_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
u.s.e.r писал(а):
в чем?
это был сарказм=)
nccom142 писал(а):
Карточку я покупал только сегодня как она может быть на последнем издыхании??
Ну вы знаете, что бывает бракованая продукция? Вы же не Бентли и не Верту купили чтобы так жаловаться. У вас очень старая карточка уже, откуда вы её выкопали даже не понятно. А если она БУ то когда её купили ВЫ не имеет никакого значения=) Несите карту в гарантийку, тут даже думать не стоит.
Разыскивается! Поизводитель моего видла! Сколько лазил по нету ну нигде нет совпадения! Описываю: Красный Текстолит, Стоит кулер Zalman VF-700 AlCu, ну а так стандартные для 7600 GT PCI-E характеристики. Еси у кого-то есть сведения об такой видяхе напишите плиз! Мне-то главное производителя узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Господа! А подскажите, пожалуйста, до каких значений можно снижать значения частоты ядра и памяти (в целях экономии электроэнергии ) при работе в "офисном" режиме, чтобы взаимодействие с Vista при этом оставалось комфортным (без тормозов и лагов)?
То есть я понимаю, что той же Riva Tuner можно снизить частоты до 225/250, но при этом сразу заметно увеличивается температура ядра карты. Хочется подобрать оптимальный с точки зрения нагрева/производительности/экономичности режим для "офисной" деятельности.
Карта Palit 7600GS Sonic.
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
u.s.e.r Ну вот я у себя снижал до упомянутых 225/250, но у меня сразу температура ядра выросла на 10 градусов. Я не специалист, но предполагаю, что это потому, что при таких низких частотах, мощности для отрисовки интерфейса Висты и приложений становится уже впритык, и нагрузка на ядро становится постоянной. В результате ядро начинает нагреваться, а пауз для охлаждения у него почти не остаётся... Хотя на самом деле может быть это бред
Пока опытным путем установил, что на 300/300 температура остаётся нормальной и лагов нет. Буду ещё экспериментировать...
...Просто я думал, что может есть какие-то известные значения ниже которых идти уже не стоит.
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
alexet нуу, Виста всему и причина... для нее самой уже нужен мощный ПК. я под ХР снижал до 100/100(200) и никаких проблем.
на 2д приложениях маленькая скорость карты не отражается.
и температура у меня упала на 2*С (38-36)
Так-так шифруются! Ну ни чё! Пока вы тут шифровались надыбал инфу про вольтмод! Ответьте будет ли после вольмода видюха пахать в 3 D приложениях без всяких там артефактов, фризов, троттлинга и как?
А на счёт вольтмода? Добавлено спустя 6 часов, 36 минут, 31 секунду Так ответьте будет ли после вольмода видюха пахать в 3 D приложениях без всяких там артефактов, фризов, троттлинга и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
HardyTechбудет ли после вольмода видюха пахать в 3 D приложениях без всяких там артефактов, фризов, троттлинга и как? При нормальном охлаждении и разумном вольтмоде все хорошо будет.
В любом случае мне придётся брать(покупать) мультиметр. Кто нибудь варит какой лучше взять (марка, модель) или есть какая-то альтернатива в измерении сопротивления?