Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
PNC Я давным давно читал кучу обзоров в которых rgn на голову выше всех была, не думаю, что что-то изменилось. Glen9да я тоже помню затянул радиатор на своей бывшей 9550ультра и не посмотрел, спустя месяц достал так даже после снятия радиатора она держала форму дуги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Москва Уфа
Dream_ У МЕНЯ PALIT 6600я первый в городе взял наверное, как только появились.... у меня разгон 500.720 а марке 03 6900... У меня карта уже больше месяца... Поменять мне ее не поменяют наверное... у меня радиаторы на памяти (ТИтан)...
Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд: CrazzyMan У меня не меняется почти ничего (пробывал комбинации разные)... Если только субъективно... Так темпа при прогоне марка 03 достигает максимум 68 градусов (500/720), независимо от вольтожа выставленного мной... на разгон влияния нет... ОХЛАЖДЕНИЕ: стандартное, без прокладок +92х92 Zalman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
HITMEN
Цитата:
Если на ядре поднимаю больше например 550 артифактов нет, НО при прохождении 3DMark03 4теста ( Nature ) видеокарта вырубаеться?! тоесть отключаеться полностью даже вентелятор не работает при этом компьютер работает!!! и так постоянно?!
Аналогичная фигня. Это переразгон. У меня вырубается при частоте > 600МГц(это при переделанном охлаждении -подскажите ламеру как прям сюда фотку разместить Но больше 600 гнать нет смысла - все равно частоты больше 600МГц у меня не запоминаются в риве для установки при загрузке.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
PNC Ну тесты которые я проводил говорят об обратном Кпт-8 выигрывало у Алсил-3 1,5С, нр правда во время тестов температура в комнате не много менялась, так что Алсил-3 и Кпт-8 примерно равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Dream_ писал(а):
PNC Я давным давно читал кучу обзоров в которых rgn на голову выше всех была, не думаю, что что-то изменилось. Glen9да я тоже помню затянул радиатор на своей бывшей 9550ультра и не посмотрел, спустя месяц достал так даже после снятия радиатора она держала форму дуги
ПОМОГИТЕ!
Для того, чтобы присоединиться к обладателям 6600 мне нужен совет по переделке AGP Palit GF6200 128 MB в полноценный 6600. Пробовал использовать Riva Tuner (последнюю версию скачал с nvworld вчера). NV 43 (A4,4х1p, 3v). Перерыл весь NET и ничего не нашел, кроме статьи, где был успешно модифицирован Sparkle 6200 AGP. Таким путем и пошел, но после перезагрузки конфигурация не изменилась. На старой версии тюнера видюха вообще после перезагрузки не грузилась???!!! Пришлось загружаться со старой карточки.
В целом карточка неплохая. Разгон до 420/550 с 300/500 без модификации. Греется эта штука конкретно.
Есть какие-нибудь идеи?
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
RU_SilaVlad писал(а):
PNC
Цитата:
Вроде ж Алсил лучше КПТ
Можно сделать проще: купи тюбик АлСил и КПТ, затем проверь их на процессоре. Я раньше тоже пользовался АлСил, пока не сравнил: разница оказалась в 5-7 градусов. Дело в том, что АлСил подделывают все кому не лень. Вообще, лучшая термопаста - АрктикСильвер
ты понял что ты написал? Т.е. ты говоришь купить 2 термопасты, 1 раз разобрать машину, достать вентиль, снять радиатор промазать алсилом, а потом все собрать и потестить. А потом второй раз все нах разобрать и промазать КПТ
У меня проблема с видюхой и она уже давно.У меня в winxp мои арефакты.Не то штобы везде а толко на иконках,на кнопках и на DESKTOP'e.Главное ето после ето только на всех драйверах выше 71.24.Вроде AGP дрова зайнсталированы и все ок, даже в играх все хорошо,но в виндах ето кошмар.ПОМОГИТЕ ПЛЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
PNC rgn это кпт. Пунто свитчер выеб...ся, сам буквы переключает Gilat да не у меня пунто сам раскладки переключает, я вообще на монитор не смотрю, печатую без переключения сразу на обоих языках, просто он незнакомые ему абривеатуры сам переключает на англ. язык.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Казань
Dream_ Понял...
Что-то у тебя марков маловато как будто...
у меня при том же раскладе вроде 6800 выходило на 71.81 и сейчас 7000 на 76.10...
Хотя ваще-то и 3дмарк03 3.6.0...
Я тут подумал, если у 6600ГТ напруга выше чем у 6600, то можно поставить в бивисе ГТ частоты и тайминги от 6600.
Тока надо карточку с доп. питанием. Обладатели Спаркла и Асуса может поэкспериментируете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
chiSSkiS
Цитата:
лучше на алсил5 не клеи->проблематично отодрать потом будет....если уж клеить собрался смешай кпт-8+супер клей(по маленькой капле в углы чипа)...либо зубную пасту + кпт-8...последее проверено: совершенно точно клеит почти намертво, и отодрать будет легко(при нагреве)...
Ничего проблематичного с отдиранием алсил 5 нет Отдирал МНОГОКРАТНО и без проблем Sergey_M Ты ЛС читаешь ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...