Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
ну не сильно то она и позволяет..По большому счёту..пример-одна карта 50 кадров..делаешь пару в слай-80..добавляешь третью..90..считаем..вторая карта даёт прирост 30 кадров..третья 10.Две карты..смысл есть..Три...Всего то ничего.от третьей...а нагрузка на систему..тепловыделение..потребление..шум..значительно больше..стоит ли оно тех десяти кадров?..как по мне..нет..разве побенчить чуток.Впринципе при грамотной настройке..всё играбильно и на двух..ИМХА.)))
Хотел узнать, сколько у вас радиаторов стоит, и вообще что за водянка? Какова температура процессора, разгон? Материнка не перегревается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Вот такие глюки у меня в Комбастере при Опенгл3 #77 Это странное размытие текста в Дх11 . На МСАА не обращайте внимания, такая же картинка и без него. #77 А это нормальная картинка Дх9 #77
И вот из-за чего такая фигня понять немогу, разгона пока что никакого нет, температуры тоже в приделах нормы.
люди..привет! если я куплю УЖЕ разогнанную 470ую скажем, сейчас есть от гигабайта оверклокед эдишн, там до 630 разогнана она , то это что означает? или вот уже есть СУПЕР оверклокед эдишн тоже от гигабайта, до 700 мгц ! Это для чего сделано? Это повышает верхний порог разгона, или это для " ленивых " сделано? , т.е. ещё + 50-70 мгц и она загнётся как и все остальные, стоковые? спасибо за понимание
_________________ Lg Flatron W2243S,CFT APS-550S,Phenom II X4 965 c3,Gigabyte GA-M720-US3 2х2гб 800 ddr2 A-Data,HD103SJ 1TB, WD el. 1tb 7200rpm,Win7 64bit,gtx480 inno3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
wimax54 Уже разогнанные ОС карты обсолютно не гарантируют более высокого разгона, чем обычные со стоковыми частотами карты. Была у меня с заводским разгоном GTX 260 XFX XXX 640MHz. Так всё на что она была способна, это 695MHz, в то время как у других обычные карты шли под 730-750 МГц. Нужно брать карту со стоковыми частотами и гнать самому. А уж насколько она погонится-лотерея.
masterr5 стрелять колотить...какой офигенный системник... вот это вот- минимум того, что нужно для охлаждения слая с семеркой? Или уже эстрим? Темпы огласи...
В Хафе у меня были раздельные контура..и камень был чуть холодней..здесь..один контур и карты его подогревают слегка..второй контур..отдельно для карт.. я соображу..вопрос только времени..уже есть мысли..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
lividum писал(а):
Антохин
в свое время купив 8800гтс сталкивался с подобной проблемой...до установки дров система работала, после начинала вести себя неадекватно, а именно: спонтанные тормоза, бсоды...в игре (успел опробовать только сталкер) на экране вместо геймплея вдруг выпрыгивали текстурные карты..короче предположил битую память..сдал ее и через 3 недели получил замену. А да..забыл сказать, что давал ее корешу на проверку..он сказал что у него в бсод вываливалось еще на этапе старта винды, он и дрова поставить не успевал. Так что имхо неси на проверку.
чеширский_кот писал(а):
Антохин
вчера продувал комп от пыли, зодно перемазал пасту на проц другую (карту вытаскивал при этом). Проц подразогнал. Включил комп проверяю ОССТом - завис. Перезагрузка включаю ОССТ всё норм. Через 15-20 минут БСОД. Презагрузка - чёрный экран, вентилляторы крутятся, на монитор сигнал не идёт. Вытащил батарейку, подождал, включил - результат тот же. Достал старую видеокарту, вставил, включил - норма. Все, думаю, пропала моя ферми. В отчаянии вытащил старую карту продул контакты засунул новую - всё работает до сих пор как часы. Возможно всё дело в пыли?
После одной из загрузок винды без дров Windows Update скачал пачку обновлений, в том числе и дрова для карты. Установил, перезагрузил. Теперь винда грузится в 100% случаях, но виснет рандомно после этого. Тут уж я грешу на память, т.к. подобные траблы уже были раньше, пока я не поднял напряжение на памяти до 1.8V. Сейчас и это правда не помогает. Виснет и на дефолтных настройках и на рекомендуемых 9-9-9-24. Видимо тут дело не в видюхе.
Сейчас этот форум просматривают: Vega., waldor, XAM и гости: 39