Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Где-то в теме проскакивал серый экран на рабочем столе. Насколько помню у комрада была 1 ревизия 7970 DC2 у которой перегревался питальник и в результате давал серый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, на мой взгляд ресурсоемкие Директ 11 хиты требуют больше напруги: у меня БФ3 Карканд бегает спокойно на 1200 мГц на 1,2 в, но бывает рандомный вылет из игры, поставил 1,25 в и забыл про них, дрова 12,4 устраивают полностью, а карта проходит 11-й мрак 1300 на 1,3,в. Думаю на воде можно и больше, но надо напругу задирать выше 1,3 в. А для рефа 7970 вода жизненно необходима!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
AZZOT писал(а):
рамки монитора через HDMI правится маштабированием при включении
Такая же фигня появилась, плюс еще пару ошибок каких=то при загрузке показывал. Решил все переустановить т.к. дрова нВидии чето не захотели полностью удаляться через драйвер свипер
бесполезная прога
Что могу сказать по моему Сапфиру: 1) Упаковка просто ппц какая бичевская. Моя старая Palit GTX470 была лучше упакована. 2) Плата гнется. Гнется даже в вертикальном положении. Пока все, тестить буду завтра, а то щас спать сильно охота.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U