Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Доброго всем дня! Ребят, подскажите плиз. Давно не был в стане "красных", а тут вот решил поставить кросс из двух R9 280x. Проблема в том, что MSI Afterburner не показывает температуру 2-го ГПУ, только его загрузку и частоту вращения кулера. В настройках мониторинга даже галок таких нет. ССС тоже во вкладке 2-го ГПУ показывает все по нулям. В чем может быть дело? Afterburner версия 3.0.0 beta 16, дрова 13.11 beta 9.2.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
_Мамонт_ писал(а):
MSI Afterburner не показывает температуру 2-го ГПУ, только его загрузку и частоту вращения кулера. В настройках мониторинга даже галок таких нет. ССС тоже во вкладке 2-го ГПУ показывает все по нулям. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Moonk писал(а):
Если кросс включен, то каталист показывает частоты, температур и т.д
Каталист показывает, а как заставить мониторить Афтербернер?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Да, и кстати, а что теперь нет возможности выбора режима рендеринга в crossfire? (alternate frame rendering и т.д.)
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Argun, здесь дело не столько в MSI, сколько в сокете LGA 1150 вообще: только пара материнок с этим сокетом (но в сравнительно высоком ценовом сегменте) имеют графический интерфейс х16+х16. А вот на LGA1155 - уже пруд пруди эмэсаек с интерфейсом х16+х16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65