Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
acolt писал(а):
foxyrus да, драйвер видео ставится после ДХ
мотивируйте... Правило одно, дрова видяхи ставятся после дров матери, чтоб правильно рсставились все прерывания и т.п. до ДХ/ после ДХ значения не имеет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Киев
Всем привет!
Видео Palit X1950 GT. Система без разгона. В играх Готика 3 (Версия 1.12), Мост Вонтед (вер. 1.3), Фар Край (вер. 1.4) появляються цветные полосы. Счас стоит Саталист 7.7 - это наблюдалось при каталистах 7.4, 7.6 - причем в готике и фаркрае - после установки патчей - подозреваю - патчи вносят новые эфекты - которые не хочет отображать система.
Заранее говорю что с блоком питания всё ОК!!! - 460 Ватт...
Данная ситуация НИ РАЗУ не наблюдалась на играх OpenGL (Quake 4 (patch 1.4.2), Prey), прошел сталкер динамическое освещение (версия 1.003) - а это директ Х игра -всё ОК.
Кстати директ Х у меня июньский 2007 года.
Дрова на материнку и все остальное последние.
Подскажите как пофиксить....????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
kosan - у тебя случайно при этом в Serious Sam 2, при включении HDR вокруг источников света дурацких ореолов не возникает ?
PS - я не знаю, как это решить, но хотелось бы узнать - у нас одна и та же проблема или разные. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд alone in the light а на уровне биоса ничего так не работает ?
Junior
wanokin писал(а):
kosan - у тебя случайно при этом в Serious Sam 2, при включении HDR вокруг источников света дурацких ореолов не возникает ?PS - я не знаю, как это решить, но хотелось бы узнать - у нас одна и та же проблема или разные.
Счас не могу сказать - вечером посмотрю... Хотя у меня эта игра с битыми текстурами - (ящики в цветные кубики - это же было и на предыдущей видюхе) - так что я не показатель в этой игре.
Если скинешь скрин источника света из Сэма - то я скажу так у меня или нет....
Junior
wanokin писал(а):
kosan вот такоеhttp://pics.livejournal.com/wanokin/pic/0001hgxh
Судя по тому что мне это не бросилось в глаза - у меня наверно так же - но я думаю это особенность игры (у меня версия Lite Edition - сломанная-переломанная) - к сожалению с моей проблемой это ничего общего не имеет ((
У меня цветные полосы через весь экран - за ними ничего не видно - если в игре смотреть на пол - то картинка становиться нормальная - если смотришь в даль - то появляеться - в ФарКрае например - в помещении нормально - как только выхожу на открытое пространство - сразу полосы через весь экран Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Junior
acolt писал(а):
глюки 1950 в готике3 лечатся именно так.Можно прямо из игры выйти на раб. стол и поставить галку.. тут же вернуться в игру и глюки исчезнут
Мда ... забавно... действительно сработало.... спасибо...
Это получаеться что у меня после загрузки всё вернётся опять - это настройки не применяються что ли...????? Но это уже другая проблема ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
foxyrus писал(а):
...PowerColor 1950 Pro Extreme (594/1390) и всего [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4075738&sid=76e4aff860dd7e986246c1c81f7c6260#4075738]3dmark2003 13417 3dmark2005 7409[/url]
Так, значит винда не при чем. Знаешь, похоже на процессор или настройки в биосе. Не пробовал обновлять его? Потом сбрось настройки на оптимальные и протестируй. Погоняй еще SuperPi и сравни с резалтами для твоего проца. И 3dMark CPU test.
Сейчас этот форум просматривают: Experemintator и гости: 32