Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Во вторых я не пытался дать максимально возможную нагрузку но если 240(которые у меня карточка выдает) на палите ограничены по железу то всё встает на свои места. Обороты вентиляторов действительно больше поэтому значения в кривой пришлось чуть снизить. А что интересно в асувском биосе?
Как получены 240Вт? По монитору палиты на родных биосах строго упираются в 195Вт (бывают мелкие превышения из-за интервальной методики подсчета, но в среднем все равно 195 предел!) В асусовском стрикс должно быть все разлочено (кроме повышения питания памяти - это фишка палита). Но что-то асусовским 1070 биосом никто не делится, хотя вроде уже есть владельцы.
Последний раз редактировалось alljam 18.07.2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
LEO_SAN писал(а):
Поделитесь кто нибудь прогой редактором биоса, если такая есть))) А то я пока еще не в теме!
блин вверху голубым по русски написано!
Цитата:
Как только появятся прошивальщик и редакторы для Pascal - сразу добавлю в FAQ и ссылки на скачивание, и инструкции. Задающие вопросы: "A что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?" автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Andy3721 писал(а):
+, смысл трогать резервный биос не вижу, проще прошить основной
может потому и плохо гониццо у меня тк я переключил перед установкой на 2 думая что там ОС биос а на самом деле простой ну можно его тогда прошить, вломм корпус открывать, тут вопрос веры что шить, основной или резервный
Добавлено спустя 27 секунд: скиньте плиз биос от геймрок прем 1070 (в шапку пора да)
Добавлено спустя 54 секунды:
Andy3721 писал(а):
+, смысл трогать резервный биос не вижу, проще прошить основной, резервных биосов в рунете нигде нет, а основных тонны
я перед прошивкой солью и могу выложить только расскажите чем и как это делать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
от геймрока премиум чего не стал шить?
Нужен был только лимит повыше, т.к. у протого джета 150W а частоту я и сам могу накинуть. Но, гнаться некуда, 2050-2100мгц потолок, которые еще и удержать как-то надо на воздухе.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Как получены 240Вт? По монитору палиты на родных биосах строго упираются в 195Вт (бывают мелкие превышения из-за интервальной методики подсчета, но в среднем все равно 195 предел!) В асусовском стрикс должно быть все разлочено (кроме повышения питания памяти - это фишка палита). Но что-то асусовским 1070 биосом никто не делится, хотя вроде уже есть владельцы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K писал(а):
2050-2100мгц потолок
да это понятно, получить бы 2000 стабильно без просадок и использования мси аб, но это нужен биос в котором карта будет 1950 иметь базовую частоту тогда она будет бустить до 2050 и при скидывании 50 мгц от темпы будет не ниже 2 гц, только таких карт нет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rimsky писал(а):
еще бы инструкцию твою как шить
я просил добавить инструкцию как шить сказали не положено, есть спец тема
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!