archer обижаешь... Первым делом проверил... Просто карта у меня теперь немного глючит,а раньше я low lewel 3D в один уровень с обычным 3Д ставил. Рива при мониторинге показывает,проверить легко.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Запарился бится над своей Leadtek A400 . Ну ни как она не может набрать в 5марке 4000 очков , а в 3марке больше 10400 не поднемается и это всё при 380/860 1.2v. Чего только не перепробовал , и дрова ставил , и биус шил нечерта не получается.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Conel_Hitman
Цитата:
WinFast A400 TDH , открыл недостающие четыре пиксельных конвеера , в 3д все ок , но в 2д режиме а 1\3 экрана шахматка , даже на десктопе , можно как то поправить ?
Возможно напряжения не хватает попробуй через биос 1.5в на короткое время(!) поставить если косяки пропадут, то улучшай охлаждение видюшки и ставь 1.5в на постоянку.
Krivoruchka я пробовал,не очень-то хорошо работала. В дефолтном биосе тайминги соответсвовали 2.8 на 100%. Прошил официальный,обновлённый-разгон по памяти увеличился. Просмотрев тайминги,не увидел соответсвие ни 2.5, ни 2.8, ни 2,2нс... Нечто среднее. Но память заработала быстрее однозначно. Я говорю про Leadtek A400 tdh 128. Посмотри сам,память 2.8 hynix,можно попробовать и на другом бренде. А если нереференсный дизайн,отредактируй родной биос,прошив туда предварительно записанные тайминги. Результат неплохой должон получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Krivoruchka
Цитата:
Народ! Кто-нибудь пробовал перешивать тайминги для hynix 2.8(прошить тм. для 2.2 или 2.5) нс на 6800?
Я перепрошивал почти ни чего не дало в итоге поменял последний тайминг с 5 до 6, но вот
/ZETT/ вроде +100Мгц дало по памяти, так что попробуй перешей может поможет
Andrey! у тебя на 1.5 в работает? Как долго? Woles Не знаю.. Ты систему отстраивал? Может,БП слабоват? Попробуй память до 800 спустить, а ядро поднять чуток. Конвейеры разлочил?
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд: Conel_Hitman-Было у меня такое на fx5600. Снизил частоты в 2Д-усё стало ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
banderas15 Andrey! Спасибо!Попробую. А как увеличить напругу на GPU свыше 1.43?
С помощью нибитора ставил 1.5 - хрен. что 1.5 что 1.4 - все равно 1.43 . Что делать?
Извиняюсь заранее ( наверняка такой вопрос был) но нету времени читать 28 страниц
banderas15 Если не сложно откинь конфигурацию своих таймингов ( в нибиторе) на мыло.
Krivoruchka имеется в виду,что есть разница между значениями в нибиторе и реальными и составляет она ровно 0.1 в-т.е. хочешь реальных 1.5-ставь в нибиторе 1.6, 1.4-ставь 1.5 и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Так мы и не разобрались про нибиторовские 1.6
Все таки кажется это 1.4 реальных
потому как там просто 1.6 вместо 1.5 а значение одно
Нельзя биосом 1.5 ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
/ZETT/
Цитата:
может вершинник битый поробуй 16\5
Вершинник как раз таки нормальный ... Andrey!
Цитата:
Возможно напряжения не хватает попробуй через биос 1.5в на короткое время(!) поставить если косяки пропадут, то улучшай охлаждение видюшки и ставь 1.5в на постоянку.
Есть ФАК по вольтмоддингу 6800 ? С охлаждением вроде все в порядке , в простое 48 градусов , под нагрузкой не больше 60. banderas15
Цитата:
Было у меня такое на fx5600. Снизил частоты в 2Д-усё стало ОК!
Пробывал - некатит
/ZETT/
Цитата:
А как на простой 6800 оказалась 2.2 нс?
у меня тоже 2.2 нс
Последний раз редактировалось Conel_Hitman 11.04.2005 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexus79 и гости: 104