У меня Asus FX 5700. При разгоне хотя бы на один МГц в независимости память это или GPU, она в тестах показывает попугаев еще меньше чем не разогнанная. Почему так???? Напишите кто знает в чем проблема. Может надо биос перешить. Пишите, Жду. Спасибо
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Laimer LE да ещё и с 256MB памяти, 5ns е менее. Лучше бери полную и с 128MB.
Denis453 В самом конце маркировки цыфры, если 36 то 3.6ns, если 40 то 4ns, если 5 то 5ns.
Шота я прочитал всю эту ветку, всю про форсвару, и так и не уяснил, какие таки дрова лучче под 5700? я пока пробовал родные (с диска, 61.77), и щас 66.93whql Разницы особо не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Народ, меня отослали сюда вот отсюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1097366 У кого-нибудь есть мысли как всё это дело поправить? Driver Cleaner совсем не помогает. Мне же месяц придётся в реестре ковыряться, выуживая всю нужную инфу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Воронеж, Россия
_Thor_ Криво поставил походу...мать у тебя на нфорсе вроде бы, так что попробуй выбрать "откатить" в "свойствах" видюхи. Если нет, то пробуй другой драйвер поставить, крайняя мера переустановка винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Начало в теме """Нужна помощь по видеокарте!!!"""...........
Ну с дрожанием монитора вроде понятно и мне!!! сёдна комп переставлю сто пудов!!! А с видюхой что стало??? Ведь даже было такое, сперва белые вертикальные полосы, потом серые потом синие и разноцветные. То есть по анологии биос, загрузка винды, приветствие, рабочий стол, тока всё в полосном виде, причём разгону подвергался тока 3д режим, а когда биос видюхи глючит похожих симптомов не бывает??? Я по биосу здеся читал, тока симптомы умервщления там не пишут!!!! ........ Есть физик??? Могёт такое быть, из-за электромагнитного поля биос сбросился??? Не может??? Из-за биоса видюхи!!!
Вобщем дрожание монитора это из-за щитка через стенку. Вчера перенёс комп в противоположный угол и всё стало ОК.
Но возникло много вопросов, как устроен биос видюхи??? И всё таки возможно ли причина неисправности биоса или это просто соломинка для меня жалко карточку Помогите дельными советами как её оживить! Память явно не сгорела, ещё подозрение есть на модуль строчной развёртки, но если б в нём то винда бы грузилась 100 пудов так как он не где не фигурирует!!! То есть комп стартует до определённого момента, видать коды винда дрова на видюху подрубает!!! Кто с биосом видюхи много возился, может било что то похожее!!!
Кстати видюха и правдо стоящая http://www.oszone.net/hardware/video/25.shtml
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 38 секунд: Хм слов нет одни слюни и то пересохли залез на официальный сайт производителя, а там деже такого продукта нет PixelWiev PV-N36AL(128KV) Вроде как у многих есть н руках и виос на неё не могу найти у ковонубудь есть родной от такой карточки скинте на мыло плиз maxim951@mail2k.ru
ruff рекомендую 56.72 - по крайней мере у меня на них лучшая производительность!!!!
У тебя потому и дрова 56.72 лучшие, что AMD forever! Ничего не имею против AMD, если он 64. Ты попробуй запустить DOOM 3 или Riddika с твоими дровами, а потом с 66.93 (а лучше с 71.**) и напиши нам, что ты увидел. Говоря о производительности, нельзя не учитывать поддержку драйверами новых библиотек OpenGL и более высоких версий шейдеров. Если тебе всё это по барабану, то зачем ты менял 440 на 5700?