белые вертикальные полосы, потом серые потом синие и разноцветные. То есть по анологии биос, загрузка винды, приветствие, рабочий стол, тока всё в полосном виде, причём разгону подвергался тока 3д режим, а когда биос видюхи глючит похожих симптомов не бывает??? Я по биосу здеся читал, тока симптомы умервщления там не пишут!!!! ........ Есть физик??? Могёт такое быть, из-за электромагнитного поля биос сбросился??? Не может??? Из-за биоса видюхи!!!

Вобщем дрожание монитора это из-за щитка через стенку. Вчера перенёс комп в противоположный угол и всё стало ОК.
Но возникло много вопросов, как устроен биос видюхи??? И всё таки возможно ли причина неисправности биоса или это просто соломинка для меня жалко карточку :weep: :weep: Помогите дельными советами как её оживить! Память явно не сгорела, ещё подозрение есть на модуль строчной развёртки, но если б в нём то винда бы грузилась 100 пудов так как он не где не фигурирует!!! То есть комп стартует до определённого момента, видать коды винда дрова на видюху подрубает!!! Кто с биосом видюхи много возился, может било что то похожее!!!
Кстати видюха и правдо стоящая http://www.oszone.net/hardware/video/25.shtml

Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 38 секунд:
Хм слов нет одни слюни и то пересохли залез на официальный сайт производителя, а там деже такого продукта нет :insane: PixelWiev PV-N36AL(128KV) :gun: Вроде как у многих есть н руках и виос на неё не могу найти у ковонубудь есть родной от такой карточки скинте на мыло плиз maxim951@mail2k.ru

Member
noBap писал(а):
ruff рекомендую 56.72 - по крайней мере у меня на них лучшая производительность!!!!

У тебя потому и дрова 56.72 лучшие, что AMD forever! Ничего не имею против AMD, если он 64. Ты попробуй запустить DOOM 3 или Riddika с твоими дровами, а потом с 66.93 (а лучше с 71.**) и напиши нам, что ты увидел. Говоря о производительности, нельзя не учитывать поддержку драйверами новых библиотек OpenGL и более высоких версий шейдеров. Если тебе всё это по барабану, то зачем ты менял 440 на 5700?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа