_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Казань
Newcastle CG
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: а если по теме - скоро на 3dnews выйдет обзор сабжевой карты... сильных отличий вроде бы нет... может комплектация у кого-то получше, а с охлаждением у всех траблы
_________________ самое главное - вести логи Riva TNT2 128bit-> Radeon 8500-> 5900@5950 Ultra-> 6600-> X800GTO@X850XT-> 4830-> GTS250-> GTX680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Сегодня без шума и пыли купил в Санрайзе (в Москве) Leadtek 6600GT AGP 6591руб. Вставил, работает, но никакие марки не проходит, перегружается. Имхо дело в блоке питания. У меня нонаме 300Вт. Я так и думал, что нехватит, но все же надежда умирает последней. Но у меня еще есть блок на 250Вт. тоже нонаме, я думаю запаралелить их вместе. Интересно проидет такой фокус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Вот вы всё обсуждаете 6600гт. А как насчёт 6600? Какие о ней есть отзывы? Скороли она на АГП появится? Судя по тестам, она обладает очень хорошим разгонным потенциалом ядра, что заметно повышает производительность. Стоит она на PCI-Express чуть меньше четырёх тысяч рублей, что делает эту карту достаточно привлекательной для небогатых оверов.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
SergAP Читал я разные обзоры, просто интереснее было бы мнение людей, купивших её посмотреть, как у кого разогналась, не перегревается ли при разгоне и т.д.Если так рассуждать-тогда вообще обсуждать ничего не нужно, если можно просто обзоры почитать и сделать однозначные выводы.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
leon_sergey писал(а):
VolanD_key Ну хотя бы за 400. Всяко дешевле(в 2 раза) чем Viva, тем более, что опыта установки оной на измененный дезайн не было.
Вива 599 р. без скидок. 150 р. за то чтобы полдня не тратить на распилы, на все готовое - имхо это того стоит. Хотя если будешь делать сразу и на hsi и gpu - может и стоит заморочиться. Жду пока попадется в руки карта не palit...
SergAP Читал я разные обзоры, просто интереснее было бы мнение людей, купивших её посмотреть, как у кого разогналась, не перегревается ли при разгоне и т.д.Если так рассуждать-тогда вообще обсуждать ничего не нужно, если можно просто обзоры почитать и сделать однозначные выводы.
А нахрена гнать-то? У меня MSI 6600GT под agp, - впечатления только положительные, Half-Life 2, Doom3, Far Cry, Riddick - все установки на максимум, никаких тормозов не замечено, всё летает. Правда у нас в Монреале покупал за 400$Саn, пока дороговато...
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 43