Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
zoomer-fodder Сайт thg.ru больше не рассматриваю как достоверный источник информации, слишком много на нем заказухи и "странных" материалов... Сравнивать лучше всего тут - http://www.anandtech.com Кстати, если перейти по второй ссылке которую вы привели в пример 7970 как раз стоит на одной ступени с 770, а далее идет 780 в одной категории с 7990.
Цитата:
а вот тут она так вообще на одной ступени с 780 стоит:
Прежде чем писать и давать ссылку на пруф настоятельно рекомендуется внимательнее читать и смотреть материал на который ссылаетесь т.к.: #77 Но я отвлекся... 680-я в некоторых играх обходит 7970GHz Edition, так что об совершенном превосходстве не может быть и речи, но я согласен с тем что 7970GHz Ed. производительнее 680-й. А вот до 780-й она не дотягивает, ни о какой одной ступени говорить не приходится. И я ни в коем случае не наговариваю на ВК у самого в данный момент стоит 7970GHz Edition от Gigabyte. В любом случае мой пост нес в себе мысль о том что менять 7970 на 670 это бред, но Вы почему-то заострили внимание совсем на другом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
AnthonyTom писал(а):
Прежде чем писать и давать ссылку на пруф настоятельно рекомендуется внимательнее читать и смотреть материал на который ссылаетесь
Прежде, чем отвечать на мой пост, настоятельно рекомендуется понять его значение, а в частности каждого его слова, особенно словосочетания "таблица иерархии" касается: http://pix.academ.org/img/2013/09/14/fc ... 819394.png но Вы почему-то заострили внимание на другой таблице, о ценах.
AnthonyTom писал(а):
680-я в некоторых играх обходит 7970GHz Edition, так что об совершенном превосходстве не может быть и речи, но я согласен с тем что 7970GHz Ed. производительнее 680-й. А вот до 780-й она не дотягивает, ни о какой одной ступени говорить не приходится.
согласен, но это просто очевидная истина как бы) А вот 7990 как раз-таки значительно мощнее 780той. И это всё без разгона, после которого, из-за разительной разницы в масштабируемости, 7970 не оставляет ни единого шанса хоть в усмерть переразогнанной 680/770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
zoomer-fodder Еще раз, у меня в принципе нет доверия к данным с этого ресурса, к таблицам, выводам и т.п.
Цитата:
А вот 7990 как раз-таки значительно мощнее 780той
Но не смотря на это, в одном из сравнений их ставят в паритете (выше скинул картинку), а в другой таблице иерархии которую вы прикрепили к сообщению 7990 уже значительно мощнее... Их данные очень часто обусловлены... ничем.)) Не будем разводить тут ненужную полемику, наши взгляды на ВК примерно одинаковы, не вижу смысла копаться в мелочах и засорять тему.
Отпишитесь у кого при покупке новой видеокарты на печатной плате местами были следы от не смытого флюса? Моя модель Radeon HD 7950 Gigabyte PCI-E 3072Mb (GV-R795WF3-3GD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Rockstar6 Уверенны что виновата карта? про драйвер что-то пишется на синем экране? я свою тоже носил на проверку, долго рассматривали но приняли. JET86 Карта 2.0 ревизии? (на коробке можно прочитать). AIDA64 еще читает.. но судя по всему да, отсутствуют ((
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CD-Vega, hutchhh и гости: 30