Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 27 из 840<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
PNC Я давным давно читал кучу обзоров в которых rgn на голову выше всех была, не думаю, что что-то изменилось.
Glen9 да я тоже помню затянул радиатор на своей бывшей 9550ультра и не посмотрел, спустя месяц достал так даже после снятия радиатора она держала форму дуги :)

Junior
Dream_ У МЕНЯ PALIT 6600я первый в городе взял наверное, как только появились.... у меня разгон 500.720 а марке 03 6900... У меня карта уже больше месяца... Поменять мне ее не поменяют наверное... у меня радиаторы на памяти (ТИтан)...

Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд:
CrazzyMan У меня не меняется почти ничего (пробывал комбинации разные)... Если только субъективно... Так темпа при прогоне марка 03 достигает максимум 68 градусов (500/720), независимо от вольтожа выставленного мной... на разгон влияния нет... ОХЛАЖДЕНИЕ: стандартное, без прокладок +92х92 Zalman

Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд:
Как думаете биос от этого к палиту можно ставить?! Кондеры в разных местах
http://www.innovision.cz/clanek.php?id=7158

Последний раз редактировалось salavat_666 12.03.2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
salavat_666 Где брал и почём?

Junior
Dream_ Брал в кламасе самую первую, мне сразу бронь сделали)) Тогда был только нонуйм - палит)

Member
HITMEN
Цитата:
Если на ядре поднимаю больше например 550 артифактов нет, НО при прохождении 3DMark03 4теста ( Nature ) видеокарта вырубаеться?! тоесть отключаеться полностью даже вентелятор не работает при этом компьютер работает!!! и так постоянно?!

Аналогичная фигня. Это переразгон. У меня вырубается при частоте > 600МГц(это при переделанном охлаждении -подскажите ламеру как прям сюда фотку разместить
Но больше 600 гнать нет смысла - все равно частоты больше 600МГц у меня не запоминаются в риве для установки при загрузке.

Member
Владельцы Асюс Как думаете стоит качать смарт доктор 4.64? Чё в нём нового. Сейчас соответственно 4.62.

Member
PNC
Ну тесты которые я проводил говорят об обратном Кпт-8 выигрывало у Алсил-3 1,5С, нр правда во время тестов температура в комнате не много менялась, так что Алсил-3 и Кпт-8 примерно равны.

Member
Dream_ писал(а):
PNC Я давным давно читал кучу обзоров в которых rgn на голову выше всех была, не думаю, что что-то изменилось.
Glen9 да я тоже помню затянул радиатор на своей бывшей 9550ультра и не посмотрел, спустя месяц достал так даже после снятия радиатора она держала форму дуги :)

RGN - что это?

Junior
PNC
Просто Дриму было не кайфолом переключить раскладку и написать таким образом КПТ ;)
Никто на лидтеке напряжение не мерял?..

ПОМОГИТЕ!
Для того, чтобы присоединиться к обладателям 6600 мне нужен совет по переделке AGP Palit GF6200 128 MB в полноценный 6600. Пробовал использовать Riva Tuner (последнюю версию скачал с nvworld вчера). NV 43 (A4,4х1p, 3v). Перерыл весь NET и ничего не нашел, кроме статьи, где был успешно модифицирован Sparkle 6200 AGP. Таким путем и пошел, но после перезагрузки конфигурация не изменилась. На старой версии тюнера видюха вообще после перезагрузки не грузилась???!!! Пришлось загружаться со старой карточки.
В целом карточка неплохая. Разгон до 420/550 с 300/500 без модификации. Греется эта штука конкретно.
Есть какие-нибудь идеи?
Заранее спасибо

Member
RU_SilaVlad писал(а):
PNC
Цитата:
Вроде ж Алсил лучше КПТ

Можно сделать проще: купи тюбик АлСил и КПТ, затем проверь их на процессоре.
Я раньше тоже пользовался АлСил, пока не сравнил: разница оказалась в 5-7 градусов.
Дело в том, что АлСил подделывают все кому не лень.

Вообще, лучшая термопаста - АрктикСильвер :D

ты понял что ты написал?
Т.е. ты говоришь купить 2 термопасты, 1 раз разобрать машину, достать вентиль, снять радиатор промазать алсилом, а потом все собрать и потестить. А потом второй раз все нах разобрать и промазать КПТ

И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРОЩЕ :shock::shock::shock::lol::lol:

Member
лол а что тут такого :) я работаю сборшиком компов :) етож раз плюнут :)

Привет всем!

У меня проблема с видюхой и она уже давно.У меня в winxp мои арефакты.Не то штобы везде а толко на иконках,на кнопках и на DESKTOP'e.Главное ето после ето только на всех драйверах выше 71.24.Вроде AGP дрова зайнсталированы и все ок, даже в играх все хорошо,но в виндах ето кошмар.ПОМОГИТЕ ПЛЗ.

P.S - Причем я не один такой сиотрите http://forums.guru3d.com/showthread.php ... genumber=1

Member
PNC rgn это кпт. Пунто свитчер выеб...ся, сам буквы переключает :)
Gilat да не у меня пунто сам раскладки переключает, я вообще на монитор не смотрю, печатую без переключения сразу на обоих языках, просто он незнакомые ему абривеатуры сам переключает на англ. язык.

Member
fire_bot http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#1186171
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#1187294 пробывал уменьшать разгон? или при дефолтных частотах тоже проблемы?

Dream_ а какой максимальны разгон у тебя получался, до появления артифактоы в 3Dmark, а не в ATI tools? и результат при этом :)

Последний раз редактировалось CrazzyMan 12.03.2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dream_
Понял...
Что-то у тебя марков маловато как будто...
у меня при том же раскладе вроде 6800 выходило на 71.81 и сейчас 7000 на 76.10...
Хотя ваще-то и 3дмарк03 3.6.0...

Member
Я тут подумал, если у 6600ГТ напруга выше чем у 6600, то можно поставить в бивисе ГТ частоты и тайминги от 6600.
Тока надо карточку с доп. питанием. Обладатели Спаркла и Асуса может поэкспериментируете?

Member
Кто нибудь решил проблему с черно-белым изображением на TV-OUT?

Junior
golos2
у меня чб было из-за того что я не к тому проводу подключил (зеленый кжись)...на лидтеке надо к синему выходу...

Member
chiSSkiS
Цитата:
лучше на алсил5 не клеи->проблематично отодрать потом будет....если уж клеить собрался смешай кпт-8+супер клей(по маленькой капле в углы чипа)...либо зубную пасту + кпт-8...последее проверено: совершенно точно клеит почти намертво, и отодрать будет легко(при нагреве)...

Ничего проблематичного с отдиранием алсил 5 нет :)
Отдирал МНОГОКРАТНО и без проблем ;)
Sergey_M
Ты ЛС читаешь ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 27 из 840<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа