Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
XAM писал(а):
kurar73 писал(а): А кто-нибудь имеет обновленный палит?
Кулер шумный на 100%, но зато регулируется скорость, на 65% я уже его не слышу+динамическое управление как я полагаю в зависимости от температуры. Не гнал, но цена у него ну очень вкусная.
Ездил в "Сарай" с другом, в числе железа заказали 8800 GT Palit. (на картинке прайса Sunrise как Sonic). При получении открыл коробку, там оказался неведомый мне тогда Новый экземпляр, продаваемый сейчас около 6.700 руб. От карты отказались, но наличие контроллера я посмотрел - он там на месте (если не будет лотереи, как с предыдущими "Синяками") Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Вобщем 8800 GTS стоимостью около 8.200 рублей на более-менее длительный срок наверное самый оптимальный вариант сейчас. А синий Палит брал после Нового года, когда цена его от GTS отличалась гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
где рыться? карточка 512mb palit 8800gt на дизайне sonic(кулер ввиде залмана, НЕ ТУРБИНА) разгон 650\1600\1800. на 650\1700\1900 появились квадратики и повис винд. почему? ведь это еще толком то не разгон??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
RinPlus Я те по Кризису конкретно ответил! Ты сначала на дефолтных настройках и со всеми обновами стабильности добейся, а потом уж разгоняй! А так поди разбери из-за чего у тя траблы...
У кого нибудь есть SYSCONN 8800gt 512.Моя карта в RivaTuner показывает рост частот ,но производительность не растёт.
Кто знае в чём проблема,и как её решить плиз хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
crimeak2008 у меня тожу inno но компановка немного другая, и часть из питания накрыто радиатором, но разгон неахти, 650/1700/2000 может попробую вольтмод
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Хабаровск
Имею карту Palit 8800GT с синим кулером, на зеленом текстолите, темпа, обороты контролируются и мониторятся, на питании радиатор. Расстраивает температура на ядре, да и в корпусе вообще. После установки карты 42 градуса (было максимум 35). В простое на GPU 56 градусов, после бублика 85-90. Трогал сам тектолит - он горячий ВЕЗДЕ! Может что-то не то с картой?
И еще, стоит охлаждение поменять на Zalman VF700 Cu - остался от 7600GT?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Вопрос к обладателям 8800GT таймингмод существует для такой карты(если да то поделитесь таймингами, чтобы не пришлось очень долго подбирать)? Gainward 8800GT.
Meranuxapb для G92 на котором 8800-тые желательно кора ,начиная с е6750 и выше...Нет смысла покупать такую карту имея не достойный камень ,просто выжать тот максимум что на 2-4 ядерной коре на пенькеД(хоть и 2х ядерном) не получиццо.
Соббражения из личного опыта;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mikas Вот сам подумай - ты бы поставил Zalman VF700 Cu например на АтлонХР+ разогнанный?? А в 8800 получаеться два таких( всётаки 700+милионов транзисторов) Так что 700 физически нехватит! Хотя, может и хватит на номинал, но температуры ниже родного точно получить несможеш.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
mikas Вот сам подумай - ты бы поставил Zalman VF700 Cu например на АтлонХР+ разогнанный?? А в 8800 получаеться два таких( всётаки 700+милионов транзисторов) Так что 700 физически нехватит! Хотя, может и хватит на номинал, но температуры ниже родного точно получить несможеш.
Уважаемый Megagad, если не знаете то не пишите " Так что 700 физически нехватит! ", вполне хватает. Являюсь обладателем точно такого же Палита, только с отсутствующим контролем темпы и оборотов куллера, а посему заменил штатную СО на Zalman VF700 Cu, так как на масимальных оборотах штатная СО очень шумная. В итоге, в плохо продуваемом корпусе имею 47 гр. в простое и 81 в нагрузке под волосатым бублом в течении 30мин, да залман работает на полную каташку, но зато тишина по сравнению со штатной СО. Так что вот и не надо грить что нехватает. Другое дело надо ли менять шило на мыло, так как в данной карте у Mikas работает регулировка оборотов, то думаю что и шуму в простое нет, а посему менять нецелесообразно, так как разница в температуре практически отсутствует между штатной СО и Залманом. Я заменил из за невыносимого шума штатной СО на моей видюхе работающей постоянно на 100%. Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды Гы, да и температуру получил ниже чем при штатной СО, хотя не на мног, но ниже))) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Ну и на последок, рекомендую всем обладателям сабжевых карт, внимательно почитать данный форум. Много интересного узнаете и куча вопросов пропадет сразу, да и тема не так будет зафлужена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
gold.as смотря в чем нет прироста производительности, чем мерием?
Если в 3DMark, то явно проца мало, там и 8800GTS 320 в разгоне, и 8800GT, и она же в разгоне будут давать один результат, из-за проца.